動音漫影官方論壇

標題: 总算有恶补黑子的提醒了(不补要噩梦了) [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-10-4 11:11
標題: 总算有恶补黑子的提醒了(不补要噩梦了)
最近问题超级严重{:soso_e125:}
脑袋里的《黑子的篮球》久久不能撤去{:soso_e136:}
特别是黄瀬,那个人是鬼哦
晚脑袋里会无意间想起:我还没看黑子
居然能在我梦里。。拍扁他{:soso_e118:}
我只不过很久不看黑子了,不用这么折磨我吧{:soso_e149:}
好吧,我最近会乖乖去补番了,我会连漫画也一起补{:soso_e147:}
不用来找我了,像苍蝇一样的感觉。

该贴已经同步到 紫月凌星的微博
作者: yuyu2325    時間: 2013-10-4 15:31
太漫长了啊
作者: tony684208    時間: 2013-10-6 13:45
希望能看到D家的黑籃
作者: cathylin21    時間: 2013-10-7 21:12

昨天小叛逃了一下.....看了別人家發的黑籃2~{:soso_e133:}
真誠的希望咱D家的也發黑籃2.... {:soso_e142:}
不要讓我繼續叛逃一下去~~~~{:soso_e154:}

P.S.: 希望D家的各位大人們.... 不要處罰的我小小地叛逃~~~ {:soso_e149:}   實在是等黑籃2等得太久了{:soso_e158:}~~~~

作者: ParkJiyeon    時間: 2013-10-8 20:57
期待ZONE的對決時候!!不知道要等到第幾集了
作者: 小MM    時間: 2013-10-18 02:33
漫画追的好辛苦哟
作者: littleliang    時間: 2013-10-18 08:59
《黑子的篮球》么!倒是要看看!
作者: juky_akira    時間: 2013-10-18 10:39
cathylin21 发表于 2013-10-7 21:12
昨天小叛逃了一下.....看了別人家發的黑籃2~
真誠的希望咱D家的也發黑籃2....  ...

我也是只能先看别家的黑蓝了>_<
作者: lane_dell    時間: 2013-10-21 10:42
我还在忍着,今天刚下载了27话,嘿嘿,憋死我了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1