動音漫影官方論壇

標題: 【歌之王子殿下】首发帖就来谈谈《マジLOVE2000%》这首歌吧~ [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-6 22:43
標題: 【歌之王子殿下】首发帖就来谈谈《マジLOVE2000%》这首歌吧~
等了多年,终于,歌殿2终于出了。。。
更让我们兴奋的是--D家竟然有做!!!!!!!!!爱死你们了><
主题曲的1000%升级版2000%,歌路是越来越成熟了,也表现出了STARISH们的成长
しかし,要说吐槽点嘛。。。噗

[attach]8389[/attach]
[attach]8390[/attach]
以上这些美图分享~下面才是正餐。。。

[attach]8391[/attach]
这里就来个S了。。。之前还来个I need you。。。

[attach]8392[/attach]
T就没啥亮点。。。(喂喂你是要啥亮点啊

[attach]8393[/attach]
A也很普通~不过塞西尔就是帅

[attach]8394[/attach]
花花公子嘛~预料之中的R(R是什么?我也不知道 :p

[attach]8395[/attach]
主角就是要说I的嘛~

[attach]8396[/attach]
第二亮点。。。S(噗

[attach]8397[/attach]
本世纪最强歌词。。。I want you H。。。这里笑翻我了

后来呢。。。这舞蹈,该怎么说呢
上一季是舞蹈动作僵硬,这次好了,但是这扭这扭那又出现些新暧昧(?)
歌殿果真强啊。。。(小翔x塞西尔毫无违感(?)
作者: 180505163    時間: 2013-4-6 23:42
跑来顶一下~
说实话,我还在纠结发些什么上来填充一下版块呢
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-6 23:49
180505163 发表于 2013-4-6 23:42
跑来顶一下~
说实话,我还在纠结发些什么上来填充一下版块呢

人生第一次首发帖开心啊~
我也是心血来潮就发了这个~
作者: 180505163    時間: 2013-4-6 23:53
JsonYeoh 发表于 2013-4-6 23:49
人生第一次首发帖开心啊~
我也是心血来潮就发了这个~

来吧,加油多发几个主题帖
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-6 23:55
180505163 发表于 2013-4-6 23:53
来吧,加油多发几个主题帖

着得看心情和时间。。。
好像我那美食版。。。都几个月没更新了
作者: 180505163    時間: 2013-4-7 00:00
JsonYeoh 发表于 2013-4-6 23:55
着得看心情和时间。。。
好像我那美食版。。。都几个月没更新了

..........一瞬间看成美食饭了OTZ
话说,别把楼歪了
这次的歌王官方不止各种拆CP,而且,其实OPED有崩
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-7 00:09
180505163 发表于 2013-4-7 00:00
..........一瞬间看成美食饭了OTZ
话说,别把楼歪了
这次的歌王官方不止各种拆CP,而且,其实OPED有崩

OP有崩我是预想到了,毕竟上次的。。。嗯
ED嘛,没啥注意到
剧情刚开始,那几位王子的疑似告白性台词差点没把我杀死
我整个人都震了一下,实在是露骨过度了
幸亏后来的Q版主角们挽回了一些喜气
作者: 180505163    時間: 2013-4-7 00:25
JsonYeoh 发表于 2013-4-7 00:09
OP有崩我是预想到了,毕竟上次的。。。嗯
ED嘛,没啥注意到
剧情刚开始,那几位王子的疑似告白性台词差 ...

之前看贴吧,还有人说,前辈们跳的舞蹈,有人抢拍的,2333~
作者: BEL0VED    時間: 2013-4-7 17:07
說歌的話, 我比較喜歡上一季的...
舞蹈的話, 這季沒有那麼生硬, 但有些扭扭擰擰的地方對我來說是笑點(被打)
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-8 09:08
其实这些帅哥都少一点阳刚之气。。。。
作者: 九尾狐    時間: 2013-4-9 09:13
都是帥哥, 又一套男生喜歡的動畫出爐了
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-9 09:17
九尾狐 发表于 2013-4-9 09:13
都是帥哥, 又一套男生喜歡的動畫出爐了

我没记错的话这是乙女向的。。。
我是个例外,就是冲着好听的歌来的
作者: misaki°    時間: 2013-4-10 11:22
尿HHH
作者: BEL0VED    時間: 2013-4-11 22:06
JsonYeoh 发表于 2013-4-9 09:17
我没记错的话这是乙女向的。。。
我是个例外,就是冲着好听的歌来的

我是因有好歌聽和聲優陣容才看的~
作者: QQ_03C489    時間: 2013-4-13 17:54
求这首歌的中英文歌词

作者: Artbreaker_I    時間: 2013-4-13 22:35
我只想知道塞西尔是神马时候乱入的!第一季他有入团吗0 0?不过这帮大老爷们儿扭来扭去的还真是。。。
OP还不ED神马的果然还是mamo 大爱
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-13 22:38
Artbreaker_I 发表于 2013-4-13 22:35
我只想知道塞西尔是神马时候乱入的!第一季他有入团吗0 0?不过这帮大老爷们儿扭来扭去的还真是。。。
OP还 ...

塞西尔是今季新加入的
总的来说他的加入starish才会更完整
不过现在的他是完全没意愿当偶像,就看接下来的发展吧~
作者: Artbreaker_I    時間: 2013-4-13 22:39
JsonYeoh 发表于 2013-4-13 22:38
塞西尔是今季新加入的
总的来说他的加入starish才会更完整
不过现在的他是完全没意愿当偶像,就看接下来 ...

这也太突然了!话说这季是要讲他是怎么加入的是吗- -还是突然凭空多出一大老爷们儿大家毫无违和感呢
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-13 23:15
Artbreaker_I 发表于 2013-4-13 22:39
这也太突然了!话说这季是要讲他是怎么加入的是吗- -还是突然凭空多出一大老爷们儿大家毫无违和感呢

请看第2集吧。。。我就不剧透了
作者: cute253    時間: 2013-4-14 09:14
在還沒看到這部動畫時,
有聽過他們唱的歌,
現在知到他有出動畫了,
但我載不到第一季呀!!!!!!
作者: Artbreaker_I    時間: 2013-4-14 12:14
JsonYeoh 发表于 2013-4-13 23:15
请看第2集吧。。。我就不剧透了

0 0原来如此
作者: akirakuns9    時間: 2013-4-17 00:21
I want you H...
上一季的听着就僵僵地感觉,要不是声优还真看不下去= =+
作者: jiangyuho    時間: 2013-4-19 09:52
只关注到两个重点,一个是多了一个人,还有就是PP扭得更销魂了
期待真人版啊
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-19 10:10
jiangyuho 发表于 2013-4-19 09:52
只关注到两个重点,一个是多了一个人,还有就是PP扭得更销魂了
期待真人版啊

还真人版呢。。。去看声优见面会吧,mamo酱应该会表演一场的
作者: jiangyuho    時間: 2013-4-19 10:59
JsonYeoh 发表于 2013-4-19 10:10
还真人版呢。。。去看声优见面会吧,mamo酱应该会表演一场的

去年不是有个他们的演唱会嘛,还有ASL也有他们的演出啊
MAMO在演唱会好像有表演过一季的OP吧
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-19 11:13
jiangyuho 发表于 2013-4-19 10:59
去年不是有个他们的演唱会嘛,还有ASL也有他们的演出啊
MAMO在演唱会好像有表演过一季的OP吧

我有看啊,话说应该是我有下载到~flash的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1