動音漫影官方論壇

標題: duck0408 你是不是違規阿... [打印本頁]

作者: 龍之戒    時間: 2013-9-7 13:45
標題: duck0408 你是不是違規阿...

[attach]9697[/attach][attach]9698[/attach]

請不要這樣好不好阿
我因該說這麼愛刷自己帖子
讓別人的帖子 沉下去 會讓你爽嗎

@fourx @水洁儿 @乂金魚乂

作者: l158208    時間: 2013-9-7 14:13
{:soso_e120:}好多存在感啊~
作者: soonman320    時間: 2013-9-7 14:52
他喜欢这样~ 随他吧
作者: fourx    時間: 2013-9-7 22:37
@duck0408 大概是趁开学前 努力的刷自己的存在感吧~~
小龙~~最近就原谅下小鸭子好了~~请小鸭子稍微收敛下

作者: 龍之戒    時間: 2013-9-7 23:25
fourx 发表于 2013-9-7 22:37
@duck0408 大概是趁开学前 努力的刷自己的存在感吧~~
...

那就處罰你 我懂得
作者: duck0408    時間: 2013-9-8 04:45
痾~~
抱歉因為我之前有問過版主
版主說不要回覆超過五樓就好了
我也貼過全部都是我回覆的文章
版主也說OK
只要不是都是相同的字再回覆就好

而且我不是愛把別人帖子刷下去
主要那些都是回覆大家留給我的話而已
沒留話的主題我也都沒回覆

如果有造成您的困擾
那小鴨子深感抱歉

作者: duck0408    時間: 2013-9-8 04:48
fourx 发表于 2013-9-7 22:37
...

版大抱歉
我並不是再刷存在感
要存在感
當初您問我要不要當版主時我就當了
當版主不是更有存在感嗎?

而且那些只是大家給我的留言
我回覆而已
我並沒有多留話或是自推文章
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-8 08:53
duck0408 发表于 2013-9-8 04:45
痾~~
抱歉因為我之前有問過版主
版主說不要回覆超過五樓就好了

如果我按照楼主贴出的的图片来看
你8-9小时前,同时回复了12个帖子
然后版主要根据你回复的内容来看了
看来水区的版规要明细点了。。。存在的问题看来还是要补好
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-9-8 20:05
為什麼要呼喚我= =?
鴨子回覆多多,幫忙熱絡JQ茶水間啊!
作者: 九尾狐    時間: 2013-9-8 21:04
duck0408 发表于 2013-9-8 05:48
版大抱歉
我並不是再刷存在感
要存在感

Cosplay 明久) 鴨子沒有錯! 鴨子沒有錯!!
作者: 紫月凌星    時間: 2013-9-9 12:11
在水区讨论里面
第4条:禁止刷版

所谓刷版,是指在同一个论坛版块连续回复不同的主题贴,并且达到某一时刻该版面内的所有最新贴都是同一个作者的状态。这种状态反映出了论坛或论坛局部冷清的现象,也体现出了个别会员过分积极的状态。

刷版的分类
1.连续发表新的主题帖
2.连续回复不同的主题帖
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
对于这件事情,现在到此为止。
同时也一方面提现了,我们论坛和版规的不足之处,我们会尽快完善~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1