動音漫影官方論壇

標題: 不好意思.有些東西想問一下字幕組=] [打印本頁]

作者: _wah    時間: 2010-9-16 00:28
標題: 不好意思.有些東西想問一下字幕組=]
之前因為主翻入院的關係.有很多片子的翻譯都推遲了.
現在我見到有很多之前因為主翻入院的關係而推遲翻譯的片子現在都有在翻譯.
在這裡感謝字幕組的辛勤努力,想必一定工作到很晚了.加油
我想請問的是字幕組是不是會在稍後的日子會把之前落下的Fairy Tail繼續翻譯完畢.
因為小弟我一直在等dymy呀=v=......

我發這個帖完全沒有催片的意思,我也理解生病不是人可以控制的.
而且人生病了都必須好好休息,在這裡我祝願主翻身體健康.
翻譯的事情可以慢慢來...我不急的.我主要想知道dymy會不會放棄之前落下的fairytail而已=v=...

謝謝=]

(我新人發帖不清楚規矩...要是有什麽錯誤希望大大可以告訴我.)
作者: aspsdf123    時間: 2010-9-17 22:32
我也是希望FT可以跟上進度啊~~
但主翻身體不好,還是只能慢慢等了
話說FT要邁向第2年了,不知道DYMY有沒有要做下去....
作者: _wah    時間: 2010-9-18 00:32
標題: 回复 2# aspsdf123 的帖子
原來已經第二年了喔...我不知道呢xd
話說我7月才開始看fairytail的=v=
作者: qaz5821143    時間: 2010-9-18 08:23
話說Fairy Tail大約已經有3集沒翻譯了吧

在其他地方也看到別的字幕組的Fairy Tail

但是都不想載  總覺得他們翻的沒有dymy好...
作者: _wah    時間: 2010-9-18 14:58
標題: 回复 4# qaz5821143 的帖子
之前下過一集pigsub的0,0
片源超差的!(不是720p的版本),同樣不是高清呢但是相比之下dymy的好很多!
加上不同字幕組翻譯的人名也有不同呢-3-所以一路都看dymy..其他的字幕組的翻譯總是不習慣
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-18 21:02
十月之前应该会补上的,
大家不要催哦,再等等哟~~~
还请大家谅解主翻~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1