動音漫影官方論壇

標題: 【活动】【听歌猜歌名】【第五期】【宵夜萌区】【数字你还不来】 [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2013-1-23 19:11
標題: 【活动】【听歌猜歌名】【第五期】【宵夜萌区】【数字你还不来】
答案揭晓
前奏
绯色の空 - 川田まみ - 灼眼的夏娜 OP1
to the beginning - Kalafina Fate/Zero OP2
Overfly - 春奈るな - 刀剑神域 ED2
ユメノツバサ - 牧野由依 - 翼年代记 IN
時を刻む唄 - Lia - CLANNAD AS OP

哼歌
time after time

活动说明

本期活动持续一周,1.23-1.30

听音频文件,猜歌名!
只要能写出动画名称即可。

活动奖励

5首前奏 答对一首1D币
一首哼歌 答对奖励2D币
听前奏猜歌名(Imola版主提供)
听哼歌( 宵夜 数字,你的宵夜!)
[听歌地址]

伴奏
哼歌
TIPS

想让自己的哼歌走红D家吗,赶快行动起来吧,有爱的哼歌请发342464720@qq.com,请说明哼歌的歌名!

4月初将进行哼歌评比哦!优秀者有机会获得D家精美徽章一枚!!

作者: 渣渣小夜    時間: 2013-1-23 19:16
老子不是宵夜是小夜啊混蛋!
作者: JsonYeoh    時間: 2013-1-23 21:06
刀剑ED2 -- Overfly
作者: 白礼葬花    時間: 2013-1-24 00:02
1:绯色之空
2:F/Z??  
3:
4:tsubasa
5:壮哉偶大CLANNAD

哼歌忘了 = =
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2013-1-24 15:30

1.緋色の空—川田まみ
2.to the beginning—Kalafina
3.Overfly—春奈るな
4.ユメノツバサ—牧野由依
5.時を刻む唄—Lia

Time after time~花舞う街で~—倉木麻衣
哼歌太小聲了,本本拉到100%才能達到平時音量
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-1-25 00:37
一轉回頭來,居然都已經第五期了....=口=...漏了兩期有點心疼...
----------
00:00 灼眼的夏娜  緋色之空
哼哼:  名偵探柯南  time after  time

無視我這功力不高只求參與的吧....orz
---------
於是繼續期待每一期~~XD
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-1-27 00:25
前奏
1.灼眼的夏娜 OP「緋色の空」
2.Fate/Zero OP2 「to the beginning」
3.
4.
5.
伴奏
作者: 180505163    時間: 2013-1-27 22:03
跑来猜小夜哼的歌了~~~~~~
小夜哼的歌是柯南里的time after time
伴奏嘛~除了一首一下能听出来,剩下的懒得猜了第四首是翼年代记里的
作者: 长不大的小孩    時間: 2013-2-19 18:54
180505163 发表于 2013-1-27 22:03
跑来猜小夜哼的歌了~~~~~~
小夜哼的歌是柯南里的time after time
伴奏嘛~除了一首一下能听出来,剩下的懒 ...

数字 哥哥手抖了 多送了你3分!
作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-19 19:18
长不大的小孩 发表于 2013-2-19 18:54
数字 哥哥手抖了 多送了你3分!

。。。当做是天降大运算了
作者: 美美野未來    時間: 2013-5-31 13:51
我也想參與,現在參與來得及嗎?
作者: 长不大的小孩    時間: 2013-5-31 22:54
美美野未來 发表于 2013-5-31 13:51
我也想參與,現在參與來得及嗎?

不好意思呢。这一期的活动结束了,你搜一下听歌猜歌名还有最新的一期呢!
作者: 美美野未來    時間: 2013-6-8 18:57
感謝您告訴我~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1