動音漫影官方論壇

標題: 我有困惑.... [打印本頁]

作者: C.S.Y    時間: 2013-9-8 11:16
標題: 我有困惑....
到底 其他動漫、動漫資訊 有何區別 =____=?

该贴已经同步到 C.S.Y的微博
作者: 約束のお守り    時間: 2013-9-8 11:28
问下其他人知不知道,@碎魂舞 @紫月凌星  
作者: 碎魂舞    時間: 2013-9-8 11:45

_(:3」∠)_哎...該咋說呢,本來資訊類的像漫畫TV化啊 新作推出啊 新番介紹和短PV這些的都是發在「動漫資訊」那邊的,「其他動漫」就是來發討論和吐槽之類的帖子...
不過因為資訊類的帖子發到「其他動漫」這邊也算沾邊,後來不知咋的資訊類的漸漸地就都發到「其他動漫」了....(苦逼的發展...

個人覺得資訊類要是有大量帖要發的話,發到「動漫資訊」那邊比較好,要不就會把「其他動漫」裡正常討論的帖子都刷下去了呢_(:3」∠)_
或者說資訊類的附加了個人感想的帖子才發到「其他動漫」會比較好?
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-8 12:05

@紫月凌星 @約束のお守り @碎魂舞

大概是因為這個吧.....
這邊有的那邊沒有,然後那邊看起來沒人管理一樣,久而久之演變成都往其他動畫貼去了。
我往舊文章檢查......還發現到有番組影片下載的內容{:soso_e127:} (還有的明明是資源.....這邊明明是討論區怎變下載專區!?.....)

太亂了吧Orz 正在針對分類以及移動。
作者: 約束のお守り    時間: 2013-9-8 12:28
C.S.Y 发表于 2013-9-8 12:05

大概是吧,因为很少看,所以不太清楚
作者: 碎魂舞    時間: 2013-9-8 12:41
C.S.Y 发表于 2013-9-8 12:05

=-= 嘛 本來是沒有這分類的 後來其他動漫區的帖子類型漸漸變多才加了的?這個...分類具體要怎麼弄 還是要問問小紫@紫月凌星

在其他動漫裡發資訊類帖的話,如果加點感想,這樣還是能討論起來的。
雖說其實不加感想也不是說資訊類不能發其他動漫區,因為一些資訊消息就算樓主沒感想也會引發不少人的回應的...【只是如果大量資訊帖的話...其他動漫區的帖子分佈看起來會有點坑...

至於資源類...其實都行吧 像有些新番或完結的音樂會發在那個番的討論區比較容易找,不過那樣完結區的子版區會越來越多所以會把帖子暫移到其他區。也許這樣一些資源類的帖子就會變成其他動漫區的未歸類帖了...完結版區移帖到其他動漫版的時候 也許要麻煩下版主們再次歸類了...(一個大坑的感覺_(:3」∠)_

【具體怎樣我還真不是很清楚 我沒在管理這邊的只是會時不時在其他版區逛 看到的是這樣而已...
【話說.........再一次感覺到我說話好囉嗦...大段話啥的...= =
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-8 12:46
碎魂舞 发表于 2013-9-8 12:41
=-= 嘛 本來是沒有這分類的 後來其他動漫區的帖子類型漸漸變多才加了的?這個...分類具體要怎麼弄 還是要 ...

这个一直都是我头大的问题~~我现在闹到消化不来,或者把资讯区,设为子区到其他动漫区。。COS区,放到才艺区
无意间冒出的想法

作者: 碎魂舞    時間: 2013-9-8 12:49
紫月凌星 发表于 2013-9-8 12:46
这个一直都是我头大的问题~~我现在闹到消化不来,或者把资讯区,设为子区到其他动漫区。。
无意间冒出的 ...

=-= 要不暫時把首樓沒感想的 或說樓主沒在2樓寫感想的資訊帖先歸回資訊區吧 (咱有一個這樣的區哦 不是增不增設子版的問題...
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-8 12:53
小依,你级把这些资源放到资源区好了。。。
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-8 13:02
紫月凌星 发表于 2013-9-8 13:53
小依,你级把这些资源放到资源区好了。。。

OK,好的。 移動中....
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-8 13:11
資訊就似是新聞一樣的訊息, 官方發佈的新動向, 新產品, 新一期動漫畫, 暫停連載, 等等稱為資訊(主樓)
其他動漫是用來發表(主樓)感想與討論, 例如: 妳最喜歡哪套動漫畫? 哪套動漫畫能讓妳百看不厭?

簡單說, 新聞類(最新發佈的)發在動漫資訊板, 感想討論, 舊新聞與在線PV/OP/ED/宣傳映像發在其他動漫板就不會錯
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-8 13:24
反正比較像討論性質(內涵感想)的就保留了,其他就往資訊區移動,不然太亂了,連我看得都一塌糊塗,到底是要去哪邊看。
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-11 12:07
不過月曆那類不是應該發在 福利圖庫板 嗎?
在其他動漫板發資源不就與 福利圖庫板, 音樂廳堂板, 資源分享各板 重複了嗎?
蠢人(我!?)不知要貼哪邊, 聰明人(C.S.Y!?)就2邊各貼1次取雙倍分數
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-11 21:16
九尾狐 发表于 2013-9-11 13:07
不過月曆那類不是應該發在 福利圖庫板 嗎?
在其他動漫板發資源不就與 福利圖庫板, 音樂廳堂板, 資源分享各 ...

這裡也是我困惑的所在啊......
一接下管理整個看傻了www
作者: JsonYeoh    時間: 2013-9-11 22:54
C.S.Y 发表于 2013-9-11 21:16
這裡也是我困惑的所在啊......
一接下管理整個看傻了www

嘛。。。這個我是看有沒有專版的
以前開始分享時就這樣了,然後就繼續到現在
因為有些放在圖庫區的話根本比較少人逛,畢竟比較注意的都是專版嘛
有些音樂也是,不過現在都是放在音樂區了~
嘛最後就看你們如何決定,最多我就放個傳送門罷了XD
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-11 23:20
JsonYeoh 发表于 2013-9-11 23:54
嘛。。。這個我是看有沒有專版的
以前開始分享時就這樣了,然後就繼續到現在
因為有些放在圖庫區的話根 ...

沒關係~
以前未有板主, 蕉姉又沒空去說明基本規則
現在C.S.Y登場, 一切交給她決定就可以了
就算她決定將圖板改為其他動漫附屬板 或者
將圖板與音樂板移去資源, 將剩下的改其他動漫附屬板也是可以的
反正資源板放在資源類好正常, 而且D家話題都以動漫為主, 在其他動漫板討論聲優沒任何違和感

在淺灘建個活動板如何?
D家有什麼遊戲活動都可以去那裡發帖, 但要限制只能由板主或以上才能發帖

作者: 約束のお守り    時間: 2013-9-11 23:37
九尾狐 发表于 2013-9-11 23:20
沒關係~

如果是这样的话那我不就要换版了?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-9-12 15:42
九尾狐 发表于 2013-9-11 23:20
沒關係~

這就是傳說中的救星嗎XDD
CSY一來蕉姐就輕鬆多了~
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-12 19:43
JsonYeoh 发表于 2013-9-12 16:42
這就是傳說中的救星嗎XDD
CSY一來蕉姐就輕鬆多了~

有2種情況

1. C.S.Y 頭頂光環, 閉上雙目, 右手合指樹起手掌於胸部上下的高度, 然後我們見 C.S.Y神 都會發自內心去膜拜她

2. C.S.Y 頸上繫上項圈, 蕉姉拿著馬鞭, 然後蕉姉的口頭禪將會是 "このバカ犬!~", 其餘未列出的對話與行動請自行考腦內妄想, 還有, J大, 吉姉, H醬, 等等從門縫偷看, 臉部表情是什麼就不知道, 但是有一大滴汗不會錯
作者: JsonYeoh    時間: 2013-9-12 19:59
九尾狐 发表于 2013-9-12 19:43
有2種情況

1. C.S.Y 頭頂光環, 閉上雙目, 右手合指樹起手掌於胸部上下的高度, 然後我們見 C.S.Y神 都會 ...

。。。這妄想還真接近事實(哪裡接近了啊?!
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-12 20:05
JsonYeoh 发表于 2013-9-12 20:59
。。。這妄想還真接近事實(哪裡接近了啊?!

哪種??
蕉姉穿著緊束衣, 用皮靴的鞋跟邊踩C.S.Y邊叫她快點分類好舊帖?

如果知道D家有誰會畫漫畫的話, 叫她將以上畫成4格漫畫在D家內發佈吧~

作者: JsonYeoh    時間: 2013-9-12 21:02
九尾狐 发表于 2013-9-12 20:05
哪種??
蕉姉穿著緊束衣, 用皮靴的鞋跟邊踩C.S.Y邊叫她快點分類好舊帖?

嘛。。。事實就不說破了。。。(這是哪門子事實???!!!!!!
我只能說我不會
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-16 15:13
JsonYeoh 发表于 2013-9-12 22:02
嘛。。。事實就不說破了。。。(這是哪門子事實???!!!!!!
我只能說我不會

難.... 難道說.... 從最初我就想錯了?

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1