動音漫影官方論壇

標題: 悲催~~~谁能医治赖床的毛病! [打印本頁]

作者: ozib    時間: 2013-2-27 09:35
標題: 悲催~~~谁能医治赖床的毛病!
{:soso_e105:}从17号回来上班到现在我都没有一天是爬起来坐公交准时上班的……
= =不是打的就是休半天假要不就是迟到了T T
这两天广州回南天阴湿阴湿的,总感觉睡不暖也睡不好更加起不了床……
话说大家有啥治赖床的好招么,求指教!我倍需要555555555555
作者: reisml    時間: 2013-2-27 11:55
...你需要飞利浦自然唤醒灯
作者: hxlzx    時間: 2013-2-27 12:06
我自己的话也起不来,我都是被父母叫起来的……唉
作者: ozib    時間: 2013-2-27 13:54
reisml 发表于 2013-2-27 11:55
...你需要飞利浦自然唤醒灯

飞利浦自然唤醒灯是啥,贵不贵?= =
作者: ozib    時間: 2013-2-27 13:54
hxlzx 发表于 2013-2-27 12:06
我自己的话也起不来,我都是被父母叫起来的……唉

有父母叫你起床直是幸福555555~~~
作者: hxlzx    時間: 2013-2-27 15:00
ozib 发表于 2013-2-27 13:54
有父母叫你起床直是幸福555555~~~

O姐你一个人住?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-28 00:26
这是我无意间找到的,不过不知道是真与否

【對抗十二星座賴床的絕佳秘笈】
白羊座:鬧鐘法
金牛座:饑餓法
雙子座:聊天法
巨蟹座:威脅法
獅子座:騷擾法
處女座:潑水法
天秤座:直接掀開被子枕頭
天蠍座:刺激法
射手座:誘惑法
魔羯座:早睡法
水瓶座:誘惑法
雙魚座:愛情任務法

作者: Ray    時間: 2013-2-28 06:45
我自己是用兩個鬧鐘(包括手機), 將它放置在自己必須要起床才可把它關掉的地方
但我每次都在關掉鬧鐘後回到床上再睡.....
作者: ozib    時間: 2013-2-28 08:45
JsonYeoh 发表于 2013-2-28 00:26

處女座:潑水法
肯定真……关键是。。。实行起来不可能,而且,谁来泼我水?
作者: ozib    時間: 2013-2-28 08:46
Ray 发表于 2013-2-28 06:45
我自己是用兩個鬧鐘(包括手機), 將它放置在自己必須要起床才可把它關掉的地方
但我每次都在關掉鬧鐘後回到 ...

+10086 T_T
作者: ozib    時間: 2013-2-28 08:46
hxlzx 发表于 2013-2-27 15:00
O姐你一个人住?

和朋友一起住,不过人家比我晚半小时上班,比我还晚起~~~
作者: hxlzx    時間: 2013-2-28 15:38
ozib 发表于 2013-2-28 08:46
和朋友一起住,不过人家比我晚半小时上班,比我还晚起~~~

= =
O姐,几点的班啊?一般几点起?
我9点上班,但每天都要6点半起…… TT
作者: hxlzx    時間: 2013-2-28 15:39
JsonYeoh 发表于 2013-2-28 00:26

这个好像对我有用…… = =
作者: garylxm    時間: 2013-3-1 09:37
准备10个闹钟,把设定时间每个间隔30秒,5分钟之内接连响起,应该能醒哦!哈哈!
作者: ozib    時間: 2013-3-1 10:19
hxlzx 发表于 2013-2-28 15:38
= =
O姐,几点的班啊?一般几点起?
我9点上班,但每天都要6点半起…… TT

8点半上班,需要7点起床,但是,起不来,总是拖到7:20左右。。。
于是,经常踩点或者迟到或者打的……
作者: ozib    時間: 2013-3-1 10:20
garylxm 发表于 2013-3-1 09:37
准备10个闹钟,把设定时间每个间隔30秒,5分钟之内接连响起,应该能醒哦!哈哈!

10个闹钟啊。。。额。。。成本有点高~
作者: hxlzx    時間: 2013-3-1 12:22
ozib 发表于 2013-3-1 10:19
8点半上班,需要7点起床,但是,起不来,总是拖到7:20左右。。。
于是,经常踩点或者迟到或者打的……

呃……成天打的的话,费用也挺吓人……
o姐,你们迟到罚钱不?
作者: ollielala    時間: 2013-3-5 00:59
如果有得治就不会有迟到了。。。。。。。。个人认为其实是因为拖延症什么的
作者: ozib    時間: 2013-3-5 09:02
hxlzx 发表于 2013-3-1 12:22
呃……成天打的的话,费用也挺吓人……
o姐,你们迟到罚钱不?

扣钱啊,迟到了就100块全勤没了,外加一次扣10块钱~~~额~~
作者: ozib    時間: 2013-3-5 09:04
ollielala 发表于 2013-3-5 00:59
如果有得治就不会有迟到了。。。。。。。。个人认为其实是因为拖延症什么的

应该不是拖延症……因为工作和其他什么的我很讨厌拖延~貌似是一定要睡满多少个小时的那种……
作者: hxlzx    時間: 2013-3-5 09:24
ozib 发表于 2013-3-5 09:02
扣钱啊,迟到了就100块全勤没了,外加一次扣10块钱~~~额~~

噗——你们老板好狠啊……
作者: hxlzx    時間: 2013-3-5 09:25
ozib 发表于 2013-3-5 09:04
应该不是拖延症……因为工作和其他什么的我很讨厌拖延~貌似是一定要睡满多少个小时的那种……

那O姐可以早点睡啊……
像我这样就不行,我是必须睡到那个点才行……
作者: ozib    時間: 2013-3-5 10:07
hxlzx 发表于 2013-3-5 09:25
那O姐可以早点睡啊……
像我这样就不行,我是必须睡到那个点才行……

我也想早点睡~~~
可是不行~~~
= =回到家买菜做饭吃完就8点多,看一下动漫电视啥的就11点多~~
= =于是又是12点多才睡T T
作者: fourx    時間: 2013-3-5 11:14
ozib 发表于 2013-3-1 10:20
10个闹钟啊。。。额。。。成本有点高~

O姐.....移動電話啊....可以設定鬧鐘....一口氣設個10個 ...成本不高啊.....@@" 我想每個人現在都有移動電話啊...
像我每天早上是間隔30分鐘.....10分鐘...的設個五個 音樂還是挑那種很大聲會醒人的....

作者: creacy    時間: 2013-3-5 11:16
不管几点睡早上都起不来的人没救了!
昨晚已经躺平了却又没忍住看了3集动画片怎么破……
早上困死……
作者: ozib    時間: 2013-3-5 13:11
fourx 发表于 2013-3-5 11:14
O姐.....移動電話啊....可以設定鬧鐘....一口氣設個10個 ...成本不高啊.....@@" 我想每個人現在都有移動電 ...

设了,设了5个,设完就被我关了,关了又倒回去继续睡……这样设20个也没办法了~
作者: fourx    時間: 2013-3-5 22:54
ozib 发表于 2013-3-5 13:11
设了,设了5个,设完就被我关了,关了又倒回去继续睡……这样设20个也没办法了~

O姐~~重點是還有鬧鈴聲可調啊~~找些絕對會把自己吵醒的那類音樂 .....
作者: sakura159753    時間: 2013-3-6 00:40
手機的鬧鐘設多一點吧!至少會因為多關幾次就會醒了
作者: ozib    時間: 2013-3-6 09:49
我设置了很热闹很High的音乐~
但我发现,我关掉后倒头再睡时我会睡得更沉~
或者即使我起床了我也会超爽55555
重点还是要靠毅力了吗55555~~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1