動音漫影官方論壇

標題: 台灣今天要上課啊!!!!!! [打印本頁]

作者: leonchou    時間: 2012-12-22 17:09
標題: 台灣今天要上課啊!!!!!!
台灣今天要上課
不過下禮拜連放四天

作者: zxiop3003    時間: 2012-12-22 18:41
我們是補在1/9號 哈哈 然後隔天期末考 考個一周放寒假>.<......
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-22 19:16
大專表示早過考試期,無聊實訓ING。其實就在學校一邊上沒有人聽的課,一邊玩電腦。還要見到沒料,但又整天要見的太監聲老師
作者: luffyjet    時間: 2012-12-22 22:27
就在调节放假了啊
作者: ecosa    時間: 2012-12-23 21:10
表示21號開PARTY 然後開始放到1.3..................
作者: fourx    時間: 2012-12-24 00:20
zxiop3003 发表于 2012-12-22 18:41
我們是補在1/9號 哈哈 然後隔天期末考 考個一周放寒假>.

{:soso_e125:} 該說啥呢? 節哀順變!??? 是說12/31也要上課?! 跟樓主大很不一樣啊~~~
作者: o1234555    時間: 2012-12-28 22:03
12月31日放假啊!!
個人是大學生,因為選課,所以接下來會放6天假...但是期末卻又要趕報告啊唉呀
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-1-7 10:44
zxiop3003 发表于 2012-12-22 18:41
我們是補在1/9號 哈哈 然後隔天期末考 考個一周放寒假>.

我跟你一樣!也是補在1/9號然後從1/10考到1/16,1/17放假
作者: zxiop3003    時間: 2013-1-7 16:20
乂金魚乂 发表于 2013-1-7 10:44
我跟你一樣!也是補在1/9號然後從1/10考到1/16,1/17放假耶

看了一下妳是台北人吧 學校或許一樣呢 ㄏㄏ  不過就別說是哪間了唄 ........

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1