動音漫影官方論壇

標題: 【新活动】D家新宠吉子姑娘征稿活动~~投稿就有奖励的哦~~~ [打印本頁]

作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-30 23:42
標題: 【新活动】D家新宠吉子姑娘征稿活动~~投稿就有奖励的哦~~~
这是水区的新活动
大家也可以理解为对姑娘的新式调戏方法~~

想必最近长逛论坛的童鞋们都知道我们大名鼎鼎的吉子姑娘了吧~~~
= =不知道的去看本人爆的D家囧录和抢楼活动3-5页你一定会对姑娘有一个深刻的了解~~

咱最喜欢看姑娘委委屈屈不敢怒也不敢言的每次都说我错了我听话的小受样了╮(╯▽╰)╭

所以特别开设此贴~~~

征集吉子姑娘相关图+文

画像要求:
1既然是姑娘那么必须女装  
2不是女装的就当米看见==  
3女装越萌越好>///<  
4佳作及上色图奖励加倍

文章要求:
1必须是以吉子姑娘为主角的原创
2恶搞正剧题材不限,长短不限,对话形式叙事形式均可,CP问题请随意  
3长短不限,2000字以上的奖励加倍

奖励细则:
投稿原创图类作品,均奖励30DY币,佳作彩图奖励翻倍并酌情加威望~

投稿原创文类作品,视内容奖励20-30DY币,2000字以上奖励翻倍,佳作翻倍奖励并酌情加威望~

四格类作品酌情加60-80DY币及威望,PS大家可以合作,有人发稿子然后有人来画,奖励是不会有折扣的╮(╯▽╰)╭

PS
EG和恶意我想大家都明白,所以提前谢绝侮辱我家姑娘人格的作品

以上~~~请大家积极参与~~~
作者: Dymyの吉仔    時間: 2010-8-31 00:05
大家好我是D家的新人..我是吉子姑娘:houzi13:请多指教...啊回复要十个字,不然要被扣分的5555555:houzi30:
PS:以上言论由吉仔所扮演的吉子姑娘所发表,与吉仔本人无关= =!
作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-31 00:58
古话说“此地无银三百两”
我们说解释就是掩饰,掩饰就是事实、

姑娘你的表现太给力了~~~~
卖萌之后还傲娇了一下~~~~

同志们,就算不投稿也是可以垒楼滴~~~
要让姑娘感受到大家对他的爱~~~~

作者: 长不大的小孩    時間: 2010-8-31 01:13
俗话说的好:姑娘大了18变~
现在的“姑娘”是越来越水落,越来越水灵了哈~
嘴巴也是越来越甜了,也越来越有“女人”味了~
慢慢的向受神的境界靠拢了~

咱围观表示压力很大,因为姑娘乃太给力了~
作者: huaze    時間: 2010-8-31 01:13
:houzi13:该怎样画?
不久就会有第三个的吉祥物了~
作者: 离沫    時間: 2010-8-31 09:48
突然发现原来吉子也可以这么萌,果然和EE呆久了会被萌化的啊~~
期待制服吉子(当然是女生制服!瓦是制服控啊啊啊!)
作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-31 23:58
乃们这些家伙那么冷淡
姑娘可是会伤心的哦╮(╯▽╰)╭
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-9-1 01:55

吉仔还没有画(不过一定会画),不过有一幅E大人的旧图……

其实我还有个挑战权威的想法,看过米哥照片……下次YY一个女版米姐(会被杀吗?)

作者: 豐臣千尋    時間: 2010-9-1 02:56
標題: 投稿……然后携稿逃窜……
嗯……暂时还是先收起来吧,为了大家的心理健康着想。
作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-1 11:54
。。。。。。LS很有文采。。。。。。但是。。。某可以呕吗:houzi35: ?
作者: 宅之小腐    時間: 2010-9-1 15:29
噗哈哈哈哈
姑娘看见了会喋血三尺吧
哈哈哈哈
LSS乃太有才老~~~
居然写那么长,哈哈哈哈
捶地ing
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-9-1 21:06
于是瓦米看到啊……
让俺看一下啊……
别欺负我网抽……
LSSS快贴出来……
作者: huaze    時間: 2010-9-8 20:19
画好很久了~只是在想衣服要怎样画而已...
结果...就便这样了
[attach]2438[/attach]

然后用电脑上色~第一次上色地说...就成这样了
[attach]2439[/attach]
我到底在画什么啊????:houzi8:
作者: 宅之小腐    時間: 2010-9-8 23:53
唔哈哈哈哈姑娘你萌啊
萌的很帅气嘛╮(╯▽╰)╭
huaze 酱GJ~~~~
姑娘再次感受到了大家对他的爱~~~
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-9 22:24
me画完了草稿~
顺便画了只鸡仔版吉子~
但是~!
咱没相机没扫描机~而且是在废纸上画的!~还是铅笔稿~【完全没责任心的随手画!!~】
所以了!~明天拿手机照照试试!~能看清楚的话就传上来好了!~

顺便问下意见~
吉子乃喜欢短发长发?
自然卷还是直发?
【只是单纯的想问而已!~至于画出来的,那是另外一码事!~】
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-10 11:26
[attach]2463[/attach]

画的太“健气”了请无视!~那啥~画萝莉的第一次咱献给吉子姑娘了!~【me从来只画正太的!~】
[attach]2464[/attach]
附一张~鸡仔吉子~嘛~纯属无聊多画的!!~

悲催的me还是没有相机扫描机一类的电子个人物品!~
【啊啦~那个咱的笔记本和手机除外!~咱确实没有啥电子物品了!!~】
用纸什么的咱还真是没讲究啊!!~
【光顾着单纯的画着玩来了!!~】

以上。
作者: 宅之小腐    時間: 2010-9-10 12:57
噗哈哈哈
姑娘你越发的健气老~~~
介个鸡仔太萌老~~~~
可惜受基像素低啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-9-10 14:51
恩恩~
所以说咱是悲催的手机党啊!!~
相机啥的一直在看···
就是没有资金去买就是了!!!~

作者: 苍白    時間: 2010-9-21 18:17
= =我一个一个字得看过来 然后只想深情得对吉仔说【你让我情何以堪

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1