動音漫影官方論壇

標題: 「恶之华」开播,实写风格的动画人设雷倒众生 [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-6 21:18
標題: 「恶之华」开播,实写风格的动画人设雷倒众生
转载自∶dm123

[attach]8385[/attach]

4月新番「恶之华」在昨晚正式开播,而之前一直保持神秘的动画人设也终于得以公开。现今的动画作品大都会使用萌系或美型的人设来吸引观众,而「恶之华」却不走主流路线,接近于实写风格的动画人设,与原作漫画相差甚远,此举还真是带给原作粉丝以及因为好奇而关注本作的动画观众一大惊吓。作品本身的题材就已经够扭曲了,没想到动画的制作组也来玩非主流,试问这动画今后还会有多少人愿意追看呐?再来看动画片尾播出的CAST名单,由于标注为“实写CAST”,可见本作的动画人设是以某个三次元人物为原型绘制而成的。而根据官网的介绍,本作动画在制作上是先对实际存在的人物和风景进行摄影和编辑,然后再在实写模板的基础上绘制成动画。虽然本作的制作方式很创新,但如此非主流的画风相信会很难得到大众的赏识了。

[attach]8387[/attach]
[attach]8386[/attach]
[attach]8383[/attach]
[attach]8384[/attach]

本来是有些想看的。。。现在得慎重考虑下 ==

作者: 呵吇    時間: 2013-4-6 22:31
还是不要看的好。今天看完后我都慌了... = =
作者: 米小水    時間: 2013-4-6 22:34
这个有等过 看一下
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-6 22:44
呵吇 发表于 2013-4-6 22:31
还是不要看的好。今天看完后我都慌了... = =

看我挑战下。。。不知要死多少眼细胞才足够呢
作者: 呵吇    時間: 2013-4-6 22:53
JsonYeoh 发表于 2013-4-6 22:44
看我挑战下。。。不知要死多少眼细胞才足够呢

建议白天看...这种画风真心接受不了
作者: wyt    時間: 2013-4-7 00:12
看完十分的后悔了……原本是4月里很期待的一部作品,原作的画风妥妥的,不理解为什么制作成这样,越另类越好么
作者: 白起    時間: 2013-4-7 02:07
早有耳闻风格写实...没想到一见...比写实更另类...
作者: 碎魂舞    時間: 2013-4-7 10:00
前兩天跑去B站看了下,開頭幾分鐘,然後直接跳到ED那邊...就叉掉網頁了 =-=

以前也看過一個類似“實寫”風格的動畫,不過那是動畫電影...看完一集就木有了,這13集不知道能看下去不...我還是等完結後看看別人的感想,再決定要不要補好了......
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-7 10:07
碎魂舞 发表于 2013-4-7 10:00
前兩天跑去B站看了下,開頭幾分鐘,然後直接跳到ED那邊...就叉掉網頁了 =-=

以前也看過一個類似“實寫” ...

话说我成功找到分享了。。。
下次就正式挑战~
话说这个还不少组接呢,天使啊极影啊异域阿狼啊恶魔也出了
真佩服他们翻译们的勇气。。。
作者: pieplly    時間: 2013-4-7 14:06
真真驚嚇!! 恕我接受度不夠高...
想知道有沒有人會追這套...? 制作單位真大膽
作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-7 14:39
JsonYeoh 发表于 2013-4-7 10:07
话说我成功找到分享了。。。
下次就正式挑战~
话说这个还不少组接呢,天使啊极影啊异域阿狼啊恶魔也出了 ...

竟然還有那麼多組做這片=_,=
D家本來也預定了要做的呢 看到這畫風果斷棄了噗...
貌似準備開另一個番
作者: hxlzx    時間: 2013-4-9 10:02
我下载好了,但是还没点开……
作者: 約束のお守り    時間: 2013-4-14 05:31
看到图片果断笑喷,不知为什么会笑喷呢?
作者: 伊上月都    時間: 2013-4-17 09:51
監督選擇了用rotoscope不知道是不是正確的呢(ˊwˋ;) 雖然很特別不過真的有點難看下去啊..
作者: code765    時間: 2013-4-23 04:51
(⊙o⊙)… 这个风格实在是......
作者: 紫月凌星    時間: 2013-4-23 08:55
这个不是我的菜。。。。
作者: 惡人窩    時間: 2013-4-23 20:20
在那之前還對這一部很有興趣
現在雖說已下載,但是確還沒有開始看,依然安靜的躺在電腦裡面
然而在這裡看到畫風之後,我開始在猶豫,到底是要先看一話,在做決定
還是連看都不看就直接刪除掉
作者: nawaka    時間: 2013-4-26 08:23
还在看。。除了画面外 还可以接受
剧情感觉有点慢
作者: yè_頁兒    時間: 2013-5-5 20:55
今天刚下的...有点想哭啊...人设太...
作者: are_nani    時間: 2013-5-9 14:43
看了一集没看懂_(:3」∠)_
作者: myz0103    時間: 2013-6-1 15:12
谁当监督?拖出去抽丫的。动画还没漫画女主好看呢。果断不看啊!
作者: theExamination    時間: 2013-6-30 15:11
看來這部銷量是凶多吉少......
作者: yuko_kira    時間: 2013-7-9 13:04
有点接受不能。。。不过最主要还是看剧情
作者: 帥帥國    時間: 2013-7-15 14:48
這番我就是因為這畫風看不下去啊QQ

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1