動音漫影官方論壇

標題: 突然發燒的時候大家會怎麼做呢? [打印本頁]

作者: cowboy81246    時間: 2013-8-3 12:53
標題: 突然發燒的時候大家會怎麼做呢?

事實上,我昨晚似乎經歷這事,
我個人選擇強迫自己睡覺,等退燒。
睡的時候當然頭痛、肌肉酸痛到不行。
還記得之前某次我就燒個兩天終於受不了才去看病,
當然我腦子還沒燒壞啦。

所以,突然發燒的時候大家會怎麼做呢?

作者: 九尾狐    時間: 2013-8-3 13:41

[/hide]抱歉! 已經收拾好, 現在剩幾個鐘太閒沒事做

作者: cowboy81246    時間: 2013-8-4 11:48
九尾狐 发表于 2013-8-3 13:41
**** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]抱歉! 已經收拾好, 現在剩幾個鐘太閒沒事做

這準備要下班的意思?
作者: Tasolla    時間: 2013-8-4 12:19
低烧只涂驱风油
高烧喝咳药水吃退烧片~
作者: emnfh7864    時間: 2013-8-4 13:59
我以前向來{不管它,痛到自行好},可是最近有過感冒,症狀輕微到我直接無視,然后沒幾天我就得到感冒并發症了。。。頭暈到似乎隨時會倒地,嚇死我了。。。\("▔□▔)/
作者: cowboy81246    時間: 2013-8-4 17:54
emnfh7864 发表于 2013-8-4 13:59
我以前向來{不管它,痛到自行好},可是最近有過感冒,症狀輕微到我直接無視,然后沒幾天我就得到感冒并發症 ...

好嚴重的樣子,要去看醫生阿。
在外面行走突然昏倒那還得了。
作者: fourx    時間: 2013-8-4 22:26

最近一次发烧 是因为感冒引起的…都快好了说….只觉得人晕晕的 不管他 等我妈回来时看到我脸红红…就说我发烧了 我还跟他吵说”没”…
之后我妈只好拿温度计打算用”事实说话
”…
结果果真是发烧了还差点烧到40度

我妈就去挖我爸”之前”看医生时给的退烧药 强迫我吃
就把我压回房睡了(还不准我开冷气)~~~!! 把热气全给闷出来!!!

所以基本上 会先自备退烧药

喝大量的水

把自己闷出一堆汗

作者: cowboy81246    時間: 2013-8-5 17:20
fourx 发表于 2013-8-4 22:26
最近一次发烧 是因为感冒引起的…都快好了说….只觉得人晕晕的 不管他 等我妈回来时看到我脸红红…就说我发 ...

我37.X就已經肌肉酸痛到不行,
40度,人應該已經倒在床上了吧...

退燒藥好像發燒到38還39,醫生才建議吃,
我一般都37.5左右,之前醫生有開但說微燒不用吃,
然後病好了,退燒藥我會放一段時間,之後沒用會丟掉,不愛吃擺太久的藥。
之前有次鬧肚子不小心吃到過期的腸胃藥,最後從鬧肚子變到發燒...
作者: pli654321    時間: 2013-8-5 17:32
要去看醫生頭暈到似乎隨時會倒地,嚇死我
作者: cute253    時間: 2013-8-5 20:22
我之前發燒沒退燒藥可吃,
可燒了九個小時呢(((都到39度了,全身痠痛,躺也不是坐也不是,根本睡不著啊!!!
說也奇怪,
明明都忍了六小時了(((堅持上課,
但家人還堅持要送我到住家附近給醫生看,(((花了三小時
作者: mular    時間: 2013-8-8 09:18
这是啥?好奇~~
作者: brianwu    時間: 2013-8-8 09:22
我不知道每個人行不行, 我是喝1/3 的保礦力+2/3的溫水,之後便會自然的出汗,很快退燒了
作者: pekkevin    時間: 2013-8-8 21:21
裹被子睡覺,讓自己流汗,在洗個熱水澡,很快就好了.....因為個人體質特殊,對所有退燒藥過敏=_ =|||  (每日回5帖解任務!
作者: 小M    時間: 2013-8-11 14:36
发烧啊?我好像自从长大之后就再没生病过了,有都是轻微伤风而已。。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1