動音漫影官方論壇

標題: 關於一個任務的問題 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2013-3-5 03:42
標題: 關於一個任務的問題
JQ茶水間回帖 (人气: 171 )

JQ茶水間回帖
( 每 1 天允许申请一次 )
在不違反版規的情況下,在JQ茶水間回覆5個主題即可完成任務,活躍論壇的氛圍。

奖励         积分 威望 5
回复作者“JQ茶水間”的主题 5 次
申请此任务所需条件

人次上限: 100

人数已满
明明寫著每1天允許申請一次, 但是過去1個多月以來人氣卻是171不變
是不是因為100個申請名額都被幽靈會員佔據了???
如果是這樣的話, 可否取消申請人數上限嗎?
作者: ozib    時間: 2013-3-5 09:22
是呢,这个我也有点疑问,因为我也没成功申请过~~~
估计是任务被关闭了吧~~~
LZ别着急,我M一下后台管理看看是啥状况~~
作者: fourx    時間: 2013-3-5 11:21
嗯嗯 對啊~~自從這任務滿檔後....就一直這麼掛著...

O姐 我有申請到過...就在剛加入的那一個禮拜多吧....

作者: ozib    時間: 2013-3-5 13:57
LZ,问题已经解决了,现在可以正常申领任务~~
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-3-5 14:08
ozib 发表于 2013-3-5 13:57

阿~~~~~~~我之前想這個任務想超級久了!!!!
感謝版主,只是我回覆了好多才發現任務已經開了!
作者: sakura159753    時間: 2013-3-5 22:06
ozib 发表于 2013-3-5 13:57

沒想盪任務居然又開了,好感動~~~~

作者: 九尾狐    時間: 2013-3-6 21:05
感謝 ozib大大 處理問題
不過.... 為什麼有問題大家都不說出來要悶在心裡面?
難道說要悶得久才夠入味!?
還是大家都是知情不報的類型!?
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-3-6 21:23
九尾狐 发表于 2013-3-6 21:05
感謝 ozib大大 處理問題
不過.... 為什麼有問題大家都不說出來要悶在心裡面?
難道說要悶得久才夠入味!?
...

我沒有悶在心裡,只是我的標題不明顯~
我好想解那個任務
作者: 九尾狐    時間: 2013-3-7 18:40
乂金魚乂 发表于 2013-3-6 22:23
我沒有悶在心裡,只是我的標題不明顯~
我好想解那個任務

原.... 原來是隔夜咖哩更入味.... Orz
是我錯了
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-3-7 18:41
九尾狐 发表于 2013-3-7 18:40
原.... 原來是隔夜咖哩更入味.... Orz
是我錯了

蛤,什麼意思?

作者: 九尾狐    時間: 2013-3-7 18:48
乂金魚乂 发表于 2013-3-7 19:41
蛤,什麼意思?

玩開笑??

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1