動音漫影官方論壇

標題: [水區小活動]你和D家不得不說的故事 [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-19 14:30
標題: [水區小活動]你和D家不得不說的故事
大家好啊~~猫猫终于又活着爬到水区来发贴了~~o(*≧▽≦)ツ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””[拍手拍手]
猫猫今天发贴的目的主要是想讓大家來說一說自己和D家不得不說的故事哦!!
話說今天D家的交流群迎來了一位論壇元老級的人物哦——紫月凌星,小紫可是論壇的老一輩了呢~~
其實在很久以前,論壇還是有很多人的,但是隨著時間推移,大家都進入社會參加工作了,能到論壇發貼吹水的時間也越來越少,好在論壇和各工作組不斷有新人加入,這也算是一種新老交替吧~~不過論壇和各工作組沒有忘記D家精神哦,一直在傳承下去。希望在大家的共同努力下,D家會越來越好哦~~~
于是羅嗦了這么久,我也該說說正事了~~

大家把自己想對D家說的話或者是在D家遇到的一些有趣的好玩的事跟貼發在下面貼子里哦~~
寫得好的貓貓可是有獎勵的吶~~不過寫的好不好可不是貓貓說了算,要大家投票的喲~~
于是字數要求不少于版規,其他不限哦!!!大家快來吧!!!

作者: 紫月凌星    時間: 2012-12-19 14:37
看到就先来占第一个沙发
想到以前还一直和OO商量搞组别的事情,
还弄了很多好看的组别标志。。。
作者: SauVaL    時間: 2012-12-19 15:04
有趣的事情。。在D家很开心啊 有趣的事情数不胜数
比如之前一直搞不清的性别问题 经常会引出笑话来
我才不会说刚进来的时候一直误以为ZK是男版高达。。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-20 08:02
哦哦,牛肉酱的回贴暗藏玄机啊!!!
我记得以前给EE发祈福贴的事~~
感动的我哭的那叫一个稀哩哗啦……
作者: 碎碎念    時間: 2012-12-20 10:45
好玩的事情咩~
就是我发现了抖诶死在这边的名字居然是食物!
牛肉酱!噗哈哈哈!!!你也是吃的!逃不过被吃掉的命运~

@SauVaL  
作者: 紫月凌星    時間: 2012-12-20 12:09
恶魔猫猫 发表于 2012-12-20 08:02

是啊,EE的事情OO也最揪心了

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-20 15:08
碎碎念 发表于 2012-12-20 10:45
好玩的事情咩~
牛肉酱!噗哈哈哈!!!你也是吃的!逃不过被 ...

因为她还有一个ID叫红烧牛肉……
所以牛肉酱应运而生……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-20 15:08
紫月凌星 发表于 2012-12-20 12:09
是啊,EE的事情OO也最揪心了

反正那段时间我老是哭……
噗……导致后来一度被群里那群人打击……
作者: SauVaL    時間: 2012-12-20 19:35
恶魔猫猫 发表于 2012-12-20 08:02

之前翻茶水间的帖子的时候曾经看到过
EE实在是太拼命了 刚刚还收到了她发来的翻译稿QAQ
D家人真的要好好注意身体才行啊
作者: SauVaL    時間: 2012-12-20 19:36
碎碎念 发表于 2012-12-20 10:45
好玩的事情咩~
牛肉酱!噗哈哈哈!!!你也是吃的!逃不过被 ...

_(:3」∠)_ 。。 那个是乌龙事件 。。
其实当时注册的时候好苦恼想不到名字
然后一抬头就看到了放在书架旁好久没吃的泡面。。
就。。。 囧rz
作者: fourx    時間: 2012-12-21 00:30
一開始注意到D家 是~~妖尾~~後來是新網王~~~然後因為很喜歡D家的翻譯字幕&翻譯..想來找看看有沒有網王的資源分享 就這麼誤入了.....之後 就.....遇到一堆熱心的大大們...
話說回來D家 有翻譯網王嗎? (只會用網盤下載~~~)

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-21 08:22
之前有翻译的吧……后来……
好像,我就不记得了……
噗~~~

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-21 08:23
SauVaL 发表于 2012-12-20 19:35
之前翻茶水间的帖子的时候曾经看到过
EE实在是太拼命了 刚刚还收到了她发来的翻译稿QAQ
D家人真的要好好 ...

EE,一拼起来就不管不顾的……
她那只药罐子!!
作者: fourx    時間: 2013-3-12 11:48
恶魔猫猫 发表于 2012-12-21 08:23
EE,一拼起来就不管不顾的……
她那只药罐子!!

這帖 有點久了...久到我都忘了有這帖了.....

貓貓大 药罐子 不好当啊….药罐子 也是会闷的~~!! 吃药吃到想拒吃

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1