動音漫影官方論壇

標題: [食夢者][截圖] 食夢者III 第12話 亂截隨便截~ [打印本頁]

作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-23 02:00
標題: [食夢者][截圖] 食夢者III 第12話 亂截隨便截~

這對好基友 依然是動作同步 頻率一致_(:3」∠)_

你再胖點就連檯底也鑽不進了→ → ...

頭身的比例...頸上的呼拉圈...(幫你截了四張圖 你賺了=_,=

被發現▔ ▔

(#°Д°)

黑化の笑...@夜神月

萌萌儲氣中...

揍飛吧 (╬ ̄皿 ̄)=○)`Д・)

萌萌責編難得你攻一次 咔唰 留念下(以後就回復受受了

嗯。。。

不只是熱血和臭味 還有口水

口水...垂垂欲滴

萌神還是你=w=

開摩托車的英二  呼呼~~

寫你單向的戀愛故事  嗎_(:3」∠)_

笨蛋也會生病的呢

說是小學同窗會 這其實是作家簽名會吧

man了?

前任基友啊~

最高你竟敢對亞豆以外的女生臉紅→ →

這手...真是拼命地畫=口=

孤獨的最高

還是和好基友踩單車好

遠目未來(這情況總是要望天

你好得好快=-= 胃口真好

Σ(゚Д ゚; )ノ 出事了上新聞啦(以秋人的智慧真可以去盜銀行金庫而不被發現=0=

這也是對好基友(重點錯誤)出事了怎麼辦?!

萌神二號志不殘

喂!肥豬住手!(`皿′)

怎麼辦?!會被斬嗎 =口=?!

我發覺我只截人物特寫 沒有場景圖啊@碎魂舞  _(:3」∠)_

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-23 03:04
(#°Д°)

现在终于知道这表情的真面目了,真可爱……

于是3点睡人去……
作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-23 11:13
(#°Д°)
这个好神~~
盯着骑摩托的英二看了好久= =...从左边 到右边 再到左边@ @
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-23 12:57
(#°Д°)
小蕉你怎麼能在圖透樓裡@ 我?
受桑了!
------------
食夢者裡場景圖比較少吧_(:3」∠)_
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-25 02:56
碎魂舞 发表于 2012-12-23 12:57
(#°Д°)
小蕉你怎麼能在圖透樓裡@ 我?
受桑了!

我是故意的我會說麼 誰叫你不快點補完混蛋_(:3」∠)_
----------
不不 以我過往截的不同動畫圖都是人物大特寫沒有場景圖啊=-=
作者: andyalucardo    時間: 2013-1-7 19:34
根本一集都還沒看過咧
聽說這是漫畫家的故事嗎
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-1-18 22:17
哎喲哎喲~~笑噴了~
於是小蕉你挺有吐槽天分的說~
---------
這裡面最喜歡的就是英二了~每次看到他都會忍不住裂開嘴角~~(*^__^*) 嘻~
-----
對最高和秋人這對搭檔超愛超愛的~~>v<~
強烈支持bakuman~~堅定不移地收藏~~!!XD
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-1-18 22:17
哎喲哎喲~~笑噴了~
於是小蕉你挺有吐槽天分的說~
---------
這裡面最喜歡的就是英二了~每次看到他都會忍不住裂開嘴角~~(*^__^*) 嘻~
-----
對最高和秋人這對搭檔超愛超愛的~~>v<~
強烈支持bakuman~~堅定不移地收藏~~!!XD
作者: Bill7911    時間: 2013-3-23 14:56
爆漫中顏藝最嚴重的角色自爆了~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1