動音漫影官方論壇

標題: 申請加入字幕組 [打印本頁]

作者: 昀仔    時間: 2013-1-29 22:26
標題: 申請加入字幕組

ID:昀仔
申请组别:字幕组
申请职位:字幕组翻译
申请理由:長期以來一直都有從事漢化相關的工作,只是之前都是漢化遊戲,
          我也想漢化動畫啊啊啊啊啊>/////<
          也想要藉由加入Dymy這個大群組,認識很多志同道合的好朋友!!!
          當然增進日文能力是不能少的,就請多多指教囉:)           

每天或每周在线时间:每天約8至9小時
你对D家的看法:是非常有計畫的群組,至少我長期也是看了很多D家出品的作品啊!!!
               漢化是很辛苦的工作,但是能夠堅持下去並穩定的提供作品給大家,
               沒有群組們的分工努力是做不到的!!
               所以我也想要加入,一起奮鬥!!

联系方式(QQ):2265159883
作者: 180505163    時間: 2013-1-29 22:41
欢迎昀仔~
这是群号:109662872
作者: 蕉蕉    時間: 2013-1-29 22:52
昀仔好快速就加群了啊_(:3」∠)_
一有新人又熱鬧起來了~ 這邊也要歡迎一下!
謝謝你喜歡D家的作品~來加入一起玩唄~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2013-1-30 08:06
欢迎均仔哦~~~于是热烈欢迎均仔加入D家这大家庭哈~~
作者: luolian    時間: 2013-1-30 11:25
欢迎均仔哦~~~热烈欢迎均仔加入D家这大家庭~
作者: ozib    時間: 2013-1-31 09:11
欢迎昀仔加入D家字幕组,同为翻译,握爪~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1