動音漫影官方論壇

標題: [白熊咖啡廳]【看图说话】【第三期】【熊猫,你为毛欺负企鹅】 [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2012-12-25 23:37
標題: [白熊咖啡廳]【看图说话】【第三期】【熊猫,你为毛欺负企鹅】
规则说明

1、共提供3张图片
2、大家根据3张图片的场景进行对话组合
3、参与者可获得2D币奖励,优秀者得5D币奖励(非节日活动)
4、请将对话回复在一个帖子内,若发现1句话1贴的小心小黑屋

本期组合图片
1、
[attach]7361[/attach]

2、
[attach]7362[/attach]

3、
[attach]7363[/attach]

回帖方式
按图片顺序组织内容

举例如下
第1幅图
熊猫说:企鹅,交出你的船票!
第2幅图
熊猫说:嘻嘻,漂亮的船票!
第3幅图
熊猫妈妈说:次奥,叫你欺负我家企鹅!!

作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 14:45
第1幅图
熊猫说:今日运势说企鹅先生你凶星高照哦~
第2幅图
熊猫说:就是这张,我妈帮企鹅先生求的。。。
第3幅图
熊猫妈妈说:别拿人家的东西来乱说! (熊猫: 吸わないで~! >[]<
作者: fourx    時間: 2013-1-1 00:39

不知道順序怎樣傳才對~~
作者: commandwolf    時間: 2013-1-1 12:41
第1幅圖
熊貓說:企鵝桑x2,上次跟我借的$100(加利息)什麼時候才還阿?
第2幅圖
熊貓說:嘻嘻,拿到好東西了,網拍後應該能賺不少吧!
第3幅圖
熊貓媽媽說:那不是山風演唱會的門票嗎?!!交給媽媽{:soso_e120:}

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-1-7 20:08
第1幅图
熊猫说:企鹅,為什麼你沒寄新年賀卡給我!
企鵝說:痾‧‧‧‧‧‧(被嚇傻了)
第2幅图
熊猫说:喔!原來企鵝有寄新年賀卡給我!
第3幅图
熊猫妈妈说:壞小孩,怎麼可以誤會企鵝!
作者: w04130422    時間: 2013-1-14 22:55
第一幅图: 企鹅桑~快过年了有人送了我特别可爱的重要的礼物哟~你有木有啊
第二幅图:看吧,是印有可爱的我的照片的明信片哟~
第三幅图:这不是前年别人就送给你了吗?!少得瑟~我吸~
作者: cyhlgy    時間: 2013-5-4 21:49
看图作文吗

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1