動音漫影官方論壇

標題: 询问分别,超版与分版的~ [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-26 10:14
標題: 询问分别,超版与分版的~
如题所说的,今天发现论坛首页下面的职业(你以为是网游吗???)增加了
分别是多了个实习版主分区版主(监察员之前都有了所以pass。。。

实习版主监察员及其它的都明白,就这两个∶
超级版主分区版主的区别,求解答啊!!!
@蕉蕉 @Dymyの吉仔

该贴已经同步到 JsonYeoh的微博
作者: virmints    時間: 2013-5-26 10:27
分区版主相当于YY的子频道管理员,
超级版主相当于YY的频道总管理。
应该是这样。
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-26 10:44
virmints 发表于 2013-5-26 10:27
分区版主相当于YY的子频道管理员,
超级版主相当于YY的频道总管理。
应该是这样。

是说分版是管理区域如浅滩,热门,完结等的
超版就管理完这些全部吗
作者: virmints    時間: 2013-5-26 10:45
JsonYeoh 发表于 2013-5-26 10:44
是说分版是管理区域如浅滩,热门,完结等的
超版就管理完这些全部吗

对的,可以这么理解的。
嘛,我是权力以外的人,所以具体还是征求吉子和阿蕉吧XD
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-26 10:49
virmints 发表于 2013-5-26 10:45
对的

那么我想是以前没这分类所以申请的人都写错了吧
比如这个
作者: 蕉蕉    時間: 2013-5-26 11:22
分區版主是管理各個大區的,就是 D家淺灘、熱門動漫、完結動畫、娛樂專場、資源分享
超級版主是可以管理全壇的,包括以上五個大區

之前他們以為超級版主=分區版主
知道我可以全壇操作才驚覺這倆是不同的噗噗!
所以早前的申請超版其實是申請分區版主才對_(:3」∠)_
作者: virmints    時間: 2013-5-26 11:59
JsonYeoh 发表于 2013-5-26 10:49
那么我想是以前没这分类所以申请的人都写错了吧
比如这个

嗯……搞错了……
所以其实之前超版的意识层面其实是分区版主。阿蕉在6L也提到了w

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1