動音漫影官方論壇

標題: 【歌之王子殿下】我跳下這個坑了(? [打印本頁]

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-19 23:27
標題: 【歌之王子殿下】我跳下這個坑了(?
最近出了這個歌之王子殿下真愛2000%的新番後,我跑回去看了第一季!因為我沒看過。
個人喜歡看完結的動畫,不是很喜歡一集一集慢慢的追,可是!
我的師傅小J發了這帖後害我很好奇的就跳進這個坑裡面了...
啊~~~希望他趕快完結,可是又不希望他太快完結~~我好矛盾(?

--------------------(以上結束,以下發問)----------------------------------
大家喜歡第一季的ED還是第二季的ED?
就第一次聽到而言
我看第一季第一集的時候聽到這首歌マジLOVE1000%,我就很喜歡!
可是聽第二季第一集的時候就對這首歌マジLOVE2000%的感覺還好。
多聽幾次也喜歡上了,不過還是比較喜歡這首マジLOVE1000%

說不定我不喜歡的原因是因為那些歌迷太吵了(?)我根本都聽不太到音樂=_=

作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-19 23:44
话说第一季我早就看完了。。。两年前如果我没记错
话说这第一季的歌当然比较好听,毕竟是先入为主嘛
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-19 23:49
JsonYeoh 发表于 2013-4-19 23:44
话说第一季我早就看完了。。。两年前如果我没记错
话说这第一季的歌当然比较好听,毕竟是先入为主嘛

沒錯!你沒記錯!
他是2011的了!
所以,師傅,你也是先喜歡第一季嗎?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-19 23:59
乂金魚乂 发表于 2013-4-19 23:49
沒錯!你沒記錯!
他是2011的了!
所以,師傅,你也是先喜歡第一季嗎?

当然~全部歌我都很记得,现在都很喜欢唱
Idol Song全部的专辑我都有下载
作者: 熊猫    時間: 2013-4-20 09:47
额  我也喜欢看完结的

作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-20 10:12
第一季的结局如果不出,可以当不错的结局
第二季么。。
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-20 14:20
JsonYeoh 发表于 2013-4-19 23:59
当然~全部歌我都很记得,现在都很喜欢唱
Idol Song全部的专辑我都有下载

我要我要~~~我因為最近才知道,網站上的歌掛了....
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-20 14:20
熊猫 发表于 2013-4-20 09:47
额  我也喜欢看完结的

熊貓!你沒有加嘿嘿  (重點不是這個吧!?

你好同胞,歡迎。
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-20 14:26
紫月凌星 发表于 2013-4-20 10:12
第一季的结局如果不出,可以当不错的结局
第二季么。。

紫月也一起跳進來吧~
作者: 熊猫    時間: 2013-4-20 15:29
乂金魚乂 发表于 2013-4-20 14:20
熊貓!你沒有加嘿嘿  (重點不是這個吧!?

你好同胞,歡迎。

嘿嘿   上次懒  打掉了    分你个竹子当当太阳
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-20 19:53
乂金魚乂 发表于 2013-4-20 14:20
我要我要~~~我因為最近才知道,網站上的歌掛了....

这得耐心些。。。
你知道我上传是龟速的
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-21 15:10
JsonYeoh 发表于 2013-4-20 19:53
这得耐心些。。。
你知道我上传是龟速的

沒問題的!師父,傳好在告訴我一聲,感謝。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1