動音漫影官方論壇

標題: 也不算建議只是想問問.....勛章甚麼的.... [打印本頁]

作者: 銀月牙    時間: 2013-8-21 21:26
標題: 也不算建議只是想問問.....勛章甚麼的....

之前就有疑問了.....

很多論壇都會有勛章
可是沒看過D家的勛章的說...
以後D家會出勛章嗎.....{:soso_e132:}
其實很期待看到D家的勛章的說.....

阿....然後如果有人問過或者是版主大大們有回過類似的問題不要打我(喂

作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-21 21:27
我也想要啊~
我看过有些都很可爱XDD
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-21 21:40
JsonYeoh 发表于 2013-8-21 21:27
我也想要啊~

恩恩
真的
不知道是因為甚麼原因不做的說......
不過加了勛章我想大家一定會更熱烈回復的說.....
作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-21 21:59
會有的,小紫在大量生產中 @紫月凌星  
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-21 22:02
蕉蕉 发表于 2013-8-21 21:59

真的嗎
那辛苦她了
不過只有一個人做會不會太辛苦阿
不找人幫幫嘛
作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-21 22:16
銀月牙 发表于 2013-8-21 22:02
真的嗎
那辛苦她了

也是呢
可是沒多少人會做,會做的也沒空ORZ...
銀桑會做嘛?
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-21 22:20
蕉蕉 发表于 2013-8-21 22:16
也是呢
可是沒多少人會做,會做的也沒空ORZ...
銀桑會做嘛?

有稍微那方面的知識
不過實際去操作過.....
我大概是屬於那種會做但是沒空的   哭倒
該死的考試阿
不過紫月醬一個人做得如何呢
要應付龐大的申請其實很麻煩的說.....
很希望幫得上他忙...

作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-21 23:38
申請?頒發勳章的話可以交給系統或者其他人來
不過製作勳章目前就只有小紫一人了ORZ
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-22 08:48
蕉蕉 发表于 2013-8-21 23:38
申請?頒發勳章的話可以交給系統或者其他人來
不過製作勳章目前就只有小紫一人了ORZ

打錯了(抹
如果我有空的話可以幫幫她的說……
不過要看她做到哪裡的說……(跪

怕我考完試以經搞定那我就無法了……

作者: 紫月凌星    時間: 2013-8-22 10:10
之前就有疑問了.....

很多論壇都會有勛章
可是沒看過D家的勛章的說...
以後D家會出勛章嗎.....
其實很期待看到D家的勛章的說.....

会的,已经在出些了
我也想要啊~

求出的系列,和图,你的图都很精彩和清晰的
真的嗎
那辛苦她了
不找人幫幫嘛

入门级学习中,慢慢PS开始熟练了
至于效果还要创新和学习,自己也在努力提高ing
打錯了(抹
如果我有空的話可以幫幫她的說……
不過要看她做到哪裡的說……(跪

怕我考完試以經搞定那我就無法了……

你空了,我们一起研究啊。。。。QQ170347585,可以具体聊
这个星期把家教搞完,然后搞全职猎人。

你们的活跃就是我的动力啊
作者: 紫月凌星    時間: 2013-8-22 10:11
蕉蕉 发表于 2013-8-21 21:59

我好希望自己像个印章机器,哒哒哒哒,一堆出现,这样就圆满和幸福了
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-22 10:20
紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:10
会的,已经在出些了

求出的系列,和图,你的图都很精彩和清晰的

我也剛入門
之前都只是看別人做沒動手試過
有些什麼系列?我看看能否提供……
好啊  有空我們一起研究
不過紫月醬還有很多要做嗎?
我最近試著做看看好了(抹
作者: 紫月凌星    時間: 2013-8-22 10:24
銀月牙 发表于 2013-8-22 10:20
我也剛入門
之前都只是看別人做沒動手試過
有些什麼系列?我看看能否提供……

要不银,你准备全职猎人的素材吧,我看到我们论坛的那个图片很不错啊,不知道哪里还有。。特别是要做哪人物
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-22 10:30
紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:24
要不牙,你准备全职猎人的素材吧,我看到我们论坛的那个图片很不错啊,不知道哪里还有。。特别是要做哪些 ...

好啊
有特別規定解析度多少嗎?
都要正面照嗎?
除了獵人下一款是要什麼我順便找找看
作者: 紫月凌星    時間: 2013-8-22 10:37
{:soso_e103:}现在的新番,是第一首选。。。。
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-22 10:42
紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:37
现在的新番,是第一首选。。。。

好喔
那我我回去找
解析度我找大一點的
正面照

作者: 紫月凌星    時間: 2013-8-22 10:47
銀月牙 发表于 2013-8-22 10:42
好喔
那我我回去找
解析度我找大一點的

谢谢,这样的话,下星期来得及就可以搞猎人了,我一般月初和月末忙一点,其他的,应该可以搞定~~~
我先去把SWF搞成GIF。。。5555怎么搞怎么搞。。。一定要搞成GIF。。。。。
作者: C.S.Y    時間: 2013-8-24 07:57
嗯......其實我也可以幫忙.............(微舉手
只不過電腦是MAC,軟體有限制。
可能效果要靠自己加工了,太特殊的我沒辦法用 QAQ
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-24 22:24
C.S.Y 发表于 2013-8-24 07:57
嗯......其實我也可以幫忙.............(微舉手
只不過電腦是MAC,軟體有限制。
可能效果要靠自己加工了,太 ...

網路上有稍為教作法也可以參考看看呀
我是用PS 5 去試著做的......
@紫月凌星 我檔案似乎過大.....我壓縮傳百度給你好了....
不過不知道裡面有沒有合適可以讓你用的圖...不行的話還可再找給你~(笑
作者: C.S.Y    時間: 2013-8-24 22:47
銀月牙 发表于 2013-8-24 22:24
網路上有稍為教作法也可以參考看看呀
我是用PS 5 去試著做的......
@紫月凌星 我檔案似乎過大.....我壓 ...

嗯嗯,我有在找,網路上也有製圖論壇,只不過軟體不同... 只好自己摸索。
Pixelmator + GIFfun 0__0 目前也只用這兩個軟體,也算夠用了。
作者: 銀月牙    時間: 2013-8-24 22:50
C.S.Y 发表于 2013-8-24 22:47
嗯嗯,我有在找,網路上也有製圖論壇,只不過軟體不同... 只好自己摸索。
Pixelmator + GIFfun 0__0 目前 ...

製圖論壇?好好奇.....哪天給我看看吧~
我們都在摸索啦....紫月醬還是比較厲害
沒聽過....
不過管他哪歌反正做得出來就好~
作者: C.S.Y    時間: 2013-8-25 10:47
銀月牙 发表于 2013-8-24 22:50
製圖論壇?好好奇.....哪天給我看看吧~
我們都在摸索啦....紫月醬還是比較厲害
沒聽過....

製圖論壇蠻多都消失了,不然就是封鎖。
大多要靠內部人員讓你進去。

我現比較煩惱的是找字體.... 以前電腦是微軟的。
托錢給哥哥幫買電腦,沒想到帶回來的是蘋果電腦.......
取得來源不多,要買也不好買,更何況是中文字型。

嗯哼.
沒聽過是正常的...這些都是MAC軟件{:soso_e149:}

plus.google.com/u/0/photos/100394906720840828634/albums/5908676707887391217/5915881590718303250?pid=5915881590718303250&oid=100394906720840828634

↓        之前做的(其它就放在G+相簿裡了)。
                                 哪裡有MAC中文字體啊~~~~~~ 煩惱。

作者: 銀月牙    時間: 2013-8-25 18:12
C.S.Y 发表于 2013-8-25 10:47
製圖論壇蠻多都消失了,不然就是封鎖。
大多要靠內部人員讓你進去。

好高級.....
封鎖哭哭....
好厲害....是自己做出來的嗎(膜拜
有時間幫你找找看中文版的好了
作者: C.S.Y    時間: 2013-8-25 20:34
銀月牙 发表于 2013-8-25 18:12
好高級.....
封鎖哭哭....
好厲害....是自己做出來的嗎(膜拜

痾...會嗎??
嗯,自己做的。
頭像也自己搞的,不過上傳到這邊色澤變差

我剛剛找到某些字體了,終於MAC也能用了,雖然不多。
謝謝你^^       我也有QQ:179450023
作者: 水洁儿    時間: 2013-8-25 22:51
紫月凌星 发表于 2013-8-22 10:11
我好希望自己像个印章机器,哒哒哒哒,一堆出现,这样就圆满和幸福了

小紫变成机器就惨了 真的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1