動音漫影官方論壇

標題: 全职猎人64集怎么不让搜啊 [打印本頁]

作者: 喜洋洋    時間: 2013-4-27 10:25
標題: 全职猎人64集怎么不让搜啊
应我亲爱的姐姐的请求帮她下载全职猎人,要高清的,能在平板上看的,屏幕要够大的,找了半天在这找到了,零时用QQ登陆了下下,开始下载,看到个1-75集的包,但是要回复,积分不够,只能进ctwm的帖子,一集一集的点啊,可是为什么没64集呢?我在搜索里搜,显示什么“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”
求真相!!

作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-27 11:47

看了好久加上腦補 終於看懂了這個帖說的意思噗~
看到个1-75集的包,但是要回复,积分不够
這是說網盤區的帖吧~ 努力儲積分就能突破結界!
只能进ctwm的帖子,一集一集的点啊
這是說BT的單集帖?
可是为什么没64集呢?我在搜索里搜,显示什么“根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。”
想了一下...我猜是因為六(+)四吧 被搜索系統和諧了呢
64集的BT傳送門:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14521
作者: 喜洋洋    時間: 2013-4-27 13:30

是啊,我点了30几集,手都软了
谢谢啦
6  4为什么被和谐呀,有传说??
作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-27 14:18
喜洋洋 发表于 2013-4-27 13:30
是啊,我点了30几集,手都软了
谢谢啦
6  4为什么被和谐呀,有传说??

噗 這不是由我們論壇和諧的呢=-=
這種政治敏感話題就不明說了吧=-= 就是XX事件嘛
“根据相关法律法规政策,搜索结果未予显示。”
作者: 喜洋洋    時間: 2013-4-27 15:54
蛋疼的社会啊,还是下我的动漫吧,任务要紧,谢啦
作者: 龍之戒    時間: 2013-4-27 17:13
ctwm 发表于 2013-4-27 14:18
噗 這不是由我們論壇和諧的呢=-=
這種政治敏感話題就不明說了吧=-= 就是XX事件嘛
“根据相关法律法规和 ...

蕉 被和諧了
作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-27 17:52
龍之戒 发表于 2013-4-27 17:13
蕉 被和諧了

是那數字被和諧了 我沒有被和諧= =
作者: 龍之戒    時間: 2013-4-27 18:05
ctwm 发表于 2013-4-27 17:52
是那數字被和諧了 我沒有被和諧= =

去你吃的同伴 香蕉
作者: lljl11    時間: 2013-4-28 10:27
2楼回复的好详细
作者: yamato36    時間: 2013-5-1 12:45
原來獵人還有這樣的事件

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1