動音漫影官方論壇

標題: 求助请问转载这里汉化的连载漫画需要授权么 [打印本頁]

作者: 我叫四不叫四受    時間: 2013-4-4 12:19
標題: 求助请问转载这里汉化的连载漫画需要授权么
如题
求助:那个,Dymy的漫画转载出去都是要授权的的么?这里新宠一只完全不懂的说o(╯□╰)o……我想转载连载漫画《青之驱魔师》到雪燐吧,之前的包括以后的都想转载,可以么?~~o(>_<)o ~~
作者: ゞo聽乄風oゞ    時間: 2013-4-4 13:00
你是不是发帖发错地方了!
作者: SauVaL    時間: 2013-4-4 13:05
你好  关于授权转载的问题  
其实也是出于为大家的劳动成果考虑 不希望被人用来商业盈利或是牟取个人私利  
一般的授权原则是通过论坛发帖或者是联系漫画组相关工作人员 说明自己转载用意等即可
只要本着公平分享 非盈利传播等性质 都是会得到授权的
转载的帖子内 请附上:
  1. 本版仅供各位日语和蓝驱研究同好之用,版权归原作者所有。
  2. 如喜欢本作品,请支持并购买正版。

3. 【Dymy动音漫影汉化组】
  4. 图源:
  5. 翻译:
  6. 监督:
  7. 嵌字:
  8. 修图:
複製代碼
相关的职员表 可以参考每话漫画上的职员表进行填写即可

本次转载已授权 希望可以让更多喜爱本作品的爱好者能够一起进行分享和交流
只要在不破坏分享原则的情况下 以后的转载也可以继续进行
最后感谢对我们作品的喜爱与支持 我们会更加努力的

作者: 我叫四不叫四受    時間: 2013-4-4 13:24
SauVaL 发表于 2013-4-4 13:05
其实也是出于为大家的劳动成果考虑 不希望被人用来商业盈利或是牟取个人私利  ...

那,那么也就是说~~o(>_<)o ~~
四可以吧目前动音漫影汉化组汉化的青之驱魔师的漫画转载到雪燐吧了么?
以后的也可以了么~~~~(>_<)~~~~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-4 22:34
SauVaL 发表于 2013-4-4 13:05
其实也是出于为大家的劳动成果考虑 不希望被人用来商业盈利或是牟取个人私利  ...

牛肉酱发现!!!
大家来抓住他呀
作者: SauVaL    時間: 2013-4-5 03:00
我叫四不叫四受 发表于 2013-4-4 13:24
那,那么也就是说~~o(>__

嗯 是的  可以转载了
作者: SauVaL    時間: 2013-4-5 03:01
JsonYeoh 发表于 2013-4-4 22:34
牛肉酱发现!!!
大家来抓住他呀

_(:3JJJL)_  抓我干啥23333  J菌拍头(* ̄∇ ̄)ノ
作者: 我叫四不叫四受    時間: 2013-4-6 23:41
SauVaL 发表于 2013-4-5 03:00
嗯 是的  可以转载了

真,真的么?!太好了~~谢谢……牛肉酱?可以这么叫么0 0
作者: 我叫四不叫四受    時間: 2013-4-6 23:42
SauVaL 发表于 2013-4-5 03:00
嗯 是的  可以转载了

真,真的么?!太好了~~谢谢……牛肉酱?可以这么叫么0 0

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1