動音漫影官方論壇

標題: 我認為D家發佈時都應該加上標籤 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2013-4-25 17:24
標題: 我認為D家發佈時都應該加上標籤
在發帖的時候下面有個  設置主題標籤 的功能, 我認為發佈的時候應該以作品名加上標籤, 這樣無論是整理發佈還是搜索相關發佈都有好處

例如: FAIRYTAIL
作者: ozib    時間: 2013-4-26 15:09
搜索资源的话只要输入作品名称也可以全部搜索出来~
如果都要在作品前端加上标签的话,每季作品都很多,可能会带来不便~
具体等管理员酌情考虑吧~
作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-27 00:11
你是指所有主題(包括資源帖和一般討論帖)都要標籤,還是只指BT和網盤區的資源帖呢?

如果只是資源帖,可以善用版塊上的番表索引,放的都是各部片子的搜索地址,點下去就一目了然啊。
你上面用的標籤 FAIRYTAIL 會默認用在所有主題,夾雜一般討論帖,設置和記錄庫也比較麻煩,索引會比這個標籤更方便。

小預告:BT資源區將會推出新技術=-=~ 還會有新型的標籤功能~ 敬請期待~

作者: 九尾狐    時間: 2013-4-29 18:11

我是指D家本身正式的發佈

以前發佈都會集中一個帖子更新, 現在都一話一帖, 雖然不是不好, 因為更新沒任何獎勵, 而發帖卻有不同的積分獎勵這點我也是明白的, 不過搜索的時候會轉跳到qq.com, 流量都分到那邊去, 再加上廣告收入, 總覺得D家好吃虧

BT是正式的發佈, 但網空D家正式的發佈嗎? 還是組員們私人發佈??
為了分開D家正式發佈, 標籤可以都在第一個字前面加上 "D" 字, 例如: DFAIRYTAIL,FAIRYTAIL,妖精的尾巴
那麼在發佈版規上就可以以 DFAIRYTAIL 那個標籤的 id 提供快速作品搜索而不會搜索到其他非D家正式發佈

附: 我也只是說說而已, D家沒覺得吃虧就請別在意本建議

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1