動音漫影官方論壇

標題: 問一下為什麼有的人不看特攝 [打印本頁]

作者: jasongoing    時間: 2010-8-17 21:45
標題: 問一下為什麼有的人不看特攝
= = 茶水間...該回的都回了...  只好開帖   潛水這麼久了  好不習慣阿

以上是廢話

對於特攝...我重小開始看..戰隊系列..到了專科突然發現百事達竟然有假面騎士...這才開始看

對於戰隊系列...我也好久沒看了 去年的侍戰隊還不錯  (戰隊係 有人不看原因還想的到)

想問問看  為什麼  假面騎士其實他的故事也不錯  為什麼有的不看..
作者: aspsdf123    時間: 2010-8-17 22:09
有的人不喜歡太熱血的吧
我還滿喜歡假面騎士的說,騎士的劇情比較能打動我的心
有點像在看真人版的動畫= =+
戰隊的話目前我只看過侍戰隊(也是因為騎士的原因
在學校的時候還蠻想推廣特攝片的說,但又怕受到傷害(比方說:長那麼大了還在看....之類的
怎麼好像超元氣3姐妹的一葉一樣= ="
作者: 神艾尼路    時間: 2010-8-17 22:11
国内宣传普遍较低、被媒体等妖魔化、特摄约等于奥特曼、战队国内只放过美版PR等等诸多原因~
作者: jasongoing    時間: 2010-8-18 13:52
這麼悽慘...推薦一下  如果大家想看的話...滿爆笑的假面騎士...請找電王
這部假面騎士   超好笑的~~

在此祝福大家  加入假面騎士的世界吧~~
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-8-18 17:37
這邊只看布袋戲說~~<-- 好像被列入特攝

其他的作品~~痾...不看的理由還是不說了~~(汗
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-18 21:23
这个那个……
原谅我,我只看过恐龙战队……
俺纯属路过的……
作者: khy    時間: 2010-8-18 21:25
作者: hi88896    時間: 2010-8-19 21:42
我那個沒看過
因為我比較喜歡看  搞笑的
或是 冒險類的   像 家庭教師reborn  她有搞笑的...
再打下去就像是在打廣告了
作者: ru04tk    時間: 2010-8-20 00:40
不是我要裝臭老
因為現在的特攝只剩『爸爸比你好』、『我只是路過的假面騎士』這種LEVEL而已了
作者: kuwa    時間: 2010-8-20 01:56
可能是3次元的原因????
始終有的人只愛2次元...
作者: a7265524    時間: 2010-9-6 00:51
我小時候滿喜歡看哥吉拉的

到最近用BT抓了最近二十年的版本
作者: wing1    時間: 2010-9-9 19:08
我看過百獸王戰隊...不過劇情還算可以.
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-9-9 20:08
可能是3次元的原因????
始終有的人只愛2次元...
kuwa 发表于 2010-8-20 1:56:00

這麼說好像有點道理啊~~(大汗

這邊是劇情的影響吧~~目前只有布袋戲有興趣~~
作者: quanlovedi    時間: 2010-9-11 00:28
小时候蛮喜欢看的,可长大后对那战队之类的服装和招牌动作适应不能,还不如去看动画呢

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1