動音漫影官方論壇

標題: 关于DYMY新建论坛的疑惑解答~ [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-5-18 00:37
標題: 关于DYMY新建论坛的疑惑解答~
最近看到报道贴里很多亲都在问,为什么DYMY又新建论坛了~是不是出了什么问题之类的……
于是猫猫出来解释下~
因为原先的论坛使用老一代的程序,处理数据速度比较慢,导致了访问速度慢,给诸多会员造成不便。
论坛管理人员考虑到大家的需求,
便又重新策划新建了坛子~~
现在大家进坛子的时候速度素不素变快了呢~~~<笑
既然速度变快了的话,大家要更努力的发贴子哟~~~

另外,我看到有个亲问,原来的论坛是不是大删号了,其实不是的,因为原来坛子的数据没办法上传到新坛子,所以只能麻烦亲们再重新注册做一回新人了~给大家带来不便,还请大家谅解~

最后,再次感谢大家长久以来对DYMY的支持哟,还请你们一如既往的继续支持DYMY哟~~
有了你们的支持,相信DYMY一定会越来越好的~~~~
作者: khy    時間: 2010-5-18 09:06
作者: ezel72    時間: 2010-5-18 20:32
进入坛子的速度变快了, 谢谢.
作者: MAIHO    時間: 2010-5-18 21:21
重新註冊和刪號沒啥區別啊......還不是要重新來過........0.0
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-5-18 21:35
標題: 回复 6# MAIHO 的帖子
真的很不好意思啊,
但是因为原来论坛的数据无法导入,所以还请亲们重新注册了……
给亲们造成了许多不便,还请你们原谅啊,
大家都是为了坛子好嘛~
作者: khy    時間: 2010-5-19 19:41
作者: pcfans    時間: 2010-5-19 22:44
现在比较快哈,中心注册了一个号哈
作者: 瞳hz    時間: 2010-5-20 21:37
版面变少了,感觉很整洁啊,而且很有型啊,大爱~~~~~~~~:houzi1:
作者: homewlk    時間: 2010-5-21 22:17
那原来的论坛是不是上不了的啊?
作者: 爱动漫    時間: 2010-5-22 20:25
新的开始,也是一件好事啊!
希望DYMY越办越好 :houzi1:
作者: lgenius    時間: 2010-5-23 00:04
讚哦!是新論壇耶!來註個冊!哦耶~
作者: cannot    時間: 2010-5-23 20:42
標題: 回复 9# khy 的帖子
你说的 80% 人家是基于 PHP 的 discuz,这个是基于 asp 的 discuz nt,还是不一样的
作者: lifelikeboat    時間: 2010-5-24 13:09
我希望能有好心人把以前的重要的帖子,资源手动转下。
作者: ryuichi1123    時間: 2010-5-28 23:28
速度快了,希望dymy给fans们提供更多好的优质资源。就是我好多年的id重新注册了,有点遗憾。之前的漫币都没了,有点遗憾,呵呵。
作者: ?蕜児◇..    時間: 2010-5-30 05:29
哈哈~~终于又回来啦~!
作者: 651155    時間: 2010-5-31 01:47
原來如此...
還以為發生什麼事...
作者: khy    時間: 2010-5-31 11:14
作者: 阿米    時間: 2010-5-31 11:30
论坛不是ASP
是.NET的
作者: KAKA    時間: 2010-6-2 01:30
原来是介样子~~
是变快很多啊~~~
原先在学校开超慢的。。。  我都从极影呢个总资源那直接搜这里滴字幕下。。。
继续加油哦~~~~
作者: yxfl    時間: 2010-6-11 01:10
于是我以为自己久没上,被踢了:houzi28: 原来是这么回事。。。
作者: khy    時間: 2010-6-11 01:12
作者: riceone    時間: 2010-7-5 23:08
一切從頭再來確實有些苦,但先苦後甘是令人難忘的,新論壇速度快很多
作者: wsmm    時間: 2010-8-14 09:56
很久没上,发现换坛连账号都要重新注。。。原来是为了速度啊~GCGC
作者: 9659644401    時間: 2010-8-15 16:09
希望以後不要再換壇了..這樣錢又要重新賺了 (巴飛
作者: EPYONWONG    時間: 2010-9-20 00:49
確實比較快,但偶爾會出現提示頁面錯誤的情況,要等很久才會恢復,不是我的網絡問題

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1