動音漫影官方論壇

標題: 不如講講自己喜歡的冷門作品~~ [打印本頁]

作者: dreamolica    時間: 2013-8-30 14:07
標題: 不如講講自己喜歡的冷門作品~~
如題。
我先開始吧~~

キャシャーン Sins/ CASSHERN Sins :首先男主角再造人CASSHERN/卡辛的打鬥場面真的很美,動作利落、旋轉動作優美,欲不失攻擊力。加上卡辛纖瘦得來有肌肉,又穿貼身衣,很誘人www
另外我超喜歡那套的畫風跟上色方法~~超出眾,唯一就是有點拖劇情跟難懂。

末世纪叛逆天使,阿部美幸作:開頭不錯的,世界觀非常有趣,當時人類在地下居住,機械人科技也發達,主人公就是在地面作探險工作。另外人物描寫份外細膩,真跟篤宏的關係點到即止。難得gay情跟sci-fi 能好好融合起來。只是,後期嚴重爛尾,草草了事,好多早前的伏筆被作者無視了。

作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-30 14:23
冷門的啊。。。不知道以下算不算
一起一起在那裡這裡(這個其實都不算了,摘希好出名。。。)
SERVANT X SERVICE。。。不知道為什麼這部不怎麼多人看,太日常了嗎?好笑的說
白兔糖。。。不對,這個也些有名氣的,不過真的好溫馨很好看
釣球。。。這個好像也蠻冷門的,不過故事很不錯
放浪男孩。。。這個真的有些冷門了,音樂和那朵花一樣好聽
有頂天家族,這個超級推薦,不過只在一部分人內很受歡迎
作者: hxlzx    時間: 2013-8-30 16:45
JsonYeoh 发表于 2013-8-30 14:23
SERVANT X SE ...

小J,为什么你说的冷门我几乎都有看啊…… = =
作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-30 17:04
hxlzx 发表于 2013-8-30 16:45
小J,为什么你说的冷门我几乎都有看啊…… = =

。。。因為我有看的就這幾部相比起來比較冷門啊
其實一起那個是不算了,簡直就是幸運星2號
作者: aircat    時間: 2013-8-30 22:30
卡辛裡的人不就是星矢...
最近比較喜歡的冷作是幸福光暈(玉響、たまゆら)及你好七葉(はいたい七葉)
這兩部都是地方推廣動畫,一部是日本廣島的竹原,另一部是沖繩。
看完後會有想要旅行的感覺。

作者: solongatime    時間: 2013-8-31 00:39
喜欢人鱼之森,妖精的旋律,还有柯赛特的画像,不知道这几个动画算不算冷门?
作者: duck0408    時間: 2013-8-31 05:48
冷門@@
小鴨子都看熱門的而已說XD
畢竟可以看的時間不多
所以都看排行版前20的而已
作者: dreamolica    時間: 2013-8-31 13:57
JsonYeoh 发表于 2013-8-30 14:23
SERVANT X SE ...

真的不冷門耶XDDD
白兔糖真的不錯的說~~

作者: dreamolica    時間: 2013-8-31 13:59
aircat 发表于 2013-8-30 22:30
卡辛裡的人不就是星矢...
最近比較喜歡的冷作是幸福光暈(玉響、たまゆら)及你好七葉(はいたい七葉)
這兩部 ...

卡辛髮型的確有點像星矢wwww

作者: dreamolica    時間: 2013-8-31 14:01
solongatime 发表于 2013-8-31 00:39
喜欢人鱼之森,妖精的旋律,还有柯赛特的画像,不知道这几个动画算不算冷门?

妖精的旋律其實挺有名的XDDDD
作者: dreamolica    時間: 2013-8-31 15:23
duck0408 发表于 2013-8-31 05:48
冷門@@
小鴨子都看熱門的而已說XD
畢竟可以看的時間不多

看熱門也很好啊。
很容易有話題。

只是本人的口味比較獨特XDDDDDD
作者: duck0408    時間: 2013-9-1 04:59
dreamolica 发表于 2013-8-31 15:23
看熱門也很好啊。
很容易有話題。

呵呵呵呵~
也不算獨特吧
每個人喜愛的類型不同
當然選擇也會不同阿
作者: dream4u    時間: 2013-9-2 02:01
Shadow Skill 影技................應該沒幾人聽過,這個夠冷吧~~~
五星物語................永野護畫了20多年只出了14集(?)單行本且還沒畫完的作品....................
作者: hxlzx    時間: 2013-9-11 11:13
JsonYeoh 发表于 2013-8-30 17:04
。。。因為我有看的就這幾部相比起來比較冷門啊
其實一起那個是不算了,簡直就是幸運星2號

唔……我为什么会冷热通吃啊……

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1