動音漫影官方論壇

標題: 【我的妹妹不可能這麼可愛】醒目!俺妹结局让你自毁狗眼! [打印本頁]

作者: myz0103    時間: 2013-6-7 17:27
標題: 【我的妹妹不可能這麼可愛】醒目!俺妹结局让你自毁狗眼!
根据在日本的线人发回的第一手情报.第12内凶介拒绝了所有妹子.跟妹妹确定了恋人关系.并举行了婚礼.但约定高中毕业时分手!我操!!!!!!这是什么
作者: 闇の居民    時間: 2013-6-8 07:45
不會吧妹線的這種結局真心不能接受{:soso_e153:}
作者: 紫月凌星    時間: 2013-6-8 12:42
俺妹这片我看了一集就放弃了,太入宅了,可能不适合我吧
作者: wszgdsg    時間: 2013-6-12 16:03
这本来就是小说的结局吧。。。话说许多黑猫党、土妹党、天使党在小说最终卷出来后都表示要撕书了。。
作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 06:19
嘛,在不违背伦理的情况下圆了妹妹的梦(或者也圆了京介自己的梦)
虽然有点不伦不类,但是称得上公平竞争了。
可想而知剩下的脑补剧情为高中毕业分手后,排除了妹妹这个恋爱的竞争对手
剩下的还在等待京介的妹子们一番大战决出胜负,皆大欢喜皆大欢喜~
作者: 莱因哈特0    時間: 2013-9-7 08:30
哎,仔细看作品吧。真是百味杂陈的。
京介和桐乃的约定,不是高中毕业,而是桐乃的初中毕业。也就是说,其实定下约定的时候,就基本是约定结束的时候。而所谓的婚礼,只不过是两人合演的一场戏而已。结局其实真的,很悲伤的。
桐乃这个人物的设定,其实和乃木坂春香非常类似,只是乃木坂春香和男主是同学,所以最后可以结合,圆满结局。而桐乃——只能悲剧结局了。看完最后一话,有种说不出的忧伤啊。
作者: 莱因哈特0    時間: 2013-9-7 09:30

话说,现实已经够残酷了,就让我们在二次元畅想一回京介和桐乃的爱吧。
再话说,现实中兄妹不能结合,主要是基于生物的优生原则。但以现代的医学技术,完全可以在下一代出生前就检测出是否有遗传病。那么………… 京介和桐乃完全可以去一个陌生的国家,以伴侣身份生活在一起,运用现代医学技术,避免有遗传病的下一代出生就可以了嘛。何况,近亲结合,除了会产生有遗传病的下一代,也同样会产生因为优质基因的重叠,而更为优秀的下一代嘛。
再再话说,记得以前看到过一篇帖子,“兄妹恋的十大好处”。可谓条条戳中当今现实之痛处啊。看完之后,只恨为何自己是独生子女的一代。
作者: jobverywell    時間: 2013-9-22 21:28
好吧。。结局已经知道了。。那我就不浪费时间看了。。
作者: 梵天·翼    時間: 2013-10-4 03:07
有点不能理解作者的想法,本来看到和黑猫交往还算正常,然后就越发的乱伦向

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1