動音漫影官方論壇

標題: 有多少人喜欢the Vocaloids [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-1-31 12:35
標題: 有多少人喜欢the Vocaloids
本人因为比较喜欢the Vocaloids
不知道D家里有多少人喜欢
来投票吧

作者: 紫月凌星    時間: 2013-1-31 12:36
自己沙发先占好
作者: 渣渣小夜    時間: 2013-1-31 13:04
还行,不是很喜欢也不讨厌~
作者: Imola_Sugar    時間: 2013-2-1 06:35
Vocaloids虽然一直有关注……但主要是唱见方向,著名的调教师多少知道一点点~
一二两代还熟悉一点,V3就基本没概念了……
设定来说比较萌LUKA,声音的话果然还是GUMI❤
偶尔百合魂爆发了会成鱼葱党~
对电子音实在是……没什么办法的状况啊╮(╯_╰)╭
有唱见厨出没的话欢迎勾搭
作者: 离。    時間: 2013-2-2 09:48
V家萌人物的多,歌曲只是多数都是别人推荐的才听的╮( ̄▽ ̄")╭  
小紫什么时候再来V家图集/人人\
作者: Ace    時間: 2013-2-2 18:38
和板凳一样 ..不喜欢也不讨厌
作者: 九尾狐    時間: 2013-6-23 14:25
請問誰有那個製作音樂的Vocaloids軟體?
作者: cracker1579    時間: 2013-6-23 20:16
除了 MEIKO 都挺喜歡的 ^口^
作者: theExamination    時間: 2013-7-1 12:07
歌不錯聽
很喜歡
作者: celsia    時間: 2013-7-11 21:49
V家的角色越出越多
最近喜歡那個有病嬌設定的 MAYU www
實在長得太可愛了~
聲音的話喜歡 RIN REN IA GUMI
男生的話..從前是喜歡茄子~
不過現在KAITO V3 出了音質改善很多+被朋友洗腦,變成大哥迷妹了呀www
作者: cowboy81246    時間: 2013-7-11 22:02
對惡之P的七宗罪還挺喜歡的
最愛的大概就鏡音雙子的部分吧
作者: Armonica    時間: 2013-7-17 09:07
喜歡也有在關注都聽V家跟唱見的歌
V家喜歡MIKU、GUMI、雙子、大哥、茄子
唱見本命蛇足
喜歡的P主DECO*27、古川P、惡ノP、doriko、
40mp、蝶々P、Nem、八王子P、自然無敵P
作者: 紫月凌星    時間: 2013-7-17 09:32
Armonica 发表于 2013-7-17 09:07
喜歡也有在關注都聽V家跟唱見的歌
V家喜歡MIKU、GUMI、雙子、大哥、茄子
唱見本命蛇足

哦也哦也,有喜欢大哥的
我喜欢miku和大哥,最爱大哥
作者: mmaarrkk01    時間: 2013-7-17 22:30
沒看過 有機會來看一下^^

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1