動音漫影官方論壇

標題: 不知大家有看LINE OFFLINE/LINE TOWN吗? [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-19 23:58
標題: 不知大家有看LINE OFFLINE/LINE TOWN吗?
有用智能手机的朋友们应该知道LINE这个应用程序吧~
[attach]8487[/attach]
现在这个是红到出动画了,OFFLINE每个5分钟,TOWN每个30分钟。
更为惊喜的是,主题曲。。。GreeeeN唱的啊!!!好兴奋哦~
あいうえおんがく♬,就是aiueo音乐啦~刚开始就听到50音了,不过只限TOWN,OFFLINE就直接从副歌开始了

作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-20 10:14
我喜欢GreeeeN的。。哈哈
作者: jiangyuho    時間: 2013-4-22 08:39
紫月凌星 发表于 2013-4-20 10:14
我喜欢GreeeeN的。。哈哈

原来这里也有喜欢牙医的啊
我也好喜欢牙医的
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-22 09:05
jiangyuho 发表于 2013-4-22 08:39
原来这里也有喜欢牙医的啊
我也好喜欢牙医的

喜欢他们的雪音
作者: jiangyuho    時間: 2013-4-22 14:50
紫月凌星 发表于 2013-4-22 09:05
喜欢他们的雪音

新出的单曲イカロス和雨唄也不错喔,推荐听
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-22 15:32
jiangyuho 发表于 2013-4-22 14:50
新出的单曲イカロス和雨唄也不错喔,推荐听

去收下。。。
作者: 伊上月都    時間: 2013-4-23 09:52
我記得社長是森川配的!! 囧 看到的時候整個笑出來了..
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-23 10:02
伊上月都 发表于 2013-4-23 09:52
我記得社長是森川配的!! 囧 看到的時候整個笑出來了..

对就是他!
根本就联系不到熊猫妈妈那里啊
作者: 伊上月都    時間: 2013-4-23 10:30
應該說熊貓媽媽聯繫不到他任何其他角色.....囧
當時光看到白熊cast表的瞬間就噴笑了 >u<
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-23 11:16
伊上月都 发表于 2013-4-23 10:30
應該說熊貓媽媽聯繫不到他任何其他角色.....囧
當時光看到白熊cast表的瞬間就噴笑了 >u<

其实我对他不是很有认识
他当主要角色的那些都没看,basara魔王什么的
作者: 伊上月都    時間: 2013-4-23 11:54
JsonYeoh 发表于 2013-4-22 19:16
其实我对他不是很有认识
他当主要角色的那些都没看,basara魔王什么的

恩~ 怎麼說呢 他角色有溫柔也有霸氣的
好角色邪惡角色都有 大多數還是帥氣/認真/嚴肅的吧ww
不過本身就是非常有氣勢+大家(包誇監督)都稱他"帝王" ˊwˋ
對粉絲或是在節目上當然是很可愛 但是私底下或是對自己養成所的學生可是嚴格到可怕的程度 Orz
身為資深多年的聲優他演技是很令人敬佩的ˊuˋ/

於是聲優控的病又發作了不好意思 >//<
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-23 12:00
伊上月都 发表于 2013-4-23 11:54
恩~ 怎麼說呢 他角色有溫柔也有霸氣的
好角色邪惡角色都有 大多數還是帥氣/認真/嚴肅的吧ww
不過本身就 ...

双重人格啊。。。
其实我是有去看wiki下
还真的他演的大多数都不知道的说
就比如说你头像这位。。。要不是刚刚查了下我也要忘了是谁了
作者: 伊上月都    時間: 2013-4-23 12:39
JsonYeoh 发表于 2013-4-22 20:00
双重人格啊。。。
其实我是有去看wiki下
还真的他演的大多数都不知道的说

呵呵 大概就是做藝人的工作吧 對粉絲如果像對工作一樣嚴謹是會嚇到人的 XD
還有嗯嗯我很喜歡他配這個警官 (@ˊwˋ@)/

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1