動音漫影官方論壇

標題: [求助] 来自红花坂原声集 [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-25 22:13
標題: [求助] 来自红花坂原声集
认识我的人都知道我是个不折不扣的吉卜力迷
可以说它全部作品的原声集都没漏过
偏偏这个找来找去都找不到,要不然就下载不到
在这里求各位大大,有这部的原声集的,可否上传来满我遗愿。。。(大吉利是!

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-25 23:17
[attach]7360[/attach]
日西偶的……
还没开始筛歌呢!

http://pan.baidu.com/share/link?uk=489600405&shareid=2732&fr=4291680566&fa=4291680566#dir/path=%2F%E3%80%8E%E3%82%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B3%E5%9D%82%E3%81%8B%E3%82%89%E3%80%8F%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E7%9B%9B%E5%BC%80%E7%9A%84%E5%B1%B1%E5%9D%A1%20OP%20%2B%20%E6%AD%8C%E6%9B%B2%E9%9B%86%20%2B%20OST%20%2B%20%E5%8D%B0%E8%B1%A1%E6%AD%8C%5B4CD%5D%5B%E6%97%A0%E6%8D%9F%2BMP3%2BBK%5D

冲着最大的下载吧,偶也忘了哪个是

作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-25 23:25
白礼葬花 发表于 2012-12-25 23:17
日西偶的……
还没开始筛歌呢!

这也太厉害了。。。我都只下载OST,印象集根本没想过。。。
如果全都是320K的就更厉害了
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-26 00:15
JsonYeoh 发表于 2012-12-25 23:25
这也太厉害了。。。我都只下载OST,印象集根本没想过。。。
如果全都是320K的就更厉害了

本来想下无损的,发现偶收了ef跟tsubasa后这个盘装不下了,就找MP3算了
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 09:45
白礼葬花 发表于 2012-12-26 00:15
本来想下无损的,发现偶收了ef跟tsubasa后这个盘装不下了,就找MP3算了

ef。。。是那个ef吗?
memories和melodies
作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-26 10:54
白礼葬花 发表于 2012-12-26 00:15

ef系列的OST数量好多的样子……
我似乎没收齐……以前小硬盘看到就倒抽一口冷气……
但是现在有大硬盘了!求发资源!
开个新帖给你加精高亮评分各种福利!m(_ _)m
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-26 13:47
Imola_Sugar 发表于 2012-12-26 10:54
但是现在有大硬盘了 ...

ef貌似偶收了15CD,不知道全不全……

偶的音乐全是天使动漫下载的
偶就不另开新贴了……

你去天使动漫搜搜就有了
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-26 13:47
JsonYeoh 发表于 2012-12-26 09:45
ef。。。是那个ef吗?
memories和melodies

嗯,是的……

貌似游戏的也收下来了……
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 13:51
白礼葬花 发表于 2012-12-26 13:47
嗯,是的……

貌似游戏的也收下来了……

这个我很喜欢,虽然游戏还不知道要不要。。。trial的有试了一下
故事都很感人,尤其是千寻的
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-26 13:55
JsonYeoh 发表于 2012-12-26 13:51
这个我很喜欢,虽然游戏还不知道要不要。。。trial的有试了一下
故事都很感人,尤其是千寻的

嗯,偶也很喜欢

优子偶的痛啊……

还有tsubasa偶也很喜欢,尾浦的音乐就是赞
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 13:55
Imola_Sugar 发表于 2012-12-26 10:54
但是现在有大硬盘了 ...

话说你想要ef的原声集吧

ef - a tale of memories.
ef - a tale of melodies.

这两个都是英文的,但你应该看得懂吧
全部都有BK
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-26 13:57
话说偶收全音乐后只留好听的,不好听的都不要的……(你以为偶很多空间啊……
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 17:59
白礼葬花 发表于 2012-12-26 13:57
话说偶收全音乐后只留好听的,不好听的都不要的……(你以为偶很多空间啊……

我也是一样,就有时候有些犹豫。。。
都是花时间下载的东西呀,想丢掉又 @@
好像那男子高中的ost,一直想丢又不舍得
作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-26 18:20
JsonYeoh 发表于 2012-12-26 13:55
话说你想要ef的原声集吧

ef - a tale of memories.

资源收到,真是谢了~
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-26 18:33
Imola_Sugar 发表于 2012-12-26 18:20
资源收到,真是谢了~

它的原声集很好听,不过melodies的有些黑暗
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 11:28
白礼葬花 发表于 2012-12-26 13:57

话说ghibli的ost是否全都是320K的。。。
是的话还跪求资源阿 Orz
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 12:54
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 11:28
话说ghibli的ost是否全都是320K的。。。
是的话还跪求资源阿 Orz

244432351@qq.com

加偶115好友,偶发过去
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 13:55
白礼葬花 发表于 2012-12-27 12:54
加偶115好友,偶发过去

115账号是。。。
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 14:20
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 13:55
115账号是。。。

115网盘啊 = =
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 14:36
白礼葬花 发表于 2012-12-27 14:20
115网盘啊 = =

这我知道。。。是如何加的? =v='''
抱歉,白痴一个
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 14:59
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 14:36
这我知道。。。是如何加的? =v='''
抱歉,白痴一个

那你把你的115账号给偶吧……
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 15:21
白礼葬花 发表于 2012-12-27 14:59
那你把你的115账号给偶吧……

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 15:28
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 15:21

好 了,你去看看
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 15:36
白礼葬花 发表于 2012-12-27 15:28
好 了,你去看看

超感谢~刚刚去查时发现之前向小孩君取的放浪男孩也收到了,嘻嘻
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-27 15:41
JsonYeoh 发表于 2012-12-27 15:36
超感谢~刚刚去查时发现之前向小孩君取的放浪男孩也收到了,嘻嘻

呃,都是转存于天使动漫的……(不转不能下载啊,怨念115
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-27 15:50
白礼葬花 发表于 2012-12-27 15:41
呃,都是转存于天使动漫的……(不转不能下载啊,怨念115

就是说。。。现在的115真是傲娇了(众:是这样用的吗

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1