動音漫影官方論壇

標題: [K]【K的CP】突然想到的~ [打印本頁]

作者: 180505163    時間: 2012-12-25 12:03
標題: [K]【K的CP】突然想到的~
其实应该是在几天前就发的,结果给忙忘了。
看完了第十二集的人都知道,第二王权者=中尉
之前几集里面有威兹曼和中尉的互动,很明显的两个人是一对啊【就算不是,但是肯定中尉喜欢他就对了!】
现在已经知道了小白=威兹曼了,黑白又是一对,这就是所谓的年下吧!
话说,我到底想说什么来着,不记得了,等我想清楚了再说吧~~~
其实中尉还是很帅的!有图有真相!

不过呢,作为版主,还是要为了自己的版块努力一下,所以,图什么的去图楼看吧,那里也是可以吐槽的~~

作者: Lightning    時間: 2012-12-25 13:49
年轻的时候的中尉的确很帅 现在由于小白之前忘记了记忆的关系 搞到恋情演变成了三角恋关系 刚刚好可以拿中尉跟小白通电话的时候说的一句话来表达“现在的状况 有一半是你自作自受”{:soso__7532501180224033524_4:} 可以把这句话想象成“有了我你又要小黑,现在要选择其中一边,这样的状况都是因为你自作自受的关系”吗?{:soso__8574285814161491484_2:}{:soso__4133503054115809927_3:}
作者: 180505163    時間: 2012-12-25 14:01
Lightning 发表于 2012-12-25 13:49
年轻的时候的中尉的确很帅 现在由于小白之前忘记了记忆的关系 搞到恋情演变成了三角恋关系 刚刚好可以拿中尉 ...

啊啊,确实是有这种感觉~~
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-26 18:34
這麼一講才驚覺小白是同時跟兩個人曖昧啊..........

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1