動音漫影官方論壇

標題: 求問此動漫人物名字 [打印本頁]

作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-26 22:45
標題: 求問此動漫人物名字
Google+Baidu搜了圖片,就是不知道名字。哪位仁兄知道的?麻煩回一下,多謝了

作者: sung229    時間: 2012-12-26 23:00
應該是羽山瑞希? O_O
作者: nawaka    時間: 2012-12-26 23:04
悠久之翼(ef - a fairy tale of the two)
穿着圣诞装的应该是羽山瑞希
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 23:24
没错是羽山瑞希
第一张小图左起是宫村宫子,新藤景,新藤千寻
第二张后左是宫村宫子,后右是新藤景

作品是 ef - a fairy tale of two(视觉小说),ef - a tale of memories. 和 ef - a tale of melodies.(动画)

瑞希是景的学妹,千寻是景的妹妹,宫子是景的‘哥哥’广野紘的女朋友,景也喜欢‘哥哥’ (请别乱
剩下的就不说了,自己看吧,是一个不会让你失望的作品
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-27 00:05
哦哦哦,感謝各位
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 00:56
小瑞希啊……

ef最喜欢的,其次才是优子……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-27 09:14
好厉害 ……
我完全不知道是谁……
呃,膜拜!![膜拜]_| ̄|○ → _|\○_ → _/\○_ → ____○_
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 09:39
恶魔猫猫 发表于 2012-12-27 09:14
好厉害 ……
我完全不知道是谁……
呃,膜拜!![膜拜]_| ̄|○ → _|\○_ → _/\○_ → ____○_ ...

倒不如说因为有看过才知道。。。如果没看过都不会知道得这么清楚
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-27 09:50
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 09:39
倒不如说因为有看过才知道。。。如果没看过都不会知道得这么清楚

我看过的……都记不太清……
噗……年纪大了,记性不好……
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 11:29
恶魔猫猫 发表于 2012-12-27 09:50
我看过的……都记不太清……
噗……年纪大了,记性不好……

我是上个月才看(完),所以记忆犹新
作者: fourx    時間: 2012-12-28 10:42
我即使有看過也沒印象 ....雖說這部我好像真沒看過...(該說啥呢~~手勢很多部都有類似的啊~~)

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1