動音漫影官方論壇

標題: 重制经典老动漫吧!求高清资源啊! [打印本頁]

作者: 紫琉殇    時間: 2013-5-6 09:59
標題: 重制经典老动漫吧!求高清资源啊!
有的老动漫很经典啊!比如浪客剑心啊,灌篮高手啊,幽游白书,全职猎人(老版),圣斗士什么的~~(暴露年龄了TAT)但是那些老动漫没赶上好时候啊!不仅翻译粗糙,而且清晰度也是个渣啊TAT
早就希望有字幕组来完成老动漫补全计划了~这让也能让经典传承下去,绝对是很有意义的事~希望D家能抽空补全啊~
作者: 紫琉殇    時間: 2013-5-6 10:02
自己的贴,顶一个~
作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-6 12:53
清晰度这个问题,是没有办法的,就像你现在看黑猫警长一样,画质永远是渣,更不用说是拷成碟片里什么更渣了,他固定了一个时代,一个时代的技术
除非要重新拍。。。

作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-6 12:53
……呵呵……

你以为翻一“集”动漫很容易的么……
清晰度是因为日方本身也没有高清!!

你有所谓的“高清”片源的话,或许有些fans肯入坑!!
字幕组肯定是没什么人入的!
作者: 肥音熊    時間: 2013-5-6 22:01
支持!看多了现在的动漫再会去看以前的作品画质真的很渣啊
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-6 22:13

浪與幽我也只是320x240, 應該是因為沒DVD
這是VCD的極限了 (誤)
幾分鐘畫面就跳出什麼網站的售賣廣告
又時不時跳出一句評論, 翻譯都當字幕是部落格使用, 人家不是想收藏廣告與評論, 是想收藏動畫呀!
作者: cowboy81246    時間: 2013-5-6 22:16
可我怎麼覺得獵人這部動畫怎麼沒啥進步..反而好懷念以前的..

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1