動音漫影官方論壇

標題: 物价飞涨啊~~!T T [打印本頁]

作者: ozib    時間: 2013-3-5 09:19
標題: 物价飞涨啊~~!T T
周日在家做饭搞卫生时发现~~
油没了,米没了,消毒水也没了~~
于是就想吧,去吉之岛购物满300元能送货上门~
昨晚去了发现……
好侍多咖喱块涨价了,方便面涨价了,老干妈涨价了,东北大米涨价了……
各种悲催啊泪!
促销员拼命推销那个啥泰国清隆还是孟**的清菜米还是香菜米来的,尼玛10块多一斤,米都吃不起了!
最后还是买国产货,太粮集团的米……
整个吉之岛让我从头到尾晃了两圈,全部都挑做活动促销的品牌下手~
好歹,也总算买到一些好品牌的促销活动,经过我的心算,300.6元~~~
正好满足送货标准,哈哈哈~~~!
抽奖得了包纸巾,就当是那超出来的0.6元了~~~

作者: fourx    時間: 2013-3-5 11:19
是啊 很多東西都漲啊~~~連本來價格就高的動畫片 也漲啊...話說漫畫也是....只好努力存錢啦...
話說 O姐 泰國香米...煮之前泡水泡個10-20分鐘...也能煮出好吃的米的!!
作者: sakura159753    時間: 2013-3-5 12:43
真的是萬物飛漲,薪水不漲的時代
不過泰國米吃來沒啥飽足感耶!
老干妈這個以前有吃過,還真是不錯吃哪!
作者: ozib    時間: 2013-3-5 13:12
fourx 发表于 2013-3-5 11:19
是啊 很多東西都漲啊~~~連本來價格就高的動畫片 也漲啊...話說漫畫也是....只好努力存錢啦...
話說 O姐 泰 ...

我都没舍得买泰国香米……
嘛,3.5一斤的香米倒是买了……
作者: ozib    時間: 2013-3-5 13:13
sakura159753 发表于 2013-3-5 12:43
真的是萬物飛漲,薪水不漲的時代
不過泰國米吃來沒啥飽足感耶!
老干妈這個以前有吃過,還真是不錯吃哪!

哈哈,要饱足感就要东北大米,煮出来的饭好大一粒的~
不过泰国香米吃起来软香,我喜欢那个,又不是很撑~
作者: sakura159753    時間: 2013-3-5 19:41
ozib 发表于 2013-3-5 13:13
哈哈,要饱足感就要东北大米,煮出来的饭好大一粒的~
不过泰国香米吃起来软香,我喜欢那个,又不是很撑~

ㄟ~~~~我可以問一下嗎?
什麼是東北大米?!

作者: ozib    時間: 2013-3-6 09:47
sakura159753 发表于 2013-3-5 19:41
ㄟ~~~~我可以問一下嗎?
什麼是東北大米?!

就是大颗大颗圆圆的那种~不像香米是细长细长的~
我们这边有的叫珍珠米,不过大部分叫东北大米~~
作者: sakura159753    時間: 2013-3-6 10:25
ozib 发表于 2013-3-6 09:47
就是大颗大颗圆圆的那种~不像香米是细长细长的~
我们这边有的叫珍珠米,不过大部分叫东北大米~~

哦哦,米的種類還分很多種
只是圓圓的還真是沒看過就是了~
作者: 薄雪草    時間: 2013-3-6 14:51
現在啥都長啊!!生貨越來越能過了啦 大哭>"<
只能努力多傳前了
作者: pov32    時間: 2013-3-6 17:11
现在一张毛老头完全没购买力

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1