動音漫影官方論壇

標題: 大家觉得拉住小遥的手的人是谁? [打印本頁]

作者: Rina    時間: 2013-7-19 01:51
標題: 大家觉得拉住小遥的手的人是谁?

[attach]9238[/attach]

每次看OP的画面,小遥渐渐沉向水底的时候,出现一只手把小遥拉回了水上。(如上图)
一直猜不透那手是谁的,觉得像是真琴也像是凛,不知道大家的看法是怎样的。
开了一个投票帖子,我把渚君也摆上去了,不知道最后有没有人选他。
因为没看过Free的小说,不知道还有没有和小遥他们因缘较深的角色,所以放了个其他的选项。

作者: 祈鹅    時間: 2013-7-19 08:31
没错是我
作者: 越惑之    時間: 2013-7-19 08:51
噗。。。LS答案笑崩

感覺是真琴誒。。不曉得為什麽 可能是因為每次都會看到真琴把小遙拉出來的說

作者: BEL0VED    時間: 2013-7-19 17:17
不知道為什麼總覺得是凛
作者: 小林胡子、    時間: 2013-7-19 18:10
我觉得是真琴,真琴不是每次都把遥从浴缸里拉出来么
作者: cracker1579    時間: 2013-7-19 21:18
真琴!堅信是真琴!覺得真琴的定位是小遙的代理監護人,負責拉拔(?)他的
作者: 銀月牙    時間: 2013-7-19 22:47
不知道我覺得好難抉擇啊!!!!!!!!!!
真琴跟凜都有可能啊!!!!!
不過還是稍微私心一下選了凜醬(喂
雖然說真琴每次都是在遙旁邊的說
作者: cowboy81246    時間: 2013-7-20 01:26
投了真琴1票。

這場關於遙的爭奪戰,
真琴和凜一路纏鬥,
實力不相上下,
目前真琴小幅領先,
情勢相當緊繃。
作者: tony684208    時間: 2013-8-14 21:32
一定是真琴啦!凜都把遙給推下去了
作者: 夜伏声    時間: 2013-8-19 16:43
{:soso_e122:}为什么我觉得是凛难道是因为我是凛遥控?!
作者: karychan06    時間: 2013-8-21 20:46
我覺得是真琴啊.......
因為遙洗澡的時候也是真琴把他拉上來的......
而且游完泳時把遙拉起的也是真琴......
作者: 微微一笑很倾城    時間: 2013-8-31 10:40
没想到大部分肯定是真琴。。
也对啊,最接近的是他吧~~
作者: balloon908    時間: 2013-9-1 17:09
一定是人夫真琴!!
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-9-2 15:09
话说我没觉得这片有耽美向啊,我一直觉得该片很正常咩
    虽说我很想选琴,但是那位虐心的凛,感觉会在日后与遥有所纠缠,比如挑战呐,和解啦,拉手的也不一定是好朋友也可以是竞争对手吧
作者: C.S.Y    時間: 2013-9-2 19:32
我覺得是 凛 桑
作者: f127523777    時間: 2013-9-15 22:40
虐心的凛吧
雖然我蠻討厭他的,看到現在也不知道它彆扭什麼
還以為是後來他父親的死,但那好像之前
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-10-2 00:00
今天看了第一集之後選了"橘 真琴"
現在全部看完後想選"松岡 凛"
作者: ohhj    時間: 2013-10-5 20:57
觉得是真琴吧...感觉真琴就是这种设定(够了..)...一直都是在遥需要的时候拉他一把的赶脚

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1