動音漫影官方論壇

標題: 《进击的巨人》超大型巨人耳机防尘塞诞生? [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-6 13:27
標題: 《进击的巨人》超大型巨人耳机防尘塞诞生?

近日推特网友@eric10902上传了《进击的巨人》“超大型巨人”耳机孔防尘塞的恶搞图,结果被漫画《进击的巨人》的担当编辑@ShingekiKyojin转发,还附上了“各位《进击的巨人》商品化的关系者们,现在有这样的提议哦”的转发文,或许真的有望商品化,受到FANS强烈期待。目前该推文已经被转发3000次左右。

“超大型巨人”是《进击的巨人》的登场巨人之一,有着超过50米的身高,打破了隔离人类和巨人的墙壁。这款耳机防尘塞即捏他了超大型巨人打破城墙的名场面,超大型巨人成为耳机孔防尘塞,手机则成为城墙。

漫画《进击的巨人》由谏山创创作,自2009年开始在讲谈社《别册少年Magazine》连载,故事讲述人类的世界受巨人所支配之后,人类与巨人为了生存而展开战争。巨人以人类为饵食,而人类则建立起大型城墙以保护自己并居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城墙的超大型巨人的出现,使和平崩溃。绝望的战斗由此开始……由WIT STUDIO制作的TV动画版目前正在播出中。

该贴已经同步到 紫月凌星的微博
作者: are_nani    時間: 2013-5-10 20:22
这个看着好棒!
超适合学医的孩纸用的吧【一开始看巨人就让我想起来某部动漫里的人体标本...
作者: ziiic    時間: 2013-5-20 22:14
这个好赞!
不过话说iphone5好耳机孔移到底下去了 不能用劳
作者: virmints    時間: 2013-5-23 13:01
哦册……好萌的耳机孔塞
作者: xm0nkey    時間: 2013-7-12 01:28
貌似很不错的说~
作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 04:45
戴上这个防尘塞的话~
我总感觉下一秒他就会把我的手机踢碎。
作者: allenchai    時間: 2013-7-30 22:29
好像很不错的说但是我应该不会买吗如果有艾伦巨人形态的话可能会买!!!
作者: 七色逆光    時間: 2013-8-4 21:53
支持~这个太有创意了
作者: ven    時間: 2013-8-5 17:19
好有才 好有创意 不过用起来好惊悚的感觉
作者: Ayay0709    時間: 2013-8-18 20:35
有創意 滿想要的!
作者: vincentleu    時間: 2013-8-26 02:53
貌似很重,好看不好用
作者: owenshiau    時間: 2013-8-31 15:27
這個耳機塞晚上睡醒尿尿會不會被嚇到阿
作者: dreamolica    時間: 2013-8-31 15:35
這個size是身機殼吧XDDDD
作者: crzaybetray    時間: 2013-8-31 20:18
這耳機塞也太帥了吧︿︿可能很難拿
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-9-5 21:19
懂巨人的人会叫”哇塞“   旁人可能会说”纳尼“

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1