動音漫影官方論壇

標題: 不知大家看了新番《魔鬼爱人》第一集吗? [打印本頁]

作者: Rina    時間: 2013-9-18 00:28
標題: 不知大家看了新番《魔鬼爱人》第一集吗?
今天看了9月的新番《魔鬼爱人》的第一集,第一感觉就是时间太短,仅仅15分钟。
不过可以听到很棒的声音、看到设定的靓丽的角色,倒是一件高兴的事情。
另外,逆卷家的老三莱伊特对女主角小唯的称呼有些过分,Bitch酱翻译过来不就是小荡妇、小贱人等侮辱意味的词汇吗?
没玩过这个的游戏,不知道在游戏里,这位仁兄是不是也这样不像话。大家来说说看吧。

作者: 惡人窩    時間: 2013-9-18 01:10
有看了,只是人設方面實在是沒有遊戲版好看
另外,覺的逆卷家得男生們,除了カナト之外,其餘的眼睛太過細長了
再加上好看的外表,整體感覺有種妖艷(?)的感覺

不知D家有沒有考慮收這一部?
作者: how5603sky    時間: 2013-9-18 01:24
看了,我也比較喜歡遊戲畫面
逆巻スバル幾乎算快崩毀了吧
服裝到沒問題,就事那臉跟髮型很奇怪
我喜歡大哥シュウ!!還有三男アヤト
我也很好奇D家會不會收呢
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-18 12:15
你们那么快,已经看新番啦
那我考虑看下这部
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-9-18 12:25
之前有看过预告,又一部少女向的动漫哦,对声优阵容会比较感兴趣
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-18 12:42
老鼠和乙烯 发表于 2013-9-18 12:25
之前有看过预告,又一部少女向的动漫哦,对声优阵容会比较感兴趣

适合腐女看的吗?
我那个打工吧!魔王都还没看完
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-19 00:41
我也前天看完了,沒玩過...所以不知道劇情.
感覺女主被嚇的可不輕 {:soso_e134:}

因該還會繼續看下去吧?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-9-19 21:29
紫月凌星 发表于 2013-9-18 12:42
适合腐女看的吗?
我那个打工吧!魔王都还没看完

可能适合,感觉是部和兄战一样有些虐的动漫哟

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1