動音漫影官方論壇

標題: [活动发起帖]广播剧第七弹~人员大招募咯~//// [打印本頁]

作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-2 23:42
標題: [活动发起帖]广播剧第七弹~人员大招募咯~////

D家的广播剧一路走来,已经到了第七期了哟~
        我们第七期的本子确定为:   小南的战争(见附件)
        编剧:熊猫(>v<)
        现代爱情轻喜剧,让我们一起来见识一下小南在被甩之后,怎样扭转自己的爱情,变得上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,打得过流氓吧~

===============剧中所需角色(随时处于更新状态=v=)==============

【女】
小南:个性洒脱,性格欢乐,有点二,真实,做事从来不拖泥带水,乐观向上------------------------- 已定
小微:公主病,争强好胜,以她为中心,虚荣心强,爱面子----------------------------------------------- 已定
小南妈:小南性格增强版-------------------------------------------------------------------------------------- 已定
小妹:阳光可爱,甜美清新----------------------------------------------------------------------------------- 已定
小番后妈:爱慕虚荣,嫌贫爱富------------------------------------------------------------------------------ 已定
小番阿姨:后妈的附和者-------------------------------------------------------------------------------------- 已定
居民:随意发挥------------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
公司女1:随意发挥--------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
公司女2:随意发挥--------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
公司女3:随意发挥--------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
女1:随意发挥-------------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
女2:随意发挥-------------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
女3:随意发挥-------------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
女4:随意发挥--------------------------------------------------------------------------------------------------
已定
画外音:随意发挥---------------------------------------------------------------------------------------------- 已定

旁白:男女不限,声线较稳者皆可--------------------------------------------------------------------------- 已定

【男】

小番:王子气质,行为优雅,阳光腼腆,心思单纯--------------------------------------------------------- 已定
小撒:个性软弱,优柔寡断,努力踏实---------------------------------------------------------------------- 已定
小南爸:略二,喜欢名车,妻管严
---------------------------------------------------------------------------- 已定
小番爸:性格豪爽,不拘小节,幽默风趣-------------------------------------------------------------------- 已定

小番哥:面瘫冷幽默
店长:随意发挥------------------------------------------------------------------------------------------------- 已定
公司男1:随意发挥--------------------------------------------------------------------------------------------- 已定

警察:有点萌呆
小贩:大街上自由喊叫者--------------------------------------------------------------------------------------- 已定
串哥:为人幽默风趣,爱开玩笑------------------------------------------------------------------------------- 已定

==========================================================
                         ~ 众多角色虚位待定~欢迎亲来献声哟~
                            联系QQ: 609747585   898971172
                       (加人的时候请注明是广播剧报名的哟~)

作者: hxlzx    時間: 2013-7-3 09:37
小羽~~我要个对话最少的~~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-3 09:48
hxlzx 发表于 2013-7-3 09:37
小羽~~我要个对话最少的~~

哇咔咔~好的呀~
于是性别分类中靠下的,都是台词比较少的~有几个就1、2句的那种~H酱看着选吧~~XDDD
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-7-3 13:10
我要小妹!XD
作者: 喜洋洋    時間: 2013-7-3 13:12
有不需要张嘴的吗,有,我可以试试
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-3 13:13
渣渣小夜 发表于 2013-7-3 13:10
我要小妹!XD

小夜~~~~>3<
小妹吗,好滴,收了~~~!
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-3 13:18
喜洋洋 发表于 2013-7-3 13:12

噗噗~不需要张嘴的。。。这。。。这次的本子里木有宠物诶。。。肿么破。。。。QUQ
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-7-3 18:30
小贩 还有个是啥来着我不记得了 是说有个爆粗口的23333
作者: 熊猫    時間: 2013-7-3 18:49
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-7-3 18:30
小贩 还有个是啥来着我不记得了 是说有个爆粗口的23333

居民啦
哈哈
壮壮  加油
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-7-4 17:10
熊猫 发表于 2013-7-3 18:49
居民啦
哈哈
壮壮  加油

原来!!
欧也欧也!!加油~~
作者: 熊猫    時間: 2013-7-4 18:58
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-7-4 17:10
原来!!
欧也欧也!!加油~~

是的呢
期待你的5块哦
作者: 熊猫    時間: 2013-7-4 18:58
喜洋洋 发表于 2013-7-3 13:12

全羊
你提供羊肉串就行
作者: virmints    時間: 2013-7-4 21:26
唔来晚了www
哈哈哈,第七期原来是小南战争呢!
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-7-4 22:09
熊猫 发表于 2013-7-4 18:58
是的呢
期待你的5块哦

豪!!!!!
作者: 熊猫    時間: 2013-7-5 09:30
飘飘飘子叫壮丁 发表于 2013-7-4 22:09
豪!!!!!

壮壮  你违规了
要5个字
作者: anne_er    時間: 2013-7-8 13:07
原来真有广播剧呢,广播剧大爱,到时候一定会去听的~{:soso_e142:}
作者: hxlzx    時間: 2013-7-8 17:42
歌帆·扬羽 发表于 2013-7-3 09:48
哇咔咔~好的呀~
于是性别分类中靠下的,都是台词比较少的~有几个就1、2句的那种~H酱看着选吧~~XDDD

我是画外音哦~~画外音~~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-8 19:49
anne_er 发表于 2013-7-8 13:07
原来真有广播剧呢,广播剧大爱,到时候一定会去听的~

直接来插一脚如何呀~~XDD
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-8 19:50
hxlzx 发表于 2013-7-8 17:42
我是画外音哦~~画外音~~

哇咔咔~是啦是啦~画外音~~XD
作者: hxlzx    時間: 2013-7-9 13:31
歌帆·扬羽 发表于 2013-7-8 19:50
哇咔咔~是啦是啦~画外音~~XD

据说……貌似就一句呢……
作者: anne_er    時間: 2013-7-9 20:56
歌帆·扬羽 发表于 2013-7-8 19:49
直接来插一脚如何呀~~XDD

那天你都听到我的大妈音了,所以这个,那个,只能放弃了~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-10 14:04
anne_er 发表于 2013-7-9 20:56
那天你都听到我的大妈音了,所以这个,那个,只能放弃了~

大妈音。。。。我们刚好差个姨妈,要不要来。。。?
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-10 14:07
hxlzx 发表于 2013-7-9 13:31
据说……貌似就一句呢……

这。。。。我能当你这是在向酱油党炫耀吗。。。。【诶,哪里不对。。。
作者: anne_er    時間: 2013-7-10 21:55
歌帆·扬羽 发表于 2013-7-10 14:04
大妈音。。。。我们刚好差个姨妈,要不要来。。。?

不会录音软件的苦逼啊
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-7-10 22:34
anne_er 发表于 2013-7-10 21:55
不会录音软件的苦逼啊

亲~加我QQ,我们一起讨论吧~
作者: hxlzx    時間: 2013-7-11 14:36
歌帆·扬羽 发表于 2013-7-10 14:07
这。。。。我能当你这是在向酱油党炫耀吗。。。。【诶,哪里不对。。。

咦?我没有啊……【被冤枉了呢……

作者: 水洁儿    時間: 2013-9-27 17:58
哦 不 我来迟了T.T(话说我完全没注意到。。。)

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1