動音漫影官方論壇

標題: 巨人熱潮這麼強勁為何不一起來討論一下劇情去向呢? [打印本頁]

作者: 幽遊人    時間: 2013-7-2 19:56
標題: 巨人熱潮這麼強勁為何不一起來討論一下劇情去向呢?

大家來討論一下艾倫老爸是什麼人,及還有沒有其他擁有巨人之力的人?
老家地下室會有什麼東西呢?
另外巨人是從那裡來的 或是如何製造出來的呢? 而不停殺戮人類的目的何在?

作者: vul3fup6    時間: 2013-7-2 20:21
照目前看來....真相仍在作者的腦海裡~
整個很混亂啊 @@"   還沒辦法讓個人說出個大概來.... >"<
那麼,樓主個人怎麼認為?
作者: 幽遊人    時間: 2013-7-2 20:56
我也沒有頭緒,不過我覺得巨人是由人類研究製成,
以我亂猜下覺得他老爸在醫療上研究製作人體器官自我修復時,誤打誤撞地研討出巨化藥,
但因為第一個實驗體好像艾倫一樣失控,而一發不可收拾,而有人自願巨化自己去當圍牆去保護人類,
但因為不想再有人使用其藥,所以一直對內保密,只有少數人知道,
我猜艾倫老爸是有夥伴的,但因意見不合而閙不和,還不停想方法去捉住艾倫老爸迫他幫忙研究,
其間他們一直研究如何去控制巨人(好像多毛巨人可能是其夥伴之一)
而為可這麼多巨人出現我又再胡猜,可能只要把藥灌入巨人口,那巨人吞食了的屍體會化為無思想的巨人
===========================================================
一直打字一直想,我猜也合理吧,一起來完整化猜想吧
作者: 中华冷    時間: 2013-7-2 21:10
老实说并不太想 作者所想表达的永远是读者无法猜透的
作者: 幽遊人    時間: 2013-7-2 21:18
中华冷 发表于 2013-7-2 21:10
老实说并不太想 作者所想表达的永远是读者无法猜透的

雖則真的不用去想就會有答案出來,但由討論來探討一下故事後文也不壞,
當中可能會有有趣的事呢~
作者: vul3fup6    時間: 2013-7-2 22:14
幽遊人 发表于 2013-7-2 21:18
雖則真的不用去想就會有答案出來,但由討論來探討一下故事後文也不壞,
當中可能會有有趣的事呢~

是啊 猜測真相有時真的很有趣 不過用腦過度腦袋就會空空 (茶)
像個人就是這樣 (笑)  樓主的想法我都能理解
但對於巨人的大量出現就有點感到出入
因為尤米爾似乎知道很多真相  而且她也是巨人 總覺得....
個人覺得啦  巨人是真的存在的  但他們的模樣跟人類沒什麼太大的差異
然後尤米爾或許是巨人一族的直系家族成員  只是發生了很多的事情
或許就像樓主說得 艾倫他老爸或者是王都的那些人
無意間發現流有巨人之血的人類有人體器官自我修復的能力
因此開始了研究 後來失控且又發生了很多事 所以開始被禁止
但最終因意見不合而閙不和等等衝突 才變成現在那樣....
===================================================
嘛,總之還是希望作者的真相能夠出色 讓我們為之驚艷 ;結局能讓我們都能夠接受啦

作者: jw771216    時間: 2013-7-3 01:58
好像還有人推測
巨人化原本是一種病毒
原先症狀是完全喪失自我意志而永遠變成巨人型態
而艾倫爸除了研發出這種病毒的抗體以外
還研發出了新配方
能夠只是暫時變成"功能化巨人"而不會變不回人類
(就是記憶片段裡給艾倫打的那一針)
會這樣猜好像是從一開始的一些對話裡面推測出來的
艾倫爸曾經從流行病裡面救出了整個村子
說的可能就是巨人化的病毒

之類的XD
忘記是在哪看到的不負責任推測XDD
不過也是蠻有趣的說法~
作者: 幽遊人    時間: 2013-7-4 21:50
jw771216 发表于 2013-7-3 01:58
好像還有人推測
巨人化原本是一種病毒
原先症狀是完全喪失自我意志而永遠變成巨人型態

有引用內文說出來也比較令人信服,不過我不太相信是病毒來
作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 04:54
在这部作品里有高科技文明灭绝的世界观 。
我猜想,肆虐在这个地球的巨人很有可能是人为产生的生化灾难造成的
作者: 帥帥國    時間: 2013-7-15 14:43
巨人吃人....應該是殺戮&貪婪的本能吧

因為吃完了又吐出來...
作者: Tasolla    時間: 2013-7-15 19:11
最近两集动漫非常垃圾,13.5集坑爹,14集就是审判alen然后就没了,有些人直接去看漫画了

做动漫党很快会失去兴趣
作者: allenchai    時間: 2013-7-30 22:06
个人觉得...所谓巨人是上个时代的人为了追求长生不老的产物!!!希望没错><'''
作者: arthas.young    時間: 2013-9-16 17:52
http://bbs.dymy.org/forum.php?mo ... D157%26typeid%3D157
我的帖子没人看啊。。。
作者: momo/cy    時間: 2013-9-19 20:57
动画党表示不敢讨论啊,,,每次都被剧透一脸TT

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1