動音漫影官方論壇

標題: 【2013.02.05】新人~新人~报道(、▼ω▼)、 [打印本頁]

作者: 咕噜フルー    時間: 2013-2-5 21:55
標題: 【2013.02.05】新人~新人~报道(、▼ω▼)、
ID:咕噜フルー【这也是焦焦名的说(。・ω・)ノ゙
昵稱:由于本名有个惠字,所以被人叫小惠惠゚(つД`)゚。
個人專長:什么都懂一点,但都不精( >﹏<。)~呜呜呜……
喜歡的動漫:DGM,八犬传,夏目友人帐,青驱……还有好多
對D家的意見及建議:能继续让偶们玩乐,偶们也能随时帮忙o(* ̄▽ ̄*)o
是否願意加入D家工作組:当然是,但过一年半后偶就有更多时间了【准备高三的孩子好苦啊(|▽|")还有偶懂得不多,请多多指教(`へ&acute;)ゞ

對自己的詳細介紹:诶do,这只是来自广东的宅女,喜欢二次元,喜欢日语歌,喜欢nico的部分唱见,喜欢唱歌乱涂乱画【但实在惨不忍睹,什么都想学但都不通,以后可能会麻烦到大家,先道个歉すみません(*゜ロ゜)ノ

作者: 180505163    時間: 2013-2-5 22:08
欢迎新人呢~
想要进组是吗
我们的进组的前提条件就是,爱动漫、有时间、有毅力、肯学习、最最重要的是要能上网!
想来的话,就回复我哦~
作者: 咕噜フルー    時間: 2013-2-5 22:15
180505163 发表于 2013-2-5 22:08
欢迎新人呢~
想要进组是吗
我们的进组的前提条件就是,爱动漫、有时间、有毅力、肯学习、最最重要的是要能 ...

请等偶1年半,但到时还要多多向大家学习( >﹏<。)~呜呜呜……
作者: 180505163    時間: 2013-2-5 22:19
咕噜フルー 发表于 2013-2-5 22:15
请等偶1年半,但到时还要多多向大家学习( >﹏

学习加油哦~
作者: z21581    時間: 2013-2-5 22:24
欢迎新人来到D家 希望玩的愉快

作者: emilyhoey    時間: 2013-2-5 23:31
你好~ 歡迎一起加入D家
作者: ozib    時間: 2013-2-5 23:55
一定等你一年半的,小惠惠 ~~~
欢迎来到D家~
话说我们名字同音,但不同字呢~~
作者: how5603sky    時間: 2013-2-6 00:25
哈囉~歡迎你的加入!!
高三考試加油喔,GOGO幫你加油

作者: Ray    時間: 2013-2-6 00:49
歡迎 小惠惠 加入D家~
作者: 水洁儿    時間: 2013-2-6 09:57
我业爱夏目友人帐~欢迎你,算是同时期的新人,请多多指教,新年快乐!
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2013-2-6 20:25
歡迎加入D家
作者: 嘴角上扬    時間: 2013-3-23 20:54
新人同是  请多关照
作者: fourx    時間: 2013-3-23 23:32
欢迎加入D家~~这里是小X..请多多指教
作者: hakuko    時間: 2013-3-24 01:08
一樣是新人也請多多指教^^
作者: sakura159753    時間: 2013-3-24 01:24
歡迎加入D家,請多指教~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1