動音漫影官方論壇

標題: [白熊咖啡廳]【看图说话】【第二期】【企鹅,企鹅】 [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2012-12-18 22:09
標題: [白熊咖啡廳]【看图说话】【第二期】【企鹅,企鹅】
规则说明

1、共提供3张图片
2、大家根据3张图片的场景进行对话组合
3、参与者可获得2D币奖励,优秀者得5D币奖励(非节日活动)

本期组合图片
1、

[attach]7148[/attach]

2、

[attach]7149[/attach]

3、
[attach]7150[/attach]

回帖方式
按图片顺序组织内容

举例如下
第1幅图
企鹅说:世界末日要来哦!
第2幅图
熊猫说:你生活在火星吗,现在才知道!
第3幅图
黑熊说:次奥,给火星人留点面子吧!!

作者: 星佐伊    時間: 2012-12-18 22:59

[attach]7187[/attach][attach]7188[/attach][attach]7189[/attach]
多谢白礼葬花桑 告诉我这个作图小白怎么样在图上放字 {:soso_e152:}
日语部分感觉有错误(=。=谁让你写日文了),中文也感觉词不达意,额,重在参与吧……
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-18 23:45
[attach]7186[/attach]

陪了夫人又折兵啊!!

作者: fourx    時間: 2012-12-19 00:18

是這樣參加活動來著的嗎? 第一次上傳圖片呢  (希望順序對)

作者: w2776803    時間: 2012-12-20 08:29
第1幅圖
企鵝說:今天是我生日
第2幅圖
熊貓說:都快世界末日,誰管你生日,還是吃東西吧
第3幅圖
黑熊說:我忘了說這些東西都過期了
作者: KUMA    時間: 2012-12-20 09:05
[attach]7261[/attach]

绿帽子事件
作者: 碎碎念    時間: 2012-12-20 10:40
第1幅图
企鹅说:斗拉斗拉,我戴上帽子很帅气吧(* ̄︶ ̄)y~
第2幅图
集体:诶····【沉默···
熊猫:啊哝捏,我觉得你头大不适合戴
第3幅图
企鹅:喂喂喂喂!(#`O′),不吐槽我你们会shi嘛!
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-20 16:28
不會用圖所以 也這樣回覆了

第1幅圖
企鹅說:這帽子好嗎?

第2幅圖
..................

第3幅圖
企鹅說:你們說句話呀 ...
作者: shallow.k    時間: 2012-12-20 19:28
1 你上过大学吗
2 大学是谁
3 ……!!

---------
好吧 我只是套用了一下某对话= =……
作者: shallow.k    時間: 2012-12-20 19:29
1 胖达 你对我的新造型有什么看法
2 我可以说脏话吗?
3 ……!!!!!

-------------------
好吧我真的不是来砸场的= =
作者: roroyasolo    時間: 2012-12-22 00:52
第1幅圖
企鵝說:這頂帽子如何???
第2幅圖
熊貓說:蠢斃了
第3幅圖
黑熊說:..................
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:35
1.好饿啊!有啥吃的?
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:35
2.这里没卖吃的,一边去。
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:36
3.不会吧,这么大的地木有吃的!?
作者: how5603sky    時間: 2012-12-24 02:11

作者: how5603sky    時間: 2012-12-24 02:17
圖片上傳失敗><"

第1幅圖
企鵝說:朋友們我們今晚開個狂歡派對怎麼樣?
我想到了個有趣的遊戲也許今天就可以認識妹妹了
第2幅圖
熊貓說:17年來你每一次都這樣說結果到今天你都還是單身。
第3幅圖
企鵝說:..................(17歲,戀愛經驗0)
作者: godwrath    時間: 2012-12-24 12:35
企鹅说:“今天特地去北极买回一顶帽子,你们看怎么样?”
熊猫说:“还是让他俩说吧!快点啊,草泥马!”
草泥马:“熊猫不是已经说了么 !  X2"
熊猫:“~~~~^~~^~~~~"

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1