動音漫影官方論壇

標題: [转]震惊!日本人为什么不吃小龙虾!为了家人的健康分享它 [打印本頁]

作者: coremimi    時間: 2010-9-1 14:08
標題: [转]震惊!日本人为什么不吃小龙虾!为了家人的健康分享它
有日本的客户来,一起约去吃饭。无论怎样劝都不吃小龙虾,还笑嘻嘻的看我们吃。追问起理由,才知道不吃的原因。回来在网上搜了一下:居然真是这么回事情!!!!
小龙虾是二战时期日本军队输入中国用来处理尸体的!中国过去并不出产小龙虾,小龙虾的来历要追溯到二战时期,驻中国的日军生化部队因为要处理大量的尸体,但是考虑到用焚尸炉彻底焚烧的能源消耗太大,而如果采取初级火化,再分解成小块排放的话,会造成周围水体的严重富营养化,因此日本人想到了当时日本国内随处可见的克氏螯虾(小龙虾的前身),经过一系列的基因改造,克氏螯虾被成批运到日军驻地,担任起水体清洁的工作。改良后的克氏螯虾表现出比起前辈更出色的适应高腐败水体的能力,更强的繁殖能力,尤其是适应矿物性毒化水体的能力更是出色,日方解密档案表明:高营养化,低氧水体中的肺吸虫病和黑鳃病,克氏螯虾几乎终身携带,但是死亡率接近于正常值。而铅,汞,砷等严重致畸化学元素,在克氏螯虾体内即使积聚到正常值的几百倍也未见子代出现大面积的基因突变。
    从此克氏螯虾借着疯狂摄食中国人未火化完全的尸体在中国大陆生存了下来,随着日军的投降,撤退。日本军方带来的克氏螯虾却并未淡出中国大陆,相反的,克氏螯虾吃着腐败的动物尸体,被农户过量使用DDT毒杀的浮游生物,各种动物的排泄物,和人类丢弃的生活垃圾,渐渐地发展壮大,最终在今天遍布全国,每一个能见度为零的小河沟,每一个化工厂和化粪池的排污口,都可以看到克氏螯虾慢腾腾的身影,并最终成为美餐----小龙虾。
    经多方考证,证明小龙虾因为天生酷爱钻孔打洞,养殖成本太高,而且因为零售价一般在2.50元/斤,没有多少经济价值,养殖户宁愿选择养殖塘鱼等低价值鱼类5.00元/斤,也不会选择养殖小龙虾,再则,小龙虾在河塘随处可见,直接收集的成本远低于养殖。因此,本人没有碰到任何一个小龙虾的养殖户,市面上所有的小龙虾全部由闲散农户在本地河沟里收集,往往越是污染严重的河道小龙虾越多。因为河道污染严重,小龙虾众多,盱眙县已经成为小龙虾的一大输出地。据此,彻底撕毁了部分商家狡辩自己出售的小龙虾是养殖货,不含毒素的谎言。  
    小小的小龙虾,每一只的肌肉里包裹着的并不只是铅,汞,锰,铬,砷,肺吸虫,血吸虫,还徘徊着当年抗日将士的不屈英灵和锃锃铁骨。每一位就着啤酒,点一盘小龙虾饱口福的饕客,可曾想到当年抗战的惨烈,日军的残暴,和中国人不屈不挠的民族抵抗的决心。可曾想到今天日本对我国实行的全面压制和变相掠夺政策。希望每一个嚼着小龙虾的饕客,请想到吃到你肚子里的不止是啤酒,虾肉,过量的重金属,DDT,寄生虫,致病菌,还有中国抗日义士未烧化的血肉和骨头,在麻辣和啤酒泡漠的刺激中请用哪怕那么一个闪过的念头缅怀一下当年烈士的英灵,并且激励我们象我们无畏的祖先一样用自己的所有去抵日本的经济和外交侵略。

爱吃麻虾的还真不少,本人原来也深好此道,但自打和天津创业环保总工吃了一次饭后,就再也没吃过那东西。(备注:创业环保主业是污水处理,原身是渤海化工,炒股的人肯定知道。) 该总工说,小龙虾是日本人培育出来的,目的是用其处理城市污水,而且是首道处理程序的重要参与者。水越脏、重金属含量越高,小龙虾活得越滋润,水越干净,小龙虾死得越快。后来,小龙虾被引进中国,创业环保也在使用这种"重金属清洁剂"。那顿饭,只吃了一半,便草草收场。我坚决抵制,但是今年的小龙虾特别红火,到处都是,前天在密云路的那家我就亲眼目睹过,当时我在等菜,就听见好多人在点,而且都吃的有滋有味的,真的很难想象。。。
    各位,拜托千万别吃小龙虾了。它生长在地沟里,生长环境越恶略,越污脏,它的生命力越旺盛。现在的小龙虾都是人工养殖的,但是你们见过小龙虾的养殖环境么?为了让小龙虾长的又大又肥,缩短它的生长期,满足因为吃不起海鲜而自欺欺人的可怜的内陆人的馋瘾,那些黑心的"养虾人"往池子里用大皮管子灌化学铅、汞和生活垃圾,更甚的还有金属油,而经过小龙虾的不断吸收营养后,那本来从皮管子里输出的黑垃圾,在池子里却是越来越清净,越是肥的龙虾,就越是肥硕。千真万确,我的一个朋友在新华网,他秘密跟踪拍摄了照片,希望发稿告诉大家,结果被新华网的主编截住了。后来这个朋友一赌气说, 晚上去簋街请主编吃小龙虾,你猜主编说什麽:你想害我就直说呀!说完连连做呕吐状。
     珍惜生命是我们说得最多的话,难道我们没有看够象躲避瘟疫一样投来的鄙视的目光么?小龙虾就是喇咕肺吸虫的中间宿主。
作者: andrea    時間: 2010-9-1 15:09
LZ, 圖挂了!
。。。
果然是很震驚的事情!
作者: inuyashayxyx    時間: 2010-9-1 15:56
从来不吃龙虾和海鲜等食品的飘过~~~~
作者: wanjuya    時間: 2010-9-1 17:05
这个,就瞄了一眼,二战时就有基因改造这么穿越的事情了。。。。。。

不爱吃海鲜的飘过
作者: devil_dion    時間: 2010-9-1 18:16
天那,看来还是少吃为妙!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-1 20:53
我海鲜过敏来着……
哈哈哈~~
于是不太吃,
话说LZ童鞋~~乃发的贴子图挂了哟~麻烦修改下
作者: 为爱停留    時間: 2010-9-3 16:57
话说本人本来就不吃小龙虾的路过:houzi10:
作者: 惡魔ざ雲︶    時間: 2010-9-7 16:54
额。。以后不吃龙虾了
作者: sheep8481    時間: 2010-9-7 19:23
前段时间就看到土豆上面关于小龙下的视频,不过一直都没在意,因为自己也没吃过,
不过现在打算多加小心了
作者: shengyingxi    時間: 2010-9-7 20:29
这个应该不是真的吧,因为我家不喜欢出去吃饭,也不太会做虾子,今年都没吃过,现在电视都在播什么肌溶解,更加不敢吃了。
作者: w4587m    時間: 2010-9-9 08:47
很久以前就知道这东西有问题
作者: coremimi    時間: 2010-9-11 22:48
標題: 回复 12# w4587m 的帖子
水区赚分呀...我连10都没的不能在新番那回复...
作者: 牙笙    時間: 2010-9-12 11:10
這個有夠恐怖~
重金屬從這樣來=  =
作者: wxc19920916    時間: 2010-9-12 16:59
貌似我不吃饿!!!!!  不过还是很震惊哦
作者: sesshoumaru    時間: 2010-9-12 17:07
谢谢楼主,幸好我本来就不喜欢吃小龙虾。
作者: Major56    時間: 2010-9-19 01:34
其實不能吃的、用的···還有很多很多,只是沒有曝光大眾不了解而已!!
就比如三聚氰胺,還不是曝光了才知道?沒有曝出來的多了去了!!
作者: maria123    時間: 2010-9-19 20:36
二战嘛,感觉有点不靠谱,不过这个东西洗不干净是肯定的
作者: 苍白    時間: 2010-9-21 22:19
幸好我作为一名火锅党不经常吃小龙虾【暗笑
作者: partisu    時間: 2010-9-23 13:49
那個東西沒吃過!
沒啥肉!
大龍蝦才好吃~~~
:houzi18:
作者: 神沐风    時間: 2010-9-27 17:49
啊~好恐怖 啊~我还一直满喜欢吃海鲜的,还好,龙虾不是经常吃,因为以前就有人说很脏什么的~~我以后都不敢吃啦
作者: lkw922    時間: 2010-9-28 19:24
日本人太贱了。。。。。。可恶。。。。真他x的。。。
作者: reborn_123    時間: 2010-9-28 20:58
想不到日本的食物也....
我還以為日本會好少少....
雖然不喜歡吃小龙虾
但如果其他食物都這樣以後我們應該吃什麼好了
作者: ww1394    時間: 2010-9-28 23:12
以后坚决不吃57油闷大虾了
作者: 哈奇果    時間: 2010-9-29 17:34
這個版本看過很多了...都不知道哪個才是真的...傳言一大堆呢
作者: wayneho    時間: 2010-9-30 14:59
本人不怎么来吃海鲜,所以对我来说没什么影响
作者: bbgogo    時間: 2010-10-2 03:00
从来不吃龙虾和海鲜等食品的飘过~~~~
作者: may301812    時間: 2010-10-2 12:36
但日本人吃海鮮吃得很兇啊....
作者: denisjoey    時間: 2010-10-2 13:24
动不动就震惊啊,我倒是从来没吃过小龙虾,不喜欢.
作者: 菜菜。    時間: 2011-1-2 15:32
11区饭盒里面那个炸的只看的出尾巴的是啥-。-
海虾么?
作者: jsum    時間: 2011-1-2 19:36
原來養小龍蝦的地方有這麼差的環境, 還是不要多吃的好
作者: wsmm    時間: 2011-1-2 23:47
……基因工程专业飘过。。。
转基因是几年就能搞能出来的东西么,搞转基因成本低么。。。常识啊常识……
要日军当年那么做了。。。一早拿诺贝尔了,还用等克隆羊?!。。。当年日军懂得转基因,恐怕东北三省的人们都转基因了OTL
【这年头打着神马基因优化、突变、提取基因的头号的东西真不少,就没见过真的……
PS。从来不吃小龙虾,原因:没肉!
作者: ilovas    時間: 2011-1-3 12:25
早就不吃小龙虾的人飘过
作者: REBORN迷    時間: 2011-1-4 01:36
很嘔心,,小龙虾竟然是用来处理尸体,那日本人很壞不告訴為何,還在笑
作者: 默灵白露    時間: 2011-1-4 02:01
怎么办??
很喜欢吃的人路过……我觉得我快哭了……
作者: pipipokemon    時間: 2011-1-4 15:10
看后果然震惊了,以后还真不敢吃小龙虾了
作者: wlofland    時間: 2011-1-5 01:45
單是看完那串文字就倒胃了(摀面
還好沒那種東西可吃:houzi24:
作者: xyz0952    時間: 2011-1-5 20:53
那個東西沒吃過!
:houzi18:
作者: tkk    時間: 2011-1-9 21:52
没啥好吃的东东,不过这段历史的可信度么.........不清楚。
不过小龙虾之类确实不是吃什么好东西长大的。
作者: tycysabg    時間: 2011-1-10 00:27
還蠻震惊的!都不知道有這種事
我是很喜歡吃海鮮
但並不常吃小龍蝦
這種事情要多注意呢~
作者: Kled    時間: 2011-1-23 14:09
虽然海鲜类我一律不吃~~
可是看了还是有一点怕怕啊~~
作者: alpha    時間: 2011-2-1 05:08
從不吃非中華傳統烹飪食物
所以從不吃小龍蝦
作者: lindatt1225    時間: 2011-2-1 14:59
这个我听老爸说过……所以街上卖的小龙虾从来都不吃
而且龙虾壳那么硬,咬的时候不会把牙硌下来么……:houzi10:
作者: i438102678    時間: 2011-3-8 21:06
這小龍蝦怎這麼恐怖 一堆人都被矇在谷底
作者: qubertfung    時間: 2011-4-22 23:39
話說這該不會是真的吧...
我還真的不知道二戰時的基因改造技術已經這麼棒....
作者: 2611652    時間: 2012-3-13 16:38
支持中餐 应为没钱吃西餐 娃哈哈
作者: eromonyaled    時間: 2012-3-16 13:10
幸好一直都不吃
真的很恐怖啊
作者: lsc643    時間: 2012-3-17 19:39
太吓人了吧。。。
作者: 新月夜    時間: 2012-3-18 17:37
知識增加了:houzi24:
想不到小龍蝦的體積和他的生命力不成正比:houzi7:
作者: mrx613    時間: 2012-3-28 00:00
太震惊了,不说不知道啊
作者: 水色芙蕖    時間: 2012-3-30 16:11
表示我以前就知道小龙虾很脏,但不知道原来是日本人“引进”的……
幸好我之前就不爱吃~~
我总觉得小龙虾很奇怪……【←这是啥?
反正挺吓人的……能不吃就不吃吧~~
作者: 清风拂心    時間: 2012-3-31 17:20
看见二战时候基因改造就没看下去了 这个太胡扯了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1