動音漫影官方論壇

標題: 【不負責任教學】簡易貼圖教學 [打印本頁]

作者: 燏丹    時間: 2013-10-22 23:18
標題: 【不負責任教學】簡易貼圖教學
(此帖主要說明一些從"別的網站"看到的好圖或是從"別的地方"要分享的貼圖方法,且說明如何從"常用的"瀏覽器獲取圖片URL,特別注意當然不是每個站可以這樣存到~但是適用性高達八到九成)

我離第一次貼圖已經有一陣子了不知道現在需不需要到這個等級~
根據我的經驗必須把用戶升級到跑腿工(積分需50),才能使用在帖子放圖片的功能~

(此為高級模式的編輯,一般模式就只能貼URL,不過就算轉高級模式也只會用到網絡圖片,左邊的上傳圖片十分不建議使用~空間只有一點點點~)

IE的圖片URL位置

火狐的圖片URL存取

((題外話這貓好可愛~~~~~~(# ′ ∀`)ノ((離題了~巴!!

Google Chrome的圖片URL存取

(((我要跟兵長和艾連睡(((又離題~揍~

放幾張圖做為展示(((明明就想離題分享一些有的沒的~~打~

好萌的阿喵( ♥′∀`♥)ノ~不曉得有沒有人看過甜甜私房貓的小起喔~這隻喵喵長很像那只啊
→小起  

以下兩張給一些迷們嗷叫一下XDDD

里維班集合~~

呼~終於做完這系列~
為了發這個用的點有晚@@
被念了XDD
希望不知如何貼圖的人會有些頭緒~

丹某的教學就到此了~下次有想到可以講的再見吧XDD
太深奧的問題別來問我黑~
我也不會(((揍~~~~

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-23 00:00
顶一个~嘛,教程贴多看无害哈~经验分享多多益善~
作者: duck0408    時間: 2013-10-23 05:34
POCO的圖空好用嗎?
之前某位分區版主也跟我推薦過
我還沒去用說XD
之前測試了百度空間
結果~~只有悲劇阿
現在用photobucket跟imgur
大陸朋友好像看不到需要翻牆

作者: 燏丹    時間: 2013-10-23 17:33
duck0408 发表于 2013-10-23 05:34
POCO的圖空好用嗎?
之前某位分區版主也跟我推薦過
我還沒去用說XD

覺得還不錯用啦~
不過在開那個圖空的時候感覺跑不快就是了
作者: Elm573    時間: 2013-10-24 03:32
好萌的小猫 (重点大误!)
作者: duck0408    時間: 2013-10-24 05:09
燏丹 发表于 2013-10-23 17:33
覺得還不錯用啦~
不過在開那個圖空的時候感覺跑不快就是了

是喔~~
上傳會慢嗎?
這個比較重要
開圖慢表示他網站速度不快耶@@
那貼畫質高一點的圖不就要開很久?

作者: 燏丹    時間: 2013-10-24 19:12
Elm573 发表于 2013-10-24 03:32
好萌的小猫 (重点大误!)

那張萌貓圖來自這裡XDD
《貓的賣萌日記》衛生紙準備小心失血過多

好多張萌到爆炸啊!!!((完全脫題~~~~~~

作者: 燏丹    時間: 2013-10-24 19:15
duck0408 发表于 2013-10-24 05:09
是喔~~
上傳會慢嗎?
這個比較重要

上傳我覺得不慢
慢的是開他的網站~0~
作者: Elm573    時間: 2013-10-25 06:42
燏丹 发表于 2013-10-24 19:12
那張萌貓圖來自這裡XDD
《貓的賣萌日記》衛生紙準備小心失血過多

哈哈哈! 我笑出来了。被点名起来回话了。被白眼了。下次不敢了。
(老师你说话很没重点啊…)
作者: ZH--wawa    時間: 2013-10-26 14:03
教材嘛,多多益善,能让人看懂就行。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1