動音漫影官方論壇

標題: 我想問一個家庭教師得問題 [打印本頁]

作者: suicune4562000    時間: 2010-8-30 09:47
標題: 我想問一個家庭教師得問題
我想問一問字幕組是不是不再翻譯家庭教師了?因為主翻康復後差不多2個星期都沒有更新過.(我不是催片,只想問一問而已)

PS我不知道這類型的帖子,應該在哪一區發,如果發錯請原諒!
作者: Twisted    時間: 2010-8-30 09:59
:houzi18:听说主翻在实习当中
作者: 苍白    時間: 2010-9-30 18:38
= =我坚信肉鸽会翻完家教的!【反正我不急~
作者: reborn_123    時間: 2010-9-30 19:15
LZ...有些事要慢慢來...如果因為要快些翻譯而令到質素差…那真是太可悲了
加上主翻要慢慢靜養的…所以努力慢慢等
作者: G恋X空    時間: 2010-11-6 19:04
是该慢慢等,但是还是,从内心期望早点看见的说
作者: 碎魂舞    時間: 2010-11-6 19:21
我。。。純粹回覆來吐槽LS各位的頭像。。。難道說點進來回覆的各位都家教頭像的麼。。。
   我要打破這局面~~~~(>_<)~~~~
作者: ちゃちゃ    時間: 2010-11-7 19:11
我。。。純粹回覆來吐槽LS各位的頭像。。。難道說點進來回覆的各位都家教頭像的麼。。。
碎魂舞 发表于 2010-11-6 19:21:00

LS不这么说偶都米发觉,大家都是顶着家教的头像才来回复的。。。
作者: 朴汐洙。    時間: 2010-11-7 22:34
[quote]我。。。純粹回覆來吐槽LS各位的頭像。。。難道說點進來回覆的各位都家教頭像的麼。。。
碎魂舞 发表于 2010-11-6 19:21:00[img]http://bbs.dymycomic.com/images/common/back.gif[/img
ちゃちゃ 发表于 2010-11-7 19:11:00[url=#22538]

真的耶!~me也来凑个热闹!~虽然不是家教头像!!~
:houzi1:
作者: h546237    時間: 2010-11-27 14:27
可能要等很久唷
大大要休养
好像明年还要开刀
要翻完也是一大工程
耐心的等吧!
作者: lamyiplong    時間: 2010-12-31 00:32
已經在更新了,大家期待已久的家教終於出了:houzi1:
作者: amethyst    時間: 2010-12-31 00:40
好像是这样的~本来还以为要等到明年的说
作者: h546237    時間: 2011-1-12 13:03
已經翻完了吧
你可以去看看唷^^
字幕組超神速的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1