動音漫影官方論壇

標題: [K]「K」第二季製作決定!! [打印本頁]

作者: 伊上月都    時間: 2012-12-29 03:41
標題: [K]「K」第二季製作決定!!

「尊の赤は...」

於是第二季製作決定啦!!!!!! (@>w<@)/
各位繼續支持+期待吧~ (*ˊvˋ*)

還沒看最終話的各位趕快去看吧☆

送上可愛的小黑一張

「まだあたたかい。」

作者: nawaka    時間: 2012-12-29 08:13
最后一集虐死我了 ( >﹏<。)~
期待第二季的说
作者: SauVaL    時間: 2012-12-29 13:22
期待第二季的说www
第二季不会是上演复活戏码吧 囧rz
作者: 叫我魔王陛下    時間: 2012-12-29 16:05
最后一话被虐个彻底,希望第二季能抚慰一下我们受伤的心灵啊
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-29 16:40
的確是被虐死啊....復活的話當然是很好但又有點....^^;
不過就相信可愛的安娜吧(?)
作者: 惡人窩    時間: 2012-12-29 23:35
看完第13話之後,沒有想到竟然會有3個王領便當,有點無法接受說
話說最後出現的貓和黑狗,那隻黑狗是狗朗吧?
如果是的話,那他不就跟貓一樣都不是人???
會有第二季固然高興,但是,還是希望可以以Happy End 做收場

作者: 伊上月都    時間: 2012-12-30 09:46
惡人窩 发表于 2012-12-29 07:35
看完第13話之後,沒有想到竟然會有3個王領便當,有點無法接受說
話說最後出現的貓和黑狗,那隻黑狗是狗朗吧 ...

一開始看到小黑我也錯愕了一下, 後來想說請貓用能力的話應該不是很難的吧(?)
是說一直都沒有特別喜歡他但是...變成狗狗超可愛的 >口<!!
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-30 10:08
伊上月都 发表于 2012-12-30 09:46
一開始看到小黑我也錯愕了一下, 後來想說請貓用能力的話應該不是很難的吧(?)
是說一直都沒有特別喜歡他 ...

狗好可爱~~~猫也是~~~
作者: 橘子菌    時間: 2012-12-30 12:06
如果有第二季 我只想說 官方你敢不敢把劇情弄緊湊點?
第一季的3~11集真心是看的我急死了。。。
感覺吧 主線設定什麽的都還不錯 就是太慢了 太慢了 內容不夠豐富
如果能更緊湊點 豐富點會好很多。。。
作者: hxlzx    時間: 2012-12-30 12:13
动作真快,我第一季还没补完呢
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-30 12:32
看他們那樣有點拖的感覺我也覺得13集絕對不夠, 設定也很精緻想說作品一定可以更深入, 現在就只能坐等了 >w<;
作者: 闇嵐    時間: 2012-12-30 16:04
希望第二季能把小白、尊跟多多良都復活啊
也希望台版的小說能會點出喔喔喔喔QAQ
裡面有赤組跟青組的故事啊!
而且也有前代赤王跟青王的故事,
還有禮司為什麼要殺尊的原因喔喔喔
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-30 16:19
闇嵐 发表于 2012-12-30 00:04
希望第二季能把小白、尊跟多多良都復活啊
也希望台版的小說能會點出喔喔喔喔QAQ
裡面有赤組跟青組的故 ...

不把尊殺掉的話那個劍會掉下來 -->大爆炸 --> 會死好幾萬人..
宗像他個人也是很想救尊的呢 T^T 雖然我個人不太喜歡室長w

雖然復活是很好不過感覺全部復活就可能會有種被耍了的感覺 XD
聽說漫畫很好看 >w< 有空再去收

個人私心吠舞羅w 能看到更多過去的回憶就好了 ˊwˋ
而且還有其他王沒出場呢
作者: 惡人窩    時間: 2012-12-30 21:49
伊上月都 发表于 2012-12-30 09:46
是說一直都沒有特別喜歡他 ...

如果真要請貓用能力的話
我想即使不用變狗也沒有關係吧
畢竟小黑和小白以及貓潛入學園島裡面,也沒有變成其他動物啊
那時候看到這一目時還感到莫名其妙,為什麼會有一隻狗會背著劍跑走說【至於貓的部份就可以理解了
看來第二季劇情中該不會也夾雜著小黑和貓兩人邊鬥嘴邊找小白呢?
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-31 04:29
惡人窩 发表于 2012-12-30 05:49
如果真要請貓用能力的話
我想即使不用變狗也沒有關係吧
畢竟小黑和小白以及貓潛入學園島裡面,也沒有變 ...

變狗直接跑過人群比較不會被懷疑(?) ((整個很可疑就是了wwwwww
如果夾雜著尋找小白的故事我覺得會很催淚 >w< 最後貓很堅持+小黑很傷心那幕超可憐的 (;_;)
作者: 惡人窩    時間: 2012-12-31 22:35
伊上月都 发表于 2012-12-31 04:29
變狗直接跑過人群比較不會被懷疑(?) ((整個很可疑就是了wwwwww
如果夾雜著尋找小白的故事我覺得會很催淚 ...

那一幕看得出來小黑很失落說【因為小白在也享用不到他的愛妻便當了
但是為了貓又強打精神的他看了超那人不捨的說【畢竟相處已久又是剛認的新主人
作者: Nkazu    時間: 2013-1-2 00:17
把小白还给我。
作者: 齐天大胜    時間: 2013-1-3 23:13
慢慢期待吧 声优阵容很好~~
作者: fatcat110430    時間: 2013-1-6 16:17
第一季的尾實在太虐了吧OJZ
希望第二季可以有好一點的結果啊啊啊─
看第一季真是讓我糾結到不行啊一整個
作者: crazy    時間: 2013-1-11 06:32
期待第二季的说
作者: chinakj    時間: 2013-1-18 08:38
说实话,第二季目前期待的心情很纠结。
小白复活是肯定的,但是如果小白复活而尊没复活,我可能会开始讨厌这个主角,毕竟因为他一个人的判断直接害死了尊,间接要害死李四
作者: endless    時間: 2013-1-18 18:09
第一季还没补完,第二季有又来了。
作者: ゞo聽乄風oゞ    時間: 2013-2-14 19:32
繼續支持+期待!
作者: 紫月凌星    時間: 2013-2-16 12:16
在不回转,我的心虐不起啊。。
作者: sherry    時間: 2013-2-25 14:03
真的有第二季了!!!
擦!
第一季最后一话虐死我了。。
求复活啊!求复活!
作者: rcpanda    時間: 2013-2-27 14:32
有第二季真的是太好了~
第一季結尾我只能粗略拉過根本看不下去吖!!
要哭死吖結局太糾結了!!!!!!
尊很萌吖!!!希望他沒死什麽的--> -->
作者: 薄雪草    時間: 2013-3-6 15:01
希望能早點出 這部超級贊的 指事太短了 會一職讓人看下去
作者: jiongmeng    時間: 2013-3-8 13:05
终于有第2季啦 不然也太坑爹啦

作者: rewrite1352    時間: 2013-3-20 18:47
超期待第二季的啦~~~
作者: yunhuan    時間: 2013-3-23 13:52
第2季快點拉
我想"吾輩喵喵"的說
七個男人(BL)的故事到底會怎樣勒

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1