動音漫影官方論壇

標題: 尾田荣一郎因病住院 漫画《海贼王》休载两周 [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-24 10:21
標題: 尾田荣一郎因病住院 漫画《海贼王》休载两周

据《周刊少年JUMP》官网消息,人气漫画《海贼王》作者尾田荣一郎因“扁桃周囲脓疡”(扁桃周围脓肿)而入院,漫画《海贼王》也因此将休载两周。预计将在6月10日发售的WJ28号中恢复连载。

《海贼王》具体休载的2期是预定5月27日发售的WJ26号和预定6月3日发售的WJ27号。另外官网还表示由于印刷问题,WJ26号的休载声明将尾田荣一郎的病因写成“扁桃炎”,正确病名应为““扁桃周囲脓肿”,又称“扁桃体周围炎”。

这也是继今年3月尾田荣一郎老师因病休载以来,本年度尾田老师再度因病休载,让人再度担心起尾田老师的身体状况。

该贴已经同步到 紫月凌星的微博
作者: xinjinjie    時間: 2013-5-26 20:23
期待作者早日康复
作者: 林恩殿下    時間: 2013-5-27 09:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的海贼王  泪崩  作者好起来吧为了以后的25年这两个星期我忍了
作者: 超級小欽欽    時間: 2013-6-4 09:22
尾田大大加油啊,把病養好吧,我會等你的
作者: fourx    時間: 2013-6-10 13:38
这意思是....一次看两期内容?! 等待果真是痛苦的
作者: dingzi07    時間: 2013-6-14 16:55
尾田加油,期待早日康复。
作者: 紫月凌星    時間: 2013-6-15 09:57
是不然的话,海贼王怎么办
作者: bing    時間: 2013-6-26 21:14
额  又要等挺久的了
作者: 幽遊人    時間: 2013-6-29 23:14
我比較想知道海賊王在這算不上熱門動漫
作者: refgan    時間: 2013-7-14 17:18
尾田保重,好好照顾身体,我也会努力等待OP的完结

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1