動音漫影官方論壇

標題: 希望明天偶会睡到自然醒!!【偶六名伙伴都化为星星了,你们还不进来么!】 [打印本頁]

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 01:55
標題: 希望明天偶会睡到自然醒!!【偶六名伙伴都化为星星了,你们还不进来么!】

以吾观测者之名,见证汝所在世界。

毁灭吧、归为意识残星,挣扎吧、为最后的微光。

印证吾汝曾存于此!!!

作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-21 02:51
怎麼 小白你不是要去拯救地球嗎 我們人類的未來就靠你了啊
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-21 08:25
小白……
靠你了,我们能不能看到明天的太阳就靠你了!!!
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-21 09:17
最幸福的事莫過於睡到自然醒
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 12:21
ctwm 发表于 2012-12-21 02:51
怎麼 小白你不是要去拯救地球嗎 我們人類的未來就靠你了啊

其实偶根本没睡,偶跟偶的六位同伴们通宵去战斗了……
code是“七星”
某A 、某B 、某C 、 某D 、 某E 、偶 、  某F
天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光
以偶武曲星神助,发挥了以往未曾有过的力量!!

但损失太过于惨重……牺牲了枢、权、衡、光四星!
偶当时身心接近了崩坏的临界点,
最后身负重伤的璇、玑双星使用了禁术,将最后的微光治愈了偶,终化成缀光绚丽地离去。
六星成为了宇宙意识残星!

六星在夜空中闪烁,随着黎明消失……偶已泪下血沾。
可能他们不被人知,但吾将印证汝们曾存于此!

隔天醒过神来,已是现在……

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 12:24
恶魔猫猫 发表于 2012-12-21 08:25
小白……
靠你了,我们能不能看到明天的太阳就靠你了!!!

夜晚请仰望天空,六星们仍在用微光来照耀着大地,
哪怕是在挣扎着,也尽最大力度让人们知道,今晚过后,黎明终将到来……
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 12:24
感觉偶可以去写小说了!  ←w←
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-21 12:26
白礼葬花 发表于 2012-12-21 12:21
其实偶根本没睡,偶跟偶的六位同伴们通宵去战斗了……
code是“七星”
某A 、某B 、某C 、 某D 、 某E  ...

我能吐槽這段有重復粘貼的痕跡嗎
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 12:54
碎魂舞 发表于 2012-12-21 12:26
我能吐槽這段有重復粘貼的痕跡嗎

噗,混蛋~~

貌似按多了
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-21 16:52
丿椛訫灬幂 发表于 2012-12-21 09:17

嗯嗯,偶也这么想……
能睡才是幸福!……
作者: fourx    時間: 2012-12-22 15:30
丿椛訫灬幂 发表于 2012-12-21 09:17

這是我最近非常想做的事~~精神恢復後才能好好的繼續追番啊~~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-24 10:53
小白……
你不是可以去寫小說……
你是節操被吃掉了吧!!!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-24 10:53
還是說……你在和末日戰斗的時候,節操被末日君吃掉了????

作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-25 10:43
小白是脑子被吃了……外星人控制了他的思想!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1