動音漫影官方論壇

標題: [教程][MegaDownloader] Mega下载器教学~ [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-3 13:36
標題: [教程][MegaDownloader] Mega下载器教学~

来源∶伊莉动漫下载区 作者∶ezekiel,本人稍改编

軟體名稱:MegaDownloader
軟體性質:免費軟體
軟體語言:繁體中文/多國語言
官方網站:傳送門
特色:Mega免空專屬批次下載(僅限用於Mega)、中文介面、清晰簡單、無廣告、支援自動解壓縮檔案、即時監控記憶體使用
   狀況、允許批次下載、支援PROXY代理下載等

次下载器乃非官方,看名字也知道∶这个只能用在MEGA,其他地方皆不能下载~

着安装步骤我就跳过了,相信大家也是高手中的高手了(?),问题是安装页面是英文。。。没问题吧(?)

1) 主要页面
[attach]8881[/attach]

2) 复制MEGA的下载链接,右键[加入鏈結]。

3) 弹窗出现~
[attach]8882[/attach]如果跳过一切琐碎的,直接按[加入链结]即可

4) 然后。。。还有什么呢,开始下载咯~
[attach]8884[/attach][attach]8883[/attach]

上面也有说道,此软件有批次下载功能,这你就必须要复制以下这种页面的地址~
[attach]8885[/attach]

废话也说多了,下来就是下载链结咯

安装器∶[attach]8886[/attach]

exe格式∶[attach]8887[/attach]

该贴已经同步到 JsonYeoh的微博
作者: 熊猫    時間: 2013-6-3 13:55
好神奇
下下来研究一下
作者: 龍之戒    時間: 2013-6-3 14:58
其實啦用下載器抓比用Google Chrome抓來的慢
是真的
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-3 17:01
龍之戒 发表于 2013-6-3 14:58
其實啦用下載器抓比用Google Chrome抓來的慢
是真的

有些人用不到MEGA,因为会断。。。我就是个例子
这个就求个稳定吧~
作者: 龍之戒    時間: 2013-6-3 17:15
JsonYeoh 发表于 2013-6-3 17:01
有些人用不到MEGA,因为会断。。。我就是个例子
这个就求个稳定吧~

我是不用下載器抓都很穩定
作者: 碎魂舞    時間: 2013-6-3 18:46
龍之戒 发表于 2013-6-3 17:15
我是不用下載器抓都很穩定

表示犬夜叉完結篇的MEGA載點,一開始載得很歡脫,剩下最後幾集載了兩天都載不下來後...果斷投奔了下載器的懷抱......(雖然用的不是J菌介紹的那個...
作者: 半個獸人    時間: 2013-6-3 20:49
這是個嘛玩意兒
作者: hxlzx    時間: 2013-6-3 21:35
嘛,我来支持你的劳动成果了……
下载下来研究研究~~
作者: MissTezuka    時間: 2013-6-4 23:08
谢谢分享~~走起~~
作者: 宝玉神-虹龙    時間: 2013-6-5 13:23
好像不错的样子,顶楼主,话说楼主的下载速度真快。。
作者: JsonYeoh    時間: 2013-6-5 16:01
宝玉神-虹龙 发表于 2013-6-5 13:23
好像不错的样子,顶楼主,话说楼主的下载速度真快。。

。。。你好像误会了
这载图是分享来的,不是本人的
上面的作者有看到了吧~
我有这般速度都可以算是奇迹了,话说是虚幻的梦
作者: 宝玉神-虹龙    時間: 2013-6-5 20:46
JsonYeoh 发表于 2013-6-5 16:01
。。。你好像误会了
这载图是分享来的,不是本人的
上面的作者有看到了吧~

原来如此。。虚幻的梦啊。。
作者: myz0103    時間: 2013-6-5 22:22
好像很好.虽然不知道是啥
作者: REISKY    時間: 2013-6-6 00:32
感謝  ~~不過用不太到 直接下載 就可以了
作者: wing1    時間: 2013-6-6 08:52
跟之前比複雜多了
作者: k5501300g    時間: 2013-6-8 01:10
又回來了...希望這次不會關站
作者: knightlkk    時間: 2013-6-8 03:11
下载下来研究研究~~
作者: Tasolla    時間: 2013-7-21 18:40

和中国的网盘比弱爆了,Mega有云共享吗

百度网盘下载能找到直接下载的地址,能续传,用下载软件可以达到满速下载~百度和迅雷视频音频文件都是支持在线播放,还等什么下载

那些国外的网络存储怎么做的呢?免费用户要等待几十秒,还有速度刻意的限制,
有的检测到连接过一次的话,免费用户就要等待几分钟之后才能再次连接{:soso_e180:}

所谓专用下载器下载简直多余,其实思想就是绑定用户,已经是很落后的东西了。现在做网络存储不支持常见下载软件简直自寻死路

再过一两年,中国那些不支持云的所谓网盘会统统完蛋
作者: Survive    時間: 2013-7-21 18:54
下載速度真快~!
我趕緊也來研究一下。
作者: 偶见雨吻荷    時間: 2013-7-22 10:23
感觉如果用翻墙工具速度会好点?
繁忙时段的时候直接上跟翻墙后再上速度是有区别
空闲的话下载速度倒是没问题
个人试用心得
作者: yjbytyx    時間: 2013-7-22 11:47

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1