動音漫影官方論壇

標題: 家教動畫即將完結... [打印本頁]

作者: aspsdf123    時間: 2010-9-11 15:09
標題: 家教動畫即將完結...
剛剛去某論壇看
看到家教動畫撥到未來篇結束就要換另一部動畫 (爆丸 bakugan)
10月初開始 家教9/25完結
以後星期六的消遣沒了...

テレビ東京系6局ネットで每週火曜日よる7時から放映されている
」爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア」の放映時間10月より變更となります。
每週火曜日よる7時?
每週土曜日あさ10時30分の放映となります。
テレビ東京系6局ネット以外の放映日は10月以降も
これまで通りの放映日時です。
今後もご視聽よろしくお願い致します。

轉爆丸官方:http://www.bakugan.jp/news/

只能期待繼承篇放在第二季了(如果還有第二季的話
現在繼承篇好像都是再比誰的戒指比較強啊= ="
作者: oOclown    時間: 2010-9-11 16:10
怎麼最近都在傳這個信息...
有的地方又說是爆漫...可是先在又變了爆丸...
家教的官網并沒有要停播的消息哦...
http://www.j-reborn.com/
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2010-9-11 17:24
不要啊,现在守的几个长篇的不多了,家教这是其中一部呀:houzi18:
作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-11 18:41
会不会家教放送时间准备改到比较好的时段去了?
作者: 呜呜呜    時間: 2010-9-11 20:36
不要呀!!家教怎么能就这样完结呢!!!
作者: sesshoumaru    時間: 2010-9-11 20:48
动画组不会真的就这么完结吧,如果真的是这样,那伤心哟!
作者: wolfmunto    時間: 2010-9-11 22:32
...不要啊 不然又一部长篇没了 话说好几集都没看了
作者: 爱诺莲讶    時間: 2010-9-12 10:23
淡定,漫画还在继续就好~~~~~
作者: ljh418    時間: 2010-9-13 13:41
家庭教師真的就這樣播出完结篇嗎?
,真的是這樣:houzi7:
作者: dm人    時間: 2010-9-13 23:35
不会吧,这么好的作品咋要完结了呢,纠结死啦
作者: l25234636    時間: 2010-9-13 23:48
真的假的= =
也對啦 漫畫太扯
打得贏10年後
打不贏10年前= =
希望趕快出劇場版
人家銀魂都有出了
還出精選版
作者: 神艾尼路    時間: 2010-9-14 06:30
传闻今年几大漫都完结~家教是其中之一呀~
作者: yamagao    時間: 2010-9-14 08:49
貌似听说 家教的作家要结婚了 所以要停刊了 我看连完结可能不管了吧

自己说再也不会出这个系列了 忧伤~。。。
作者: suicune4562000    時間: 2010-9-14 16:28
家教在日本不是星期六早上10:30時播的嗎?時間不對嘛???爆丸是星期五下午03:20...
作者: 碎魂舞    時間: 2010-9-14 16:45
╮(╯▽╰)╭ 可以预料到的了,赶上了漫画的进度,不是播原创就是暂时完结,可惜第二季开播前又少一部可以追的动画了。。。。。。。
作者: candy4869    時間: 2010-9-14 18:05
传闻年年有,今年特别多= =
妖尾二十多集的时候就说要结束这不也挺进第二年了么。。。
于是没有真正的消息就是不信不信。。。
作者: dryadb    時間: 2010-9-14 21:35
不管如何,还是看家教官方怎么解释~~~所以待观望,
重点是,我还有很多集数还没抓… 看了漫画后早就想抓动画,一直没空
现在比较有空闲了… 努力吧~想想就知道 虽说貌似赶上漫画进度,
但普遍就是用另一篇撑过去,或用分部播出来,就像第一季、第二季这样分部放出,所以不会有完结的说法吧?
作者: 754826002    時間: 2010-9-15 21:44
:houzi12::houzi23::houzi19::houzi8:家教到底还更不更新啊..主翻啊...!!!!!!!!!我等的在没耐性等了啊.......!!!!!!!!!!到底出不出啊...!!!!!!!!!算了...我在用2个星期等吧..这是我最后的耐性了..如果还是不出..那我只好去投靠DA同音字幕组了..:houzi19::houzi19:
作者: 神艾尼路    時間: 2010-9-16 00:01
确定只是换时间段而已~人家妖尾都决定长篇化了……
作者: andrea    時間: 2010-9-17 20:20
原來只是換了個時間,嚇出一身冷汗!
作者: 苍白    時間: 2010-9-17 20:23
我淡定得表示 原本东京电视不是说是放食梦者么= =
日本人们真纠结。
作者: beijingbendan    時間: 2010-9-18 16:56
:houzi7:为啥DYMY字幕只出到195...不继续翻译了吗.
作者: ちゃちゃ    時間: 2010-9-18 20:37
唉,偶情愿像死神那样可以放些原创剧情,偶舍不得啊,还播那个什么爆丸...
作者: KUFUFU、SAMA    時間: 2010-9-29 13:03
不要啊   我的27  我的59  ·······怎么能就这样完结呢?5555555555555
作者: 幽幽悠悠_小白    時間: 2010-9-29 22:06
爲什麽不播一些原创剧情呢……
只要不要讓它暫時完結就好了嘛……T^T
好捨不得~~
作者: bbgogo    時間: 2010-10-2 02:57
漫画还在继续就好~~~~~
作者: tachibanaeri    時間: 2010-12-31 21:44
动画会有的!那之前,就死守漫画!
作者: ilovas    時間: 2011-1-2 12:57
不是真的吧,希望不要如此啊
作者: 哈髹    時間: 2011-1-2 13:00
为什么我在 http://bbs.dymycomic.com/showtopic-4495.aspx

这里不能回复??
作者: zwx91118    時間: 2011-1-2 13:38
ls的 你的积分不够啊..多赚些积分吧
作者: 哈髹    時間: 2011-1-2 14:54
標題: 回复 32# zwx91118 的帖子
哦,这样啊。
我看我的权限可以发表回复的啊。

那个链接的回复积分是多少啊???

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1