動音漫影官方論壇

標題: OMG!!!!!!!晶晶被告白鸟!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 12:03
標題: OMG!!!!!!!晶晶被告白鸟!!!!!!!!!
我的天哪!!!!!!
晶晶在FB被某不知名,但能确定是同校的男生告白鸟!!!!!!!
这是多么劲爆的消息那!!!!!!
晶晶被炸昏头,无法思考鸟!!!!!!
接受呢?不接受呢?
求亲们给些意见好不?!!!!!

作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-16 12:52
只知道是同校,卻不知道是誰,該怎麼接受=_=?
作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 13:43
蕉蕉 发表于 2013-8-16 12:52

就是说咯!!!
所以晶晶在努力猜测他是谁……
作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-16 14:22
林云晶 发表于 2013-8-16 13:43
就是说咯!!!
所以晶晶在努力猜测他是谁……

怎麼可能由你來努力猜=_,= 讓他自己說啊
他告白了卻不說自己是誰,究竟有發展的打算嗎=_,= 是他問你接不接受?
猜到了知道是誰了,晶晶你就打算接受了嗎=_=?
假如你對那人不了解卻接受了,似乎就不是互相喜歡而生的關係=_=~
感覺好多槽點哇_(:3」∠)_
作者: 碎魂舞    時間: 2013-8-16 14:55
_(:3」∠)_被人知道是誰然後拒絕了的默默看著LZ...(......

-----------
嘛 接受與否的前提是要先知道了那人是誰吧,就算讓咱給意見說接受比較好,但要是你對對方完全無感那也沒戲啊...
這問題要等你確認了對方身份再來問才有意義啊 =-=
作者: 蕉蕉    時間: 2013-8-16 15:04
碎魂舞 发表于 2013-8-16 14:55
_(:3」∠)_被人知道是誰然後拒絕了的默默看著LZ...(......

-----------

_(:3」∠)_哎呀哎呀你隱藏過身份去告白嗎,誰誰誰,還被拒絕了嗎

(話說你在上班吧=_,= (有看QQ郵件嗎?
作者: 碎魂舞    時間: 2013-8-16 15:11
蕉蕉 发表于 2013-8-16 15:04
_(:3」∠)_哎呀哎呀你隱藏過身份去告白嗎,誰誰誰,還被拒絕了嗎

(話說你在上班吧=_,= (有看QQ郵件嗎 ...

沒隱藏身份呢=-=
被你問是誰更感桑心了....=-=

(沒看Q郵 渣渣還不敢在上班時間上Q...(我去郵箱看看...
作者: 九尾狐    時間: 2013-8-16 15:24

Cosplay 涼宮 ハルヒ) FB告白? 還要隱藏身份!? 那算什麼? 要告白的就要當面說!
召喚金魚過來以日語說一次
註: 以上純粹只是一直想說一次

妳不是喜歡女的嗎? 腐女能喜歡男人嗎?
答應吧! 然後要安全一點.... (來添亂!?

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-8-16 15:40
九尾狐 发表于 2013-8-16 15:24
Cosplay 涼宮 ハルヒ) FB告白? 還要隱藏身份!? 那算什麼? 要告白的就要當面說!
...

被召喚了!
ひめちゃん我要講一下
喜歡女的≠腐女
腐女應該還是會喜歡男的吧‧‧‧?
========================
感覺不是很有誠意,在FB告白。
作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 15:49
乂金魚乂 发表于 2013-8-16 15:40
被召喚了!
ひめちゃん我要講一下
喜歡女的≠腐女

呃,请问一下你那日文是啥意思?
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-8-16 15:52
林云晶 发表于 2013-8-16 15:49

姬醬=ひめちゃん=@九尾狐  

ひめちゃん她的自定义头衔那邊
作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 16:00
九尾狐 发表于 2013-8-16 15:24
...

安全一点啥?
作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 16:01
碎魂舞 发表于 2013-8-16 14:55

-----------

嗯嗯,晶晶是知道的。
不过还是想知道大家对这件事的看法,所以……
作者: 林云晶    時間: 2013-8-16 16:04
乂金魚乂 发表于 2013-8-16 15:40
被召喚了!
ひめちゃん我要講一下
喜歡女的≠腐女

晶晶也是这样觉得,所以回了他:
“如果要告白就当面,否则就继续暗恋我吧!”
这样的一个句子……
作者: 九尾狐    時間: 2013-8-16 18:45
林云晶 发表于 2013-8-16 16:49

請善用這個
http://translate.google.co.jp/?hl=ja&tab=TT#ja/zh-TW
作者: 九尾狐    時間: 2013-8-16 18:48
乂金魚乂 发表于 2013-8-16 16:40
被召喚了!
ひめちゃん我要講一下
喜歡女的≠腐女

我召喚姉妳其實真的是想妳錄音說一次這句話
FB告白? 還要隱藏身份!? 那算什麼? 要告白的就要當面說!
然後將音檔給我作手機鈴音
作者: l158208    時間: 2013-8-16 20:25
不用猜了~约出江边!如果看得顺眼就啃了吧~不行就推下江吧!
作者: 林云晶    時間: 2013-8-18 12:10
l158208 发表于 2013-8-16 20:25
不用猜了~约出江边!如果看得顺眼就啃了吧~不行就推下江吧!

哦哦!!!挺直接的。。。
不过晶晶觉得不会把他推下江就对了。。。
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-8-18 12:43
在FB告白? 還是拒絕吧~
作者: 林云晶    時間: 2013-8-18 12:45
sugarbox_hk 发表于 2013-8-18 12:43
在FB告白? 還是拒絕吧~

是因为不知道是谁
还是因为没诚意?
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-8-18 12:51
兩者皆是, 他可能是膽小? 又或是害怕失敗? 又可能是抱著隨便問一問, 失敗了又沒什麼損失的心態, 況且素未謀面的人, 怎可以隨便就在一起呢? 等他親身告白才決定吧
作者: 林云晶    時間: 2013-8-18 12:57
sugarbox_hk 发表于 2013-8-18 12:51
兩者皆是, 他可能是膽小? 又或是害怕失敗? 又可能是抱著隨便問一問, 失敗了又沒什麼損失的心態, 況且素未謀 ...

嗯嗯,你的建议不错。。。
让我再考虑考虑。。。
作者: Love丶Song    時間: 2013-8-18 13:00

作者: 林云晶    時間: 2013-8-18 14:36
Love丶Song 发表于 2013-8-18 13:00

晶晶在努力猜着他是谁。。。
作者: 小依。    時間: 2013-8-18 16:19
跟他說  我不知道你是誰堅決拒絕就好了~
反正會隱藏自己身份的不是醜男就是個只會考慮很多無謂東西的人
嘛.....反正這類男 跟他在一起不會有好結果就是了

以上為本人無謂推測 跟各類毒舌w
作者: 林云晶    時間: 2013-8-18 19:27
小依。 发表于 2013-8-18 16:19
跟他說  我不知道你是誰堅決拒絕就好了~
反正會隱藏自己身份的不是醜男就是個只會考慮很多無謂東西的人
嘛 ...

的确是毒舌哪~
如果你是男的又加上俊美的外表,我相信女生会喜欢的(纯粹自我幻想
作者: 小依。    時間: 2013-8-19 02:20
林云晶 发表于 2013-8-18 19:27
的确是毒舌哪~
如果你是男的又加上俊美的外表,我相信女生会喜欢的(纯粹自我幻想

還好我是女的(?
各種ff真是不得了 嘻
作者: duck0408    時間: 2013-8-19 05:41
告白?只知道是同校的?
那不就不認識他

我覺得還是認識以後再做決定比較好唷
網路上真真假假
很難分辨的

作者: deosthai    時間: 2013-8-19 12:24
意见同小鸭子~~
既然打算交往的话该不会连个面也不好意思见吧?
现在这个年代要说一见钟情也未免太那啥了吧。。。
作者: xm0nkey    時間: 2013-8-19 12:53
不认识就保持高贵冷艳!
作者: Craze瘋    時間: 2013-8-19 13:25
天啊~~好羨幕(重點誤)
雖然個人沒甚麼被告白的經驗(嗚嗚)
不過我覺得先確認身分真的是最重要!!
不然發生甚麼意想不到的事就好玩了(what?!)

作者: missingu99    時間: 2013-8-19 18:02
你说怎么办呢?
作者: 乌索    時間: 2013-8-21 10:48
我也想被人表白啊可惜没人理我鸟
作者: bayi    時間: 2013-8-21 18:30
lz不知道现在无图 没人相信嘛

来张自拍先
作者: 林云晶    時間: 2013-8-21 18:35
乌索 发表于 2013-8-21 10:48
我也想被人表白啊可惜没人理我鸟

别这么说~
总有人会发现你的优点后和你共度一生滴~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1