動音漫影官方論壇

標題: 度过了17个童男的年头 终于 哈哈~~ [打印本頁]

作者: wxc19920916    時間: 2010-9-11 19:57
標題: 度过了17个童男的年头 终于 哈哈~~
度过了17个童男的年头 终于 哈哈~~于是 我迎来了我的第18个童年的年头。。。(别鄙视我 那个 吐槽到可以哦)
我已经从我妈妈肚子里出来17年360天了  还有5天(9.16)我就要成年啦  灌个水哦 大家可以随意回复点心情哦!
(再次声明  本人还是很纯洁的  还可以给龙王当祭品哪!)
作者: dm人    時間: 2010-9-11 22:42
呵呵,LZ是那个后宫动漫看多了吧,我猜想,不然的话,不会说自己很纯洁的
作者: wxc19920916    時間: 2010-9-12 15:10
那个~~呵呵~我是各种类型的调节着看的  免得审美疲劳啊。。。还有!!我是纯洁的!
作者: 苍白    時間: 2010-9-21 18:23
你最后一句话哪里显得你纯洁了【抚额
作者: 哈奇果    時間: 2010-9-21 20:32
其實樓主已經老了呢...開玩笑的~
話說對我來說畢業後就是老人的世界了
作者: auckland    時間: 2010-10-2 15:30
推荐給你一件事,等你兒子18了以後就把海賊王當成傳家寶一樣送給他吧~
兒子,你大了,代替我去找寶藏吧~~buahaha
作者: tkk    時間: 2011-1-9 22:02
18岁的男生其实已经没几个纯洁了,主要说心灵上。:Z
作者: pipipokemon    時間: 2011-1-10 09:58
不知道该如何吐槽呢,18岁成年了该抗负起责任了
作者: bbh_bibby    時間: 2011-1-10 11:21
正在度过第23个的掩面泪奔而去
作者: lintakutoo    時間: 2011-1-10 12:16
21个年头,生理上还很纯洁的悲剧路过。。。。。:houzi28:
作者: REBORN迷    時間: 2011-1-10 17:19
恭喜了,,終於成為成人,能獨立的見證呢

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1